Спасибо. 151 / 5390
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 дек. 2009
Любовь была у всех этих теток, а мозг был - у некоторых.
26 дек. 2009
Привет всем!
Во первых хотелось бы у всех участников попросить прощения за хлопанье дверью. Я был не прав и совершенно не подумал головой.
Есть такое простое правило, "Если для решения проблемы надо написать 10 сообщений, подними трубку да позвони 1 раз" - я это правило игнорировал, и продолжал умозрительную борьбу с обидами со всех сторон. Но статус кво востановлен "звонок был совершен" проблемы обсуждены и жить стало проще! Многое стало открыто и понятно!
Спасибо вам ребята что вы есть! В действительности вас очень интересно читать, а отказать себе в общении с вами полнейшая глупость с моей стороны!
Во первых хотелось бы у всех участников попросить прощения за хлопанье дверью. Я был не прав и совершенно не подумал головой.
Есть такое простое правило, "Если для решения проблемы надо написать 10 сообщений, подними трубку да позвони 1 раз" - я это правило игнорировал, и продолжал умозрительную борьбу с обидами со всех сторон. Но статус кво востановлен "звонок был совершен" проблемы обсуждены и жить стало проще! Многое стало открыто и понятно!
Спасибо вам ребята что вы есть! В действительности вас очень интересно читать, а отказать себе в общении с вами полнейшая глупость с моей стороны!
26 дек. 2009
С возвращением, Тундр!
Есть еще одно правило: прежде чем ответить, сосчитайте до 10...
Есть еще одно правило: прежде чем ответить, сосчитайте до 10...
26 дек. 2009
Это способ такой, проверять, как все будут жалеть, что такой хороший человек может всех покинуть.
Способ используется детьми, начиная с 3-летнего возраста, и в последнее время приобрел широкую популярность на НЕРСЕ, и на других форумах.
Тундр, а ты подумал, что тебя здесь не любят? Не переживай, вот твои игрушки, иди играй с детками в песочнице
Способ используется детьми, начиная с 3-летнего возраста, и в последнее время приобрел широкую популярность на НЕРСЕ, и на других форумах.
Тундр, а ты подумал, что тебя здесь не любят? Не переживай, вот твои игрушки, иди играй с детками в песочнице
26 дек. 2009
Мадам О писал(а):Про устные договоренности мне понравилось. Вы это еще мамам одиночкам скажите, коих с дитем на руках оставили и без копейки денег. А потом пообщайтесь с тетками, кои подписали брачный договор.А потом пообщайтесь с тетками, у которых ГРАМОТНЫЙ брачный договор.
И кто среди них есть умные люди, а кто - не очень - понятно и так.
Куда катится мир... Что будет лет через 200?
Может быть наши матери начнут и сыновей своих учить преследовать
свои интересы.( Я надеюсь на это).
Дамам уже мало быть равноправными. Они хотят большего.
26 дек. 2009
Спартак К. писал(а):Мадам О писал(а):Про устные договоренности мне понравилось. Вы это еще мамам одиночкам скажите, коих с дитем на руках оставили и без копейки денег. А потом пообщайтесь с тетками, кои подписали брачный договор.А потом пообщайтесь с тетками, у которых ГРАМОТНЫЙ брачный договор.
И кто среди них есть умные люди, а кто - не очень - понятно и так.
Куда катится мир... Что будет лет через 200?
Может быть наши матери начнут и сыновей своих учить преследовать
свои интересы.( Я надеюсь на это).
Дамам уже мало быть равноправными. Они хотят большего.
Спартак, не переживайте, ничего не изменится. И сейчас - все то же самое, что было лет 200 назад, только изменилась мода и появились моб телефоны и инет.
26 дек. 2009
Лёша, с возвращением!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 дек. 2009
Мадам О писал(а):Спартак, не переживайте, ничего не изменится. И сейчас - все то же самое, что было лет 200 назад, только изменилась мода и появились моб телефоны и инет.
Матриархат неизбежен. Больно уж шустрые эти дамочки. Пока мужики ушами
хлопают что да как - эти создания очень точно знают чего они не хотят.
26 дек. 2009
Спартак К. писал(а):Мадам О писал(а):Спартак, не переживайте, ничего не изменится. И сейчас - все то же самое, что было лет 200 назад, только изменилась мода и появились моб телефоны и инет.
Матриархат неизбежен. Больно уж шустрые эти дамочки. Пока мужики ушами
хлопают что да как - эти создания очень точно знают чего они не хотят.
Спартак!!! Этих теток очень мало!!! Иначе все бы давно уже было не так!!!
26 дек. 2009
Татьяна Юрьевна писал(а):Лёша, с возвращением!
Татьяна Юрьевна, а вы знаете, что теплым приемом тех, кто хлопал дверью:
а. Вы потворствуете их капризам и разбалованности
б. Преподносите другим участникам, что так делать можно, и даже хорошо.
Вспомните Библейский пример про блудного сына, там сын вернулся, упал на колени и раскаялся в слезах, которых мы у Тундра не увидели