Хочу спросить 229 / 4574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
Давайте о кошках :bra_vo:

Вот. Подкинули в подъезд. :-(
Пока кормлю из шприца.
Никому не нать? :)
Изображение
05 сен. 2017
И мне подкинули неделю назад.
Истощенка-доходяжка.
И что с ней делать теперь...

Изображение
05 сен. 2017
Как же жалко таких брошенных животиночек.
Ольга, Ленушка, спасибо вам, что не проходите мимо, выхаживаете и стараетесь пристроить. :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 сен. 2017
ONSAKL писал(а):
Как же жалко таких брошенных животиночек.
Ольга, Ленушка, спасибо вам, что не проходите мимо, выхаживаете и стараетесь пристроить. :ki_ss:

да я бы вообще этим девушкам поставила бы памятник.
Серьезно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2017
Елена Чижова писал(а):
И мне подкинули неделю назад.
Истощенка-доходяжка.
И что с ней делать теперь...

Изображение

Мне такого же тоже подкинули... Очень давно было дело...
Надобно приютить. Классная порода. Голубоглазые ангелы. Добрейшее существо.
05 сен. 2017
у меня был кот.
Которого подкинули.
Черный.
Назвали- ЧИН.
Его к сожалению сьела собака. кавказец.
Лева (тогда ему было 3 годика) рыдал. Сильно рыдал. У ребенка была истерика. Это произошло на его глазах. :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2017
Olga Tar писал(а):
Анна2207 писал(а):
Давайте о кошках :bra_vo:

Вот. Подкинули в подъезд. :-(
Пока кормлю из шприца.
Никому не нать? :)
Изображение

Так смотрит, бедненький...
Не бедненький! Попал в хорошие руки!
Я тоже всех домой тащила, все детство и юность, но чуть позже меня настигла аллергия. Теперь даже если до меня в квартире жила кошка - не могу там долго находиться. Чувствительно. Но люблю их очень, песов тоже. И особенно - крысиков. Теперь только цветы подбираю :lol: Однажды соседи выкинули прям с корнями из горшков- подобрала. Растут с тех пор вот уже лет ...цать. И покупаю тоже. И черенки с отростками всякие забираю, развожу редкости и обычности. А мохнатых четвероногих - не могу. Аллергия.
05 сен. 2017
Вот. Прикармливают кошечку в больнице. Шла от доктора, смотрю - ого! У дверей сухого корма насыпали, на тарелку аж два вида другого корма положили, а она марафет наводит.

Изображение
05 сен. 2017
Olga Tar писал(а):
...Никому не нать? :)
Изображение

Ух, какая Лапунюшка)))
Оставьте себе - не пожалеете!
:co_ol:
У Дочери - Последняя Котеночка от Гитли, зовем Мими, необычайно Скромное, но Изящное Существо.

Изображение
05 сен. 2017
гномик - девочка =) красивая очень )

Изображение