Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
Вообще, риелтор напоминает "Сталкера" из известного романа... Только там он погибает сам, а здесь чаще всего страдает клиент, но суть деятельности такая же - вести клиента через кучу ловушек и засад в комнату счастья....
02 июл. 2012
Маргаритка писал(а):
bhr писал(а):
Я не увидел ничего неадекватного в действиях цитируемой. Аккуратна в высказываниях. Не категорична. Высказывает предположение, спрашивает мнение... И чего тут не так? Не можете объяснить неправоту, оставьте тему, дайте другим попробовать. Овсянников, например, может все аккуратно по полочкам разложить.

спасибо, я вот тоже не поняла холивара в свой адрес :) Спросила совета, поблагодарила отписавшихся. Высказала свое мнение, попросила поправить, если ошибаюсь, тем более мне это пригодится в дальнейшем. Конструктива не услышала.

у меня лично тема переросла в обсуждение моей тупости. Не берите в голову. Многое делается на показуху.
Секрет раскрою. Если обращаетесь с тем же вопросом в личку, то вежливы, отзывчивы и аккуратны в высказываниях. Как обычные люди (хоть и риелторы :ps_ih: :ps_ih: )... попробуйте, сами удивитесь. Я так поступил... главное, если Вам просто консультация нужна, чтобы не выглядеть потенциальным клиентом, выберите риелтора из другого региона. Мне лично очень помогли. Блин... не скажу кто... а то навлеку...
02 июл. 2012
ДА вы батенька хитрееец!
02 июл. 2012
bhr писал(а):
Многое делается на показуху.
Секрет раскрою. Если обращаетесь с тем же вопросом в личку, то вежливы, отзывчивы и аккуратны в высказываниях.

ммм..потому что в личку обычно обращаются более тактично что ли, всё -таки почти интим...вот и получается каков заход, таков и результат.
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Я просто хочу чтобы люди, приходящие на форум. так же как и я, получали коректный ответ, даже если они плохо объяснили ситуацию!

Это как? :sh_ok:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 июл. 2012
Вошебство-с..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
БХР..Поэтому мы все так Овсянникову и завидуем.. А я лично в нем будущего председателя РГР вижу..

Не дождетесь. :chir_lider:
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
02 июл. 2012
Александр Глаголев писал(а):
еленмаг писал(а):
Я просто хочу чтобы люди, приходящие на форум. так же как и я, получали коректный ответ, даже если они плохо объяснили ситуацию!

Все так хотят получить профессиональную консультацию, чтобы сделать самому.
Получить профессиональную консультацию и сделать самому - вещи не совместимые.
Запомните: "вылечиться можно и по интернету, а умереть от опечатки".
Куда хочу, Туда лечу...
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):
вечером приду и увижу полные корзины тухлых яиц и помидор))))))))))))))))))) ::yaz-yk:

С мечтою об ужине...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
02 июл. 2012
Овсянникова Елена писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
еленмаг писал(а):

Все так хотят получить профессиональную консультацию, чтобы сделать самому.
Получить профессиональную консультацию и сделать самому - вещи не совместимые.
Запомните: "вылечиться можно и по интернету, а умереть от опечатки".

имхо, это и называется "менторский тон". Юлия, FYI
Дурь- мой поводырь