Зачем? Просто интересно 1084 / 12844
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 дек.
А самим из рук в руки передать цветы влом? Ещё сервисы по доставке чувств есть? Анекдот из 90-х: "-Поставь пейджер на вибро, положи в карман брюк, скоро почувствуешь, как я тебя люблю."16.12.24, 23:02Kalendar писал(а):Раньше номер один был АМФ (работаем с 2004 г, сейчас не в курсе по качеству, по объемам продаж увы сильно просели, но оборот все равно большой и товар думаю не залеживается)16.12.24, 19:09Ужасно злая старушка писал(а):Поделитесь хорошей доставкой цветов в Москве.
Чего-то в лом на др ехать. Лучше букетище с подарком отправлю.
Еще можно к этим постучаться flowersclub-msk.clients.site (пароль bmwclub не ради скидки, а ради свежести цветов.)
17 дек.
Я , например, не уверена, что смогу без стеснения на это потом смотреть)
17 дек.
"Танцуй так, как будто тебя никто не видит... Пой так, как будто тебя никто не слышит.."
17 дек.
А если не пьешь, как быть? ))17.12.24, 00:54Ермаков писал(а):"Танцуй так, как будто тебя никто не видит... Пой так, как будто тебя никто не слышит.."
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек.
Только видео не снимать. Для всеобщего обозрения.17.12.24, 00:54Ермаков писал(а):Танцуй так, как будто тебя никто не видит... Пой так, как будто тебя никто не слышит..
17 дек.
Дети умнее взрослых.17.12.24, 00:45Nethus писал(а):нас сьемки поющих родителей к выпускному . Дети говорят , что это кринж и просят не участвовать
17 дек.
Вот именно. А там еще и с видеомьемкой17.12.24, 08:25Мосина Ольга писал(а):Только видео не снимать. Для всеобщего обозрения.17.12.24, 00:54Ермаков писал(а):Танцуй так, как будто тебя никто не видит... Пой так, как будто тебя никто не слышит..
И некоторый родители в восторге от такой перспективы