разделениие форума: открытая часть консультации и остальное закрытое для профессионалов 131 / 7352
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 дек. 2011
_Petr_ писал(а):не, ну честное слово, мне как бы и в двух словах понятно уже все ))))
при обмене нету возможности купить не то что конкретную квартиру, да даже их 3-4 - х понравившихся. Т.е. по сути не то, что вкусные варианты уйдут - их вообще нет. А есть сплошные компромиссы и ужимки
Петр. А зачем Вам обменные технологии?
Скажу мнение, сложившееся из постов ЛП.
Большинство "покупателей" - по сути альтернативщики. Равно как и продавцов. И называть их покупателями, продавцами и выходить на рынок с этим предложением - не верно, ибо не отражает положения вещей. Висит объявление - объект/цена. Тратишь время - в конечном итоге сделка разваливается, ибо он хотел не просто продать, а еще что-то купить. И сделать это одновременно. Если есть правильная постановка задачи, то не будет проколов в решении сей проблемы. А выбирать объект - где тут ограничение? выбираешь для обмена ровно те же объекты, что висят на продажу, вернее "на продажу", ибо если копнуть - там тоже альтернатива. Петр, у Вас откуда знания про:
?при обмене нету возможности купить не то что конкретную квартиру, да даже их 3-4 - х понравившихся
Вы пробовали технологию ЛП?
29 дек. 2011
bhr писал(а):Петр, у Вас откуда знания про:?при обмене нету возможности купить не то что конкретную квартиру, да даже их 3-4 - х понравившихся
Вы из группы поддержки или сами пробовали?
Есть мнение,не все нужно на себе испытать, чтобы понять.
29 дек. 2011
Владимир Новиков писал(а):bhr писал(а):Петр, у Вас откуда знания про:?при обмене нету возможности купить не то что конкретную квартиру, да даже их 3-4 - х понравившихся
Вы из группы поддержки или сами пробовали?
Есть мнение,не все нужно на себе испытать, чтобы понять.
Есть мнение, что чтобы задать вопрос не нужно быть специалистом, а чтобы утверждать что либо - нужно знать кухню.
Я - задавал вопросы. Оппонент - критиковал, делал утверждения.
29 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):А в ветке ему делать нечего.
Там люди заинтересованные, а не спорящие с очевидным.
Людмила Петровна. Простите за глупый вопрос. А оно Вам зачем?
Поясню. Сам когда то был руководителем рекламного агентства/издательства. Было много фишек, которые позволили быстро прорваться вперед. Одна из фишек - способ найма на работу сотрудников. Соседи по аренде (даже не конкуренты - так, мелкие агентства и прочие продажники) охреневали от очередей ко мне на собеседование. Это в то время, когда у них (конкретный пример) на трех директоров один агент, больше набрать не смогли. Так вот - ненавязчиво так спрашивают - "А что вы пишете в объявлении?", "а что говорите по телефону?", "а что говорите на собеседовании". Простота - хуже воровства. Вот щас все брошу и буду рассказывать ноухау. Я не знаю, что случилось за последние 15 лет, но Доберманом или Оганесяном никогда не был. спокойно врал - пишем "требуются агенты по рекламе" и прочее. Когда здесь на форуме решил чуток поделиться (понимая, что специфика здесь другая и не все подойдет) - первый же намек на смешки отбил всякую охоту. Хлеб за брюхом не бегает. я лично зарекся делать добро помимо воли одаряемого.
Еще раз, если не трудно. Зачем оно Вам?
29 дек. 2011
bhr писал(а):Есть мнение, что чтобы задать вопрос не нужно быть специалистом, а чтобы утверждать что либо - нужно знать кухню.
А что Вам дадут ответы на вопросы, если не в теме кухни?
29 дек. 2011
Владимир Новиков писал(а):bhr писал(а):Есть мнение, что чтобы задать вопрос не нужно быть специалистом, а чтобы утверждать что либо - нужно знать кухню.
А что Вам дадут ответы на вопросы, если не в теме кухни?
откуда я знаю? посмотрим, что ответят.
29 дек. 2011
Гыы... спасибо за заботу.
Все просто - набираю материал.
29 дек. 2011
Ольга Меркулова писал(а):Господи, а кто такое умное сказал?
Дайте уже присоединиться!
Ой, Ольга Викторовна, не стоит .
Тут стоко "умов", что нас не услышат.
29 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):Гыы... спасибо за заботу.
Мне кажется причина в другом. Так или иначе - Вы зависите от коллег. Каждый объект уже привязан к какому-то риелтору (в Москве так). И от понимания и солидарности ваших коллег зависят ваши возможности строить цепочки без указания цен. ИМХО, нужен талант Жириновского, Добермана и Кашпировского в одном лице. Еще лучше - иметь заранее написанный текст с предложением, объяснением и Вашим толкованием проблемы. Чтобы телефонный разговор с контрагентом сводился к ссылке к тексту, который Вы пошлете на электронную почту. Сам текст лучше протестировать на человеке далеком от этих форумных споров об ОТ.
Разумеется, ИМХО.