вопрос про бан 136 / 2113
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 апр. 2017
Laverna писал(а):Их попросту зеркалят.
Отзеркаливане зеркальщиков.
Старинная форумная забава. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 апр. 2017
Laverna
Да, как только понимаешь, что форум это театр и виртуальная атмосфэээра, сразу на тебя благодать снисходит - читаешь и ржешь, как под микроскопом козявочек рассматриваешь. Я только о том, что новичкам не надо серьезно воспринимать спецфицкие форумные фзаимоотношения. " Вся жизнь - игра и люди в ней актеры". Ушла стейки из стерляди на гриле мучить. Я как ЛЮВ, тоже интересничаю. Всем хороших выходных!
Да, как только понимаешь, что форум это театр и виртуальная атмосфэээра, сразу на тебя благодать снисходит - читаешь и ржешь, как под микроскопом козявочек рассматриваешь. Я только о том, что новичкам не надо серьезно воспринимать спецфицкие форумные фзаимоотношения. " Вся жизнь - игра и люди в ней актеры". Ушла стейки из стерляди на гриле мучить. Я как ЛЮВ, тоже интересничаю. Всем хороших выходных!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 апр. 2017
Lea ** писал(а):Я как ЛЮВ, тоже интересничаю. Всем хороших выходных!
Нет. Юлия Лурье не интересничает.
Один из последних ее постов меня в этом сильно убедил и разочаровал(где она писала что-то о трамваях и москвичах и как она кайфует от того что может себя причислить к касте "избранных"
Когда обнаруживаю в харизматичных людях непросветную глупость и душевную пустоту имхо разочаровываюсь...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):... меня эта гидра-электростанция уже, почитай, 7 лет заряжает оптимизмом. )
Для меня Форум, скорее, - Рабочая ЭнергоСтанция.
Наверное, я самая заинтересованная в бытии на Нерсе)))
Бан - показатель того, что Форум во мне не заинтересован, тут насильно мил не будешь.
В этом Году идет большой перенапряг для меня, никакие мероприятия посещать не планирую, мне бы успеть пройти Аттестацию через 9 месяцев, поэтому основная Надежда поневоле на Нерс, на Новости-Решения-Открытия, которыми тут всегда насыщено.
Если вдруг забанюсь, то и не усну без Нерсовских Чтений)))
Банам - БАН!
29 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):Анна2207 писал(а):Юлия Лурье писал(а):ну что вы сочняете,какая-такая атака,кому нужно бедного безденежного собственника никому не сдавшегося жилья еще и извне мучать, он и так себя изнутри сожрал
Ругайте побольше, пожалуйста
Чем больше вашей злобы, тем крупнее будет моя удача
да у вас мания величия,голубушка..чтобы вызвать мою злобу ,это надо быть как минимум Сечиным или Шуваловым..да и то не в момент моего нахождения в Париже..
А Вы не находите Юлия, что в кругозоре Сечина или Шувалова Вы не просто ничтожны. Вас просто НЕТ?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 апр. 2017
Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):Анна2207 писал(а):Ругайте побольше, пожалуйста
Чем больше вашей злобы, тем крупнее будет моя удача
да у вас мания величия,голубушка..чтобы вызвать мою злобу ,это надо быть как минимум Сечиным или Шуваловым..да и то не в момент моего нахождения в Париже..
А Вы не находите Юлия, что в кругозоре Сечина или Шувалова Вы не просто ничтожны. Вас просто НЕТ?
зато они в моем есть..а я не просила..а они приперлись
а то,что в кругозоре чиновников нет ни меня, ни вас, ни в целом народа,на который они обязаны работать в поте лица своего,это не только вы,востроглазая вы моя,заметили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):да у вас мания величия,голубушка..чтобы вызвать мою злобу ,это надо быть как минимум Сечиным или Шуваловым..да и то не в момент моего нахождения в Париже..
зато они в моем есть..а я не просила..а они приперлись
бывает...
Прям в Париж к Вам приперлись? Они жыстоки)
29 апр. 2017
Жму с некоторых пор жалобу и даже по ним закрыли пару тем.
Только понять не могу, почему в отношении некоторых вещей это делаю только я.
Может этим людям, по отношению к кому откровенное хамство и оскорбления были обращены, они нравятся в самом деле?
Все время хочу их об этом спросить, но настолько читать это безобразие неприятно, что жму жалобу раньше, чем спрашиваю.
Ребята, хотите друг другу гадостей написать или нравится вам, что вам пишут гадости, - для этого есть личка.
Какие проблемы развлекаться подобным образом в личке?
Только понять не могу, почему в отношении некоторых вещей это делаю только я.
Может этим людям, по отношению к кому откровенное хамство и оскорбления были обращены, они нравятся в самом деле?
Все время хочу их об этом спросить, но настолько читать это безобразие неприятно, что жму жалобу раньше, чем спрашиваю.
Ребята, хотите друг другу гадостей написать или нравится вам, что вам пишут гадости, - для этого есть личка.
Какие проблемы развлекаться подобным образом в личке?
29 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):Laverna писал(а):Их попросту зеркалят.
Отзеркаливане зеркальщиков.
Старинная форумная забава. )
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 апр. 2017
Laverna писал(а):bhr писал(а):Laverna писал(а):Кто=то написал тут (по моему Костя Климат... лень мотать назад тему) что раздражение против бана на форуме есть индикатор психологической зависимости от форума.
Соглашусь.
Я себя полгода назад самостоятельно отдиагностировала и после очередного бана мысленно сказала модераторам Нерса- большой пасиб.
После этого я перевела реальных людей- нерсиян (кроме отдельных малочисленных близких мне по духу и тех кого знаю ЛИЧНО) в ИГРОВЫХ персонажей.
Не прошло и месяца- как я поняла что я больше не завишу от форума.
Жизнь прекрасна.
Вообщето писал я. Ты принципиально личную почту не читаешь?
Я прочитала вообще-то.
Когда ты хотел бы отсмотреть Реутовские квартирки?
Заранее учти, что с моей стороны организация просмотров- есть благотворительная акция.
Я ж не занимаюсь к/п
Не квартирки, а район. Но лучше в личку, а еще лучше, телефон.
Квартирки можно и в циане глянуть.