Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Solar писал(а):Лицемерие это все. Одних банят, других нельзя
Примеры будут, кого не банят, если не угадаете сами в бан со своим лицемерством?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
Игорь обождет с полгодика пока тема : Освободите Савченко Лурье наберет листов 100.
Касса форума заполнится,вот тогда можно на поруки Юлию Владимировну выпускать. И руководство довольно и форумчане счастливы до поры до времени
Касса форума заполнится,вот тогда можно на поруки Юлию Владимировну выпускать. И руководство довольно и форумчане счастливы до поры до времени
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Игорь обождет с полгодика пока тема : ОсвободитеСавченкоЛурье наберет листов 100.
Ну по словам самой ЮЛ, на форуме ею и её компанией заработаны несколько грузовых составов лабутенов. Можно с тех доходов скинуться в 6 тысяч и выйти дальше зарабатывать вагонами гламурную обувь?
27 июн. 2016
Ant
Ну пока сидят,значит бюджетом не предусмотрено. Неделя простоя это минус газелька обновок
Ну пока сидят,значит бюджетом не предусмотрено. Неделя простоя это минус газелька обновок
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Solar писал(а):Лицемерие это все. Одних банят, других нельзя
Примеры будут, кого не банят, если не угадаете сами в бан со своим лицемерством?
Пример раз - вы сказали, что не можете забанить Старожила.
Пример два - на форуме неоднократно разжилась национальная рознь, без последствий.
Пример три - может я ошибаюсь, но это разве не Лапуля?
RespectActuallty писал(а):Ермаков писал(а):Очередной плюс ВВП.
ВВП молодец. Всех просчитал. Умница.
А меня? Хотите - баньте. Я не риэлтор, толку от меня мало (разве что по экономике могу что полезное сказать, но ведь всё равно не в коня корм ).
27 июн. 2016
А что Старожил уже вышел из бана?
За национальную рознь вы в ответе, если не пожаловались, то сообщение осталось незамеченным модераторами, обычно баним сходу.
Про Лапулю не знаю, у меня нет подтверждений, а просто так кидаться тапками я не буду.
За национальную рознь вы в ответе, если не пожаловались, то сообщение осталось незамеченным модераторами, обычно баним сходу.
Про Лапулю не знаю, у меня нет подтверждений, а просто так кидаться тапками я не буду.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
bhr
Лапулю оформили,правда дело ее живет и мульт бегает активно по форуму)
Лурье тоже в бане,правда срок неизвестен Игорь,внезапно забыл копию приговора.
Алина думается мне тоже в пансионате.
Лапулю оформили,правда дело ее живет и мульт бегает активно по форуму)
Лурье тоже в бане,правда срок неизвестен Игорь,внезапно забыл копию приговора.
Алина думается мне тоже в пансионате.
27 июн. 2016
Solar писал(а):Червяков Игорь писал(а):Solar писал(а):Лицемерие это все. Одних банят, других нельзя
Пример раз - вы сказали, что не можете забанить Старожила.
Пример два - на форуме неоднократно разжилась национальная рознь, без последствий.
Пример три - может я ошибаюсь, но это разве не Лапуля?
А почему Вас это волнует так сильно?!
27 июн. 2016
При всём моём хорошем отношении к Алине (а я, действительно к ней отношусь с симпатией) буду объективна: иногда мирно унять её невозможно. Ну, особенности характера её такие: деятельная натура очень
М-м-м... Надеюсь, Лурье забанили не навечно, а судьбой Лапули не интересуюсь. И симпатичной, в отличие от Александра Тестянова, её не нахожу... А вот сам Александр стал очень даже симпатичным. Помню, появился на НЕРСЕ - бука-букой: сообщения чужие до конца не дочитывал, ответы не обдумывал, ввязывался в различные перепалки А теперь? Любо -дорого посмотреть- сын полка, можно сказать
П.С. Саш, не обижайтесь, это я доброжелательно
М-м-м... Надеюсь, Лурье забанили не навечно, а судьбой Лапули не интересуюсь. И симпатичной, в отличие от Александра Тестянова, её не нахожу... А вот сам Александр стал очень даже симпатичным. Помню, появился на НЕРСЕ - бука-букой: сообщения чужие до конца не дочитывал, ответы не обдумывал, ввязывался в различные перепалки А теперь? Любо -дорого посмотреть- сын полка, можно сказать
П.С. Саш, не обижайтесь, это я доброжелательно
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.