Как заблокировать Гугуева? 173 / 1907
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 сен. 2021
Вы же не общаетесь со всеми подряд и не слушаете всех подряд. Это же невозможно.07.09.21, 14:16Красивый писал(а):А мне всех интересно читать. Не надо никого блокировать. Миру мир и всё такоэ
Когда тут в стайном чувстве и под парами алгкоголя некоторые начинают заходиться в огогого гагага гыгыгы и звучат какие-то разрозненные выкрики на уровне подростков-дебилов, то самый надежный способ- купировать.
Доктор сказал- резать, значит- резать Не дожидаясь перитонита.
Вы же не можете общаться со всеми подряд? Не можете. И читать всех подряд тоже не можете. Значит- с глаз долой.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 07.09.21, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2021
Вы вроде грамотный человек, но иногда такую чушь несёте))
Как можно не открыть то что открывается просто так и без всякой отмычки и взламываний??))
Ну то есть можно было и мимо пройти, но мне чёт скушно стало, посмотреть захотелось как Женёк бесится будет. Но что бы ради меня ТЕМУ создать, честно, такого даже я не ожидал))) вот кто барышня то тургеневская в чувствах попранная))) наверно это не Евгений, а Евгения)))
07 сен. 2021
Да, давайте проголосуем. Необходимость доработки правил форума назрела. Предложим владельцу.
Если человек находясь в ЧС намеренно осуществляет заход окольными путями, то предлагаю банить по i.p. адресу от месяца, чтобы было бессмысленно менять аккаунт.
Последний раз редактировалось eugen 07.09.21, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 сен. 2021
Ни фига себе!! За баги форума ещё и по айпишнику!!
Что я вам такого сделал то люди!!
Кнопку недругов пару раз нажал и все!!
Последний раз редактировалось ogogo.guguev 07.09.21, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2021
ogogo.guguev,
ахахах , ну ,Вы молодец. Гнездо разворошили
ахахах , ну ,Вы молодец. Гнездо разворошили
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
07 сен. 2021
Береги айпишник смолоду!