Несправедливая минусовка. 161 / 3606

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 сен. 2012
Два взрослых человека не смогли решить возникший конфликт, вынесли, как говорится, сор из избы на всеобщее обозрение и обсуждение.
Ты сказал, а я говорила, а я тебе говорю, а я сказала, а вот почитайте это, а вот она писала, а я ответил..........
Ребят, вы же переговорщики с опытом...... Устали, наверное. Надо отдохнуть, тем более выходные ныне. :son-ce:
22 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
Светлана Самсонова писал(а):
Сами себе противоречите. Тема - "Несправедливость минусов". Точка. И всякие оправдания и кивания на принадлежность к слабому полу - как раз вообще мимо темы.

Может быть,я от собственных ощущений отталкиваюсь.

Несправедливость минусов тема, ну и что? У автора минусы только от слабой девушке? Вижу и от Игоря Червякова минусы присутствуют,почему не он.а милая Елен?

И опять ответ на Ваш вопрос - в Вашем же сообщении. Суть в том, что именно от "милой Елен" Алексей посчитал минусы несправедливыми. Только в отличие от Вас - его уж точно не проймешь "ямочками на щеках" и манипулированием "а-ля" - "я слабая и беззащитная девушка, поэтому мне многое можно простить". А Вы - попались! :a_g_a:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
22 сен. 2012
АВС писал(а):
Два взрослых человека не смогли решить возникший конфликт, вынесли, как говорится, сор из избы на всеобщее обозрение и обсуждение.
Ты сказал, а я говорила, а я тебе говорю, а я сказала, а вот почитайте это, а вот она писала, а я ответил..........
Ребят, вы же переговорщики с опытом...... Устали, наверное. Надо отдохнуть, тем более выходные ныне. :son-ce:

Фух! Ну слава, Богу! Виктория, это, кажется - логическая "точка". :a_g_a:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
22 сен. 2012
АВС писал(а):

Фух! Ну слава, Богу! Виктория, это, кажется - логическая "точка". :a_g_a:

Светлана, я по старинке как-то привыкла, что мужчины с девушками не воюют, а уж если начали войну, хотя бы вовремя ее заканчивают.
Я держалась сколько могла, несколько дней просто молча читала тему и ничего не отвечала, потому как самой было стыдно за Алексея...

Но если вопрос поставили таким образом, что какая то девочка сидит и тупо минусует бедному парню, давайте уж разбираться, в тч и в исходной информации - с собщений из лички.

А вобще еще раз обращаюсь к Алексею-полно Вам сударь, закрывайте уже тему :sh_ok:
22 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Я вежливо попросил её больше не минусовать меня без причины, и получив ответ, что просьба моя не будет выполнена, я написал Елене

Далее, считаю, что каждый поставленный минус без причины за хамство, а с хамством нужно бороться. Поэтому предлагаю многоуважаемых форумчан рассудить нас с Еленой...

да и как вы можете видеть, Алексей немного искажает смысл, если не сказать врет, говоря о том, что его просьба не будет выполнена... Я ведь сказала просто, что считаю как считаю, и дальше намерена смотреть, читать и выражать свое мнение...

да и хамкой меня назвали уже с самого первого сообщения, поэтому в этой теме Алексей не спрашивает мнения форумчан о том, права ли я или не права, он уже все за вас решил - хамство, несправедливая минусовка...
в таком возрасте и уязвленное самолюбие?
я подумала, что может в жизни что случилось и 4 дня ничего не комментировала и не дпй бог не думала размещать личку... :sh_ok: :sh_ok:
22 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
Сами себе противоречите. Тема - "Несправедливость минусов". Точка. И всякие оправдания и кивания на принадлежность к слабому полу - как раз вообще мимо темы.

Может быть,я от собственных ощущений отталкиваюсь.

Несправедливость минусов тема, ну и что? У автора минусы только от слабой девушке? Вижу и от Игоря Червякова минусы присутствуют,почему не он.а милая Елен?

И опять ответ на Ваш вопрос - в Вашем же сообщении. Суть в том, что именно от "милой Елен" Алексей посчитал минусы несправедливыми. Только в отличие от Вас - его уж точно не проймешь "ямочками на щеках" и манипулированием "а-ля" - "я слабая и беззащитная девушка, поэтому мне многое можно простить". А Вы - попались! :a_g_a:

Вы серьезно, Светлана? Поверьте, если бы все было также, но на месте Елены, были бы Вы. То мои симпатии были бы на Вашей стороне и я точно упоминул бы о Вашей прически, проницательных глазах и милой улыбке

Тема не о чем и если его уж так рьяно заботит его рейтинг, который якобы отражает его професионализм, то честней выйти с темой о справедливости его плюсов, а не предлъявлять наивной девушки за пару минусов, смешно право.
22 сен. 2012
Ух тыыы, минус длиной в двенадцать страниц, и еще не видно конца :)

то, что сейчас здесь напишу и выложу скриншот - никакого отношения не имеет ни к одной конфликтующей стороне и третьим лицам.

вчера ехала по делам, какое-то шотландское несчастье неподелило со мной дорогу, обменялись жестами, насторение восстановилось где-то через пол-часа.

сегодня на ФБ увидела фотку (см ниже), и подумала : ведь это я не раз слышала от мудрых людей, почему только именно сегодня над этим серьезно по-философски задумалась?

Вы никогда не пройдете свой путь.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
22 сен. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Ух тыыы, минус длиной в двенадцать страниц, и еще не видно конца :)

то, что сейчас здесь напишу и выложу скриншот - никакого отношения не имеет ни к одной конфликтующей стороне и третьим лицам.

вчера ехала по делам, какое-то шотландское несчастье неподелило со мной дорогу, обменялись жестами, насторение восстановилось где-то через пол-часа.

сегодня на ФБ увидела фотку (см ниже), и подумала : ведь это я не раз слышала от мудрых людей, почему только именно сегодня над этим серьезно по-философски задумалась?

Вы никогда не пройдете свой путь.png

Катерин а ты представь, что у кого то вся жизнь посвящена собиранию камней и их метанию :lol: :lol: :lol:
22 сен. 2012
22 сен. 2012
Обсуждение без результата!
Завершайте уже!
Пора уже достигнуть виртуального, но все же результата!