За что бан!? 231 / 6581
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 мар. 2019
Членов точно не было, но я не теряю надежду...03.03.19, 17:47Червяков Игорь писал(а):Месяц за мат, который у вас был аж в двух сообщениях, дело святое, а вы мученик!))03.03.19, 17:40Landes писал(а):ваш художественный вкус тоже оскорбило мое высказывание "пи**ец в квадрате" в адрес поведения г-жи Лурье ?
Евгений "Ashrafieh"
Не будь здесь этих банов по месяцу, читать этот форум было бы уже невозможно, а крысы или члены торчали бы уже во рту в половине аватар.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мар. 2019
Прогресс ))
Крымское теперь надо вычеркнуть, а мерло оставить
Последний раз редактировалось Kazanskaia 03.03.19, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
На 8 Марта амнистия.
И так мужчин мало- кто по тюрьмам, кто по дачам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мар. 2019
Так он же этого и хотел? Или я ошибаюсь?03.03.19, 17:57Червяков Игорь писал(а):Хочешь это обсудить со мной? )
Сто раз говорили, но тебе повторю еще раз, 101-ый - бан за мат - 1 месяц!
И мне абсолютно все равно, кто это будет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
10 раз)
03 мар. 2019
тут массу людей банили и за меньшее. Что Фримен священная корова? Сам виноват - перегнул палку. Сделали ему замечание про одиозность аватарки - взял бы сменил. Неуважительное отношение к пожилым людям - это вообще треш.
Короче - за что боролся - на то и напоролся! Меру надо знать.
03 мар. 2019
Все было логично, ещё несколько часов в ночи и всё могло случиться, сначала было фото с моряками, потом из ванной, дальше бы уже пошли фото в нижнем белье, а дальше по старой турецкой или ливанской традиции, уже фото с членом03.03.19, 17:58Lea ** писал(а):Членов точно не было, но я не теряю надежду...03.03.19, 17:47Червяков Игорь писал(а):Месяц за мат, который у вас был аж в двух сообщениях, дело святое, а вы мученик!))03.03.19, 17:40Landes писал(а):ваш художественный вкус тоже оскорбило мое высказывание "пи**ец в квадрате" в адрес поведения г-жи Лурье ?
Евгений "Ashrafieh"
Не будь здесь этих банов по месяцу, читать этот форум было бы уже невозможно, а крысы или члены торчали бы уже во рту в половине аватар.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
03 мар. 2019
А загибается, потихоньку. Проф.тем интересных все меньше, уходят как специалисты, так и интересные «серые». Подсевшие возвращаются, но уровень дискуссий за последний год приподупал.
Но и детский сад, конечно, писуссвует.
03 мар. 2019
Фантазер, но бан зарабаботали за нарушение правил форума.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мар. 2019
Я не понимаю как русскому человеку без мата. Например, если человек не находится в дружбе с головой, языком и окружающим миром, то можно же одним емким словом ее охарактеризовать - е.....я.
И как без таких синонимов лаконично разговаривать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.