Хочу спросить 229 / 4574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
ONSAKL писал(а):Как же жалко таких брошенных животиночек.
Ольга, Ленушка, спасибо вам, что не проходите мимо, выхаживаете и стараетесь пристроить.
да я бы вообще этим девушкам поставила бы памятник.
Серьезно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2017
у меня был кот.
Которого подкинули.
Черный.
Назвали- ЧИН.
Его к сожалению сьела собака. кавказец.
Лева (тогда ему было 3 годика) рыдал. Сильно рыдал. У ребенка была истерика. Это произошло на его глазах.
Которого подкинули.
Черный.
Назвали- ЧИН.
Его к сожалению сьела собака. кавказец.
Лева (тогда ему было 3 годика) рыдал. Сильно рыдал. У ребенка была истерика. Это произошло на его глазах.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2017
Olga Tar писал(а):Анна2207 писал(а):Давайте о кошках
Вот. Подкинули в подъезд.
Пока кормлю из шприца.
Никому не нать?
Так смотрит, бедненький...
Не бедненький! Попал в хорошие руки!
Я тоже всех домой тащила, все детство и юность, но чуть позже меня настигла аллергия. Теперь даже если до меня в квартире жила кошка - не могу там долго находиться. Чувствительно. Но люблю их очень, песов тоже. И особенно - крысиков. Теперь только цветы подбираю Однажды соседи выкинули прям с корнями из горшков- подобрала. Растут с тех пор вот уже лет ...цать. И покупаю тоже. И черенки с отростками всякие забираю, развожу редкости и обычности. А мохнатых четвероногих - не могу. Аллергия.
05 сен. 2017