Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Solar писал(а):
Лицемерие это все. Одних банят, других нельзя

Примеры будут, кого не банят, если не угадаете сами в бан со своим лицемерством?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 июн. 2016
Игорь обождет с полгодика пока тема : Освободите Савченко Лурье наберет листов 100.
Касса форума заполнится,вот тогда можно на поруки Юлию Владимировну выпускать. И руководство довольно и форумчане счастливы до поры до времени :lol:
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Игорь обождет с полгодика пока тема : Освободите Савченко Лурье наберет листов 100.
Касса форума заполнится,вот тогда можно на поруки Юлию Владимировну выпускать. И руководство довольно и форумчане счастливы до поры до времени :lol:

Ну по словам самой ЮЛ, на форуме ею и её компанией заработаны несколько грузовых составов лабутенов. Можно с тех доходов скинуться в 6 тысяч и выйти дальше зарабатывать вагонами гламурную обувь?
27 июн. 2016
Ant
Ну пока сидят,значит бюджетом не предусмотрено. Неделя простоя это минус газелька обновок :hi_hi_hi:
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Solar писал(а):

Примеры будут, кого не банят, если не угадаете сами в бан со своим лицемерством?

Пример раз - вы сказали, что не можете забанить Старожила.

Пример два - на форуме неоднократно разжилась национальная рознь, без последствий.

Пример три - может я ошибаюсь, но это разве не Лапуля?

RespectActuallty писал(а):
Ермаков писал(а):
Очередной плюс ВВП.

ВВП молодец. Всех просчитал. Умница.

А меня? Хотите - баньте. Я не риэлтор, толку от меня мало (разве что по экономике могу что полезное сказать, но ведь всё равно не в коня корм :lol: ).
27 июн. 2016
кто знает состав забаненных?
Лурье, конечно будет не хватать. Но тут ею одной не обошлось?
Алина жива? И еще. хоть намекните, чо было то?
можно в личку.
27 июн. 2016
А что Старожил уже вышел из бана?

За национальную рознь вы в ответе, если не пожаловались, то сообщение осталось незамеченным модераторами, обычно баним сходу.

Про Лапулю не знаю, у меня нет подтверждений, а просто так кидаться тапками я не буду.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 июн. 2016
bhr
Лапулю оформили,правда дело ее живет и мульт бегает активно по форуму)
Лурье тоже в бане,правда срок неизвестен :ne_vi_del: Игорь,внезапно забыл копию приговора.
Алина думается мне тоже в пансионате.
27 июн. 2016
Solar писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Solar писал(а):

Пример раз - вы сказали, что не можете забанить Старожила.

Пример два - на форуме неоднократно разжилась национальная рознь, без последствий.

Пример три - может я ошибаюсь, но это разве не Лапуля?

А почему Вас это волнует так сильно?!

Изображение
27 июн. 2016
При всём моём хорошем отношении к Алине (а я, действительно к ней отношусь с симпатией) буду объективна: иногда мирно унять её невозможно. Ну, особенности характера её такие: деятельная натура очень :du_ma_et:
М-м-м... Надеюсь, Лурье забанили не навечно, а судьбой Лапули не интересуюсь. И симпатичной, в отличие от Александра Тестянова, её не нахожу... А вот сам Александр стал очень даже симпатичным. Помню, появился на НЕРСЕ - бука-букой: сообщения чужие до конца не дочитывал, ответы не обдумывал, ввязывался в различные перепалки :hi_hi_hi: А теперь? Любо -дорого посмотреть- сын полка, можно сказать :lol: :lol:
П.С. Саш, не обижайтесь, это я доброжелательно :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.