п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 апр. 2019
Forfeit,
Э, нет. Безграмотность оппонента создает проблемы как раз тем, кто вынужден читать его опусы и пытаться их понять. У самого оппонента проблем нет. Впрочем, я не исправляю, а просто не читаю и многих баню. Мне противно читать такое. Да, проблемы у меня.
Э, нет. Безграмотность оппонента создает проблемы как раз тем, кто вынужден читать его опусы и пытаться их понять. У самого оппонента проблем нет. Впрочем, я не исправляю, а просто не читаю и многих баню. Мне противно читать такое. Да, проблемы у меня.
19 апр. 2019
Forfeit,
Независимо от смысла написанного Вами, мне всегда приятно читать Ваши тексты.
19 апр. 2019
А потому что грамотно написаны))))19.04.19, 19:44Мосина Ольга писал(а):Forfeit,
19 апр. 2019
Безусловно, Ваша жизнь - Ваши правила.
но просто посмотрите на свой текст со стороны.
вот что увидел я, например:
1. "...вынужден читать...." кто вынуждает читать?
2. "...я не читаю, я баню... " откуда тогда проблемы?
3. "...мне противно..." прям именно противно?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
19 апр. 2019
кажется, я только что получил орден "за заслуги перед Грамотностью" 3 степени19.04.19, 19:44Мосина Ольга писал(а):Forfeit,
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
19 апр. 2019
Forfeit,
Вас кто-то вынуждает читать мои тексты и комментировать их? Никто вроде не вынуждает? Вас так волнуют мои проблемы? Это только мои проблемы, не переживайте. Да, именно противно читать безграмотные тексты. Воротит, да. Раз прочту, два прочту, потом молча баню.
Вас кто-то вынуждает читать мои тексты и комментировать их? Никто вроде не вынуждает? Вас так волнуют мои проблемы? Это только мои проблемы, не переживайте. Да, именно противно читать безграмотные тексты. Воротит, да. Раз прочту, два прочту, потом молча баню.
19 апр. 2019
Даже в грамотном виде сложно донести.
Вот Ф.Тютчева в 19-м веке эта проблема волновала, о чем он написал стихотворение:
...
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
...
Зато современный форумных пЕЙсателей такие проблемы не касаются - они "доносят до нас свои мысли", все остальное не важно.
19 апр. 2019
Весна...Началась посевная очередная борьба за грамотность с безграмотностью.
Ёмкий тост генерала Иволгина- Ну, за грамотность!
Ёмкий тост генерала Иволгина- Ну, за грамотность!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 апр. 2019
Какая программа?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 апр. 2019
Мои разногласия с Кривоносовым порождены исключительно объективными причинами, не связанными с грамотностью вообще.19.04.19, 17:39Людмила Воронина писал(а):А что делать людям , которые ценят и того и другого ? И нет дела до Ваших с Кривоносовым разногласий ?
Что же касается грамотности его лично ... так меня в ней (грамотности) просто поражает его манера ставить запятые.
Скажем, вот предложение в его стиле:
Ранним солнечным, утром я вышел, из дома чтобы подоить, козу.
И тут вопрос не в знании орфографии, пунктуации, синтаксиса и бог знает еще чего. Вопрос всего один "Почему запятые поставлены ИМЕННО ТАК????" Вот чем он руководствовался, когда ставил запятые именно в ЭТИ места?
Ведь нет ни ЕДИНОЙ причины расставлять их именно так. Однако ж стоят.
Неоднократно у него спрашивал, ответа не получал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.