Любовь и ненависть на форуме 177 / 5555
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 фев. 2015
bhr писал(а):куда дели светлану? я тут все жду ее историй.
Пока некогда. Надо чуть-чуть поработать. Да и дети перезжают в новые квартиры, т.к. за младшим могут прийти из военкомата. Много суеты, да и комп мой занимали. Сегодня уедут. Вернусь, напишу еще одну историю любви про другую подружку с 5 детьми.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 фев. 2015
Lea ** писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Lea ** писал(а):Как только я это поняла - все встало на свои места.
Тогда и чёрный список почистили?
Дык, нет никакого списка. " Владимир Грохотов" - единственный. А читать ваши сообщения я приноровилась, иногда подсматриваю одним глазом, ну так - на всякий случай...
Едии-нственный)))
С любовью же сказано?
11 фев. 2015
Владимир Грохотов писал(а):Едии-нственный)))
С любовью же сказано?
Если серьезно - я побаиваюсь людей, способных ради красного словца унизить других. Я давно на вас не сержусь, но у меня сейчас есть выбор, могу не читать. А тогда, давно - его не было.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 фев. 2015
Владимир Грохотов писал(а):Едии-нственный)))
С любовью же сказано?
Володь. я не в курсе, что тут было без меня. Но ты должен с ней замириться. Такая тетка - украшение любого форума. Добрая и открытая.
Намекаю на цветы в ее адрес с твоей стороны...
* эххх молодежь... всему учить....
11 фев. 2015
bhr писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Едии-нственный)))
С любовью же сказано?
Володь. я не в курсе, что тут было без меня. Но ты должен с ней замириться. Такая тетка - украшение любого форума. Добрая и открытая.
Намекаю на цветы в ее адрес с твоей стороны...
* эххх молодежь... всему учить....
Классные тётки так по долгу не бычатся))
11 фев. 2015
bhr писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Классные тётки так по долгу не бычатся))
Дурак ты, Володя. Не узнаю тебя. Делай, что говорю и не спорь со старшими.
Ты Светлане цветы приготовил?
11 фев. 2015
Владимир Грохотов писал(а):bhr писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Классные тётки так по долгу не бычатся))
Дурак ты, Володя. Не узнаю тебя. Делай, что говорю и не спорь со старшими.
Ты Светлане цветы приготовил?
ща нету времени.... но на этой неделе - придецца. боюсь после всех ее откровений как минимум женицца должен.
11 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):bhr писал(а):куда дели светлану? я тут все жду ее историй.
Пока некогда. Надо чуть-чуть поработать. Да и дети перезжают в новые квартиры, т.к. за младшим могут прийти из военкомата. Много суеты, да и комп мой занимали. Сегодня уедут. Вернусь, напишу еще одну историю любви про другую подружку с 5 детьми.
А что, служить не хочет? И как думает до 27 лет "косить"?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))