Аватары на форуме 194 / 2434

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
аватары на форуме
1. Приветствую разные изображения
8 (13%)
2. Желательно фото для лиц которые позиционируют себя риэлторами, серые и новые ники могут не иметь аватар
17 (28%)
3. Мне по ... лишь бы не оскорбляли других участников форума, хоть что будет.
9 (15%)
4. Пусть хоть "валенки" ставят, зависит от интеллекта участника - он себя так видит.
19 (32%)
5. Бан на усмотрения модераторов за "тупые" аватары.
5 (8%)
6. Другое.
2 (3%)
Всего голосов: 60
22 фев. 2017
Дввайте перейдем к двум аватаркам хитам в моем антирейтинге....

Первой был "Работаю за еду" - ну что же времена тяжелые, еще и ник как я понял что то типа грузинского или армянского произношения, ставит участника в понятное и даже сказать почетное положение... Все ясно, по крайней мере у нее остались еще какие то ценности...

Пара аватарок (женских) то же намикаят что есть и агенты без социальной ответственности.... Не знаю может попробывать позвонить, боюсь что на том конце будет не "молодая фея", а бабуля какаянибудь под 70 с пропитым и прокуренным хриплым голосом Владимира Высоцкого... :hi_hi_hi:

"Обдираловка" - очень точно отображаемая надпись, для большинства потенциальных клиентов и постоянных "нериэлторов" этого форума... :hi_hi_hi: - Ой, люди родные, что же это делается то! - жалко что еще такую аватару н кто не придумал, а ущедшая с форума однофамилица какого то там еврейского революционера - не догадалась себе поставить...
Только я смотрю на эту "обдираловку" и не пойму кто там в вагоне то едет - то ли немец/фриц, то ли нквд-шник, то ли мент? .... Для человека с крестом на запястье - это явный косяк...

"Пустыня и закат солнца" - что хотела сказать автор этого аватара...? Давайте подумаем вместе.... Мне кажется, тьфу опять - тяжелые времена, пусти фоном песню "учкудук - три колодца"... Скажи караваньщик когда же вода.. Т.е. Одни участники форума водяные другие сухопутные... Или как черепахи будут полздти по выженной земле московского рынка недвижимости долги-долгие дни до следующей комиссии.. "Укудук три колодца, защите защите нас от солнца-а-а....." припев....
Блин ну какое солнце в феврале? У нас оно как зашло в ноябре - так до апреля и не вылезет.... :a_g_a:
Прегрелись может в сауне? Сауны с девочками у нас еще в виде аватарок - не было.... :popcorn1:

?....предлагайте свои смешные описания....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 фев. 2017
Котов развелось....разной степени паршивости.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2017
Сколько идиотов, столько и котов. Это бренд, не будем его оскорблять. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 фев. 2017
Лиса на аватарке.
Заботливо поглядывает сверху на крикливого, хвастливого и маленького Петушка.
Она добрая эта Лиса.
Ласковая и терпеливая.
Лиса не стебёт Петушка. Нет-нет.
Они прекрасно понимает его насущные жизненные проблемы и трудности.
Лиса его просто очень ВНИМАТЕЛЬНО слушает и ПРОНИКАЕТСЯ.
.....
Вообще Лиса-есть самый добрый и заботливый персонаж любого форумского движения.
Помогает не только Петушку. Но и Буратинам. И Карабасам-Барабасам.
Она защищает ОВЕЦ и КУРИЦ от страшных ВОЛКОВ.
Кароч!
Полезное жывотныя- Лиса. :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2017
Из той же серии)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 фев. 2017
Сказка о зайчике у которого лиса попросилась пожить, да и выгнала его, а может #беня его переселила, напоив козлиной водой.... :a_g_a:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Сказка о зайчике у которого лиса попросилась пожить, да и выгнала его, а может #беня его переселила, напоив козлиной водой.... :a_g_a:

Не , там все проще...
Лиса это наймодатель, петух наниматель...
И лиса смотрит так на него сверху и говорит "Какой такой депозит ? Ты такой срач мне оставил, вали из моей избушки по добру , по здорову..." :lol: :lol: :lol:
22 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Из той же серии)

Т.е. и серии идиотов? :du_ma_et: :sh_ok:
Не соглашусь.
Думаю что мотивация Лисы несколько схожа с мотивацией форумских персонажей сэлфирующихся в темных очках....
От стеснительности?
От желания быть ингогнито?
От свербящего чуйства СВ- что-то типа.. :men: Не? :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2017
Святослав Теплов

Пара аватарок (женских) то же намикаят что есть и агенты без социальной ответственности.... Не знаю может попробывать позвонить, боюсь что на том конце будет не "молодая фея", а бабуля какаянибудь под 70 с пропитым и прокуренным хриплым голосом Владимира Высоцкого...

Какая разница бабуля там или девуля, она же не себя предлагает?

Может быть вопрос выбора автарки слишком субъективный. У кого надо спросить разрешение на использование того или иного изображения? Это из области личного выбора и пр. о вкусах не спорят...
ну какое солнце в феврале? У нас оно как зашло в ноябре - так до апреля и не вылезет....

Ну, встало солнце, зашло солнце - это что-то принципиально меняет? :du_ma_et:
Может поэтому, что мало солнца его добавляют в виде теплого пятна на аве? Приятно вспомнить, так сказать...

Сауны с девочками у нас еще в виде аватарок - не было...

А это достадное упущение. Может стоит наверстать?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 фев. 2017
Святослав, а чем объяснить повальную бесконечную смену аватаров, а у некоторых еще и ников (да-да, не отварачивайтесь, вас это тоже касается) ?
Предлагаю сделать такой опрос
- проблемы с самоидентификацией
- меня забанили в инстаграмме
- такая форма шизофрении
.... ваш вариант
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка