Хочу живого форума 216 / 7294

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2019
Внесла в ЧС потому, что он нетолерантен, :lol: мягко говоря, к тем людям, питание которых отличается от его питания. Очень противными словами называл людей, читать такое было неприятно. Вот так.
30 июл. 2019
30.07.19, 19:15
Алексай писал(а):
30.07.19, 19:11
Вадим Ярославцев писал(а):
30.07.19, 19:07
Алексай писал(а):

Меня больше интересует, как давно вы это поняли)))
Странно, что вы на форуме вроде не месяц один, а Ху из Ху не поняли до сих пор. Это все ваш ремонт виноват и манго)))
Так Шмелик такая трусиха, внесла меня в ЧС, очень боится моих постов про ремонт и манго. Не толерантная личность :lol:
Не современная. Потому я и не понял, ХУ она из ХУ.
Ой, Вадим. Вы такая прелесть. Но мужчине не идёт так. Шмелик внесла вас в список вовсе не из-за боязни чего-то. Будьте честны перед собой
Мужчине не идет иметь свое мнение? Это ваше личное что-то. А как имел свое мнение и высказывал его, так и продолжу это делать :lol:
К вашей критике уже давно привык, это для вас в порядке вещей.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
30 июл. 2019
30.07.19, 19:22
Алексай писал(а):
30.07.19, 19:11

Так Шмелик такая трусиха, внесла меня в ЧС, очень боится моих постов про ремонт и манго. Не толерантная личность :lol:
Не современная. Потому я и не понял, ХУ она из ХУ.
Ой, Вадим. Вы такая прелесть. Но мужчине не идёт так. Шмелик внесла вас в список вовсе не из-за боязни чего-то. Будьте честны перед собой
Мужчине не идет иметь свое мнение? Это ваше личное что-то. А как имел свое мнение и высказывал его, так и продолжу это делать :lol:
Вы все время читате что-то своё)))
30 июл. 2019
30.07.19, 19:19
Хорошенький Шмелик писал(а):
Внесла в ЧС потому, что он нетолерантен, :lol: мягко говоря, к тем людям, питание которых отличается от его питания. Очень противными словами называл людей, читать такое было неприятно. Вот так.
Шмелик, можно я с вашего позволения, вас процитирую?
30 июл. 2019
А современный этот тот, кто побежал впервые в жизни делать салатик
:lol:
30 июл. 2019
30.07.19, 19:24
Алексай писал(а):
Алексай писал(а):

Это он так подкатывает к Шмелю) :ni_zia:
IceCool
30 июл. 2019
30.07.19, 19:25
Алексай писал(а):
30.07.19, 19:19
Хорошенький Шмелик писал(а):
Шмелик, можно я с вашего позволения, вас процитирую?
Если бы я был не толерантен, я бы уже давно ушел с этого форума. Или меня бы забанили все. А так, только Шмелик и мойкотик. Самые нетолерантные. Я вообще никого не блокировал, даже кота разблокировал. Если я здесь, форум мне нравится. Я не считаю, что для общение еда имеет какое-либо значение. К ценностями других людей я отношусь уважительно, но свое мнение все равно могу высказать. Существует еще сотни тем интересных - карьера, инвестиции, ремонты и тд. и тп.
внешняя ссылка
30 июл. 2019
Вадим Ярославцев,
Вас процитировать или пусть Шмелик не будет ощастливена вашим мнением?))))))
30 июл. 2019
чао,
Зрите в корень, судя по всему :ki_ss:
30 июл. 2019
30.07.19, 19:29
чао писал(а):
30.07.19, 19:24
Алексай писал(а):

Это он так подкатывает к Шмелю) :ni_zia:
Зачем мне Шмелик? Честно скажу так, читать мне его не было интересно. Мне нравятся люди, у которых личность сформирована, те, кто самореализованы в жизни. Вот вы Чао, прекрасно умеете людей оценивать на форуме и сами содержательно пишите.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 30.07.19, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка