Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2017
10.09.17, 12:33
Lea ** писал(а):

Мой дорогой, бывший единственный. Фсе, я твоя навеки. Нашла как убрать Вас из недругов. Смайлик " поцелуйчики".
Ну слава Богу!
А я обрадовался, думал теперь один пост можно несколько раз плюсовать, а нет) Хоть значек не пропадает после первого раза, но окошко, мол Вы уже плюсанули вылазит..
Зато у меня теперь смайлики есть в опере) :)
10 сен. 2017
Это лучшее, что могло случиться со мной здесь - дождаться такой прекрасной во всех отношениях функции. Спасибо большое владельцам форума.

Теперь здесь, как и в реальной жизни, я могу читать в своем избранном круге действительно интересных людей (с опытом создания и развития своего бизнеса, в том числе). И круг этот состоит вовсе не из любимчиков большинства (если опираться на лайки, а последние - могут быть всего лишь стадный инстинкт или зависть).
10 сен. 2017
09.09.17, 22:19
Мадам О писал(а):

так вот. есть некий постулат, он гласит - "люди не меняются".
Как бы сформулировать..
Тоже сначала пришел к тому, что люди не меняются, но потом сделал для себя открытие:
Все люди разные не только в смысле "все люди на земле разные", но и разные в том смысле, что один и тот же человек может быть разным для разных людей)
Например я знаю несколько человек, которые меня категорически не переносят, но это не мешает мне уважать их и понимать что они в целом прекрасные человеки..И наоборот - есть в окружении люди, которые готовы на руках меня носить, но я понимаю, вижу и знаю, что они с гнильцой.. И с ними я не то что в разведку, а даже колёса соседу протыкать не пойду))))
Одного и того же человека один человек может знать только с плохих сторон, другой только с положительных..
Если я при более близком знакомстве начинаю видеть плохого для меня человека с хороших сторон, я меняюсь по отношению к нему.. он становится мне интереснее, и он, чувствуя мое отношение к себе тоже начинает меняться по отношению ко мне..
Такая вот фикня :)
Вон Лею спроси как я изменился :lol: Был ужасной невоспитанной самовлюбленной сволочью, а стал "единственным" :smu:sche_nie:
10 сен. 2017
10.09.17, 14:39
Владимир Грохотов писал(а):
Тоже сначала пришел к тому, что люди не меняются, но потом сделал для себя открытие:
Все люди разные не только в смысле "все люди на земле разные", но и разные в том смысле, что один и тот же человек может быть разным для разных людей)
согласна полностью, от первого до последнего.

но я говорила несколько не о том. видимо, кривовато говорила.

я имела в виду, что общение с некоторыми людьми не только плохо сказывается на карме, но и может в корне изменить судьбу в худшую сторону.

ну вот например - в сутках 24 часа. 8-10 я сплю, потом что-то там делаю, потом - общение с людьми. на него (грубо) осталось около 8 часов продуктивного (моего) времени. я тетко очень вдумчивое, чтобы принять решение, мне нужно больше времени, чем другим. я должна все взвесить, все прикинуть - от реалий последствий до реалий стоимости, я должна вычленить все минусы и плюсы, короче - пока я типа "обдумываю", на самом деле я убираю эмоциональную составляющую. то есть там кто-то может сказать - Оля сидит, курит, пьет кофе и тупит. а на самом деле я киплю внутри себя, час, два, три, а потом - бац - эмоции схлынули, голова холодная, и уже могу принять четкое решение - надо мне ввязываться или не надо.

так вот, к чему речь. если то время, которое у меня выделено на обдумывание и тд, я буду уделять общение с персонажами, которые....гхм...раскачивают маятник и качаются на нем (а они же больше по другому никак не могут получить удовольствие, им же энергия нужна, любым образом и любого качества) - то я не смогу приянть верное для себя решение и влипну в историю с географией.

то есть - время свое я буду посвящать не собственному развитию, не каким-то там своим достижениям, а участвовать в склоках коммунальной квартиры, пригибаясь от летящих тарелок, полотенец, носков, кто на кого не так посмотрел, кто кому не так сказал, а потом рано или поздно чисто случайно меня тоже обольют горячим супом и я не пойду на важную для себя встречу, а плача и рыдая, буду отстирывать свое платье в общей ванной, или где они там стирают.

люди не меняются, да. но они по разному ведут себя с другими людьми - тоже да. но я не хочу экспериментировать с сортами ...гхм...отходов жизнедеятельности, и не только потому, что времени жалко, а ...лучше я с розами буду экспериментировать.

ну и еще. люди не меняются. они могут по разному себя вести в разных условиях, для разных людей, но цели их, ценности, принципы, привычки, манера говорить, мысленные схемы и уровень интеллекта - НЕИЗМЕННЫ.
10 сен. 2017
10.09.17, 14:39
Владимир Грохотов писал(а):
Вон Лею спроси как я изменился Был ужасной невоспитанной самовлюбленной сволочью, а стал "единственным"
Володя, ну справедливости ради - невоспитанным вы не были, вы жгли - это да. и сейчас продолжаете.

вы не поменялись

Это к вам отношение у кого-то может поменяться. а вы все тот же.

так ведь о чем и пытаюсь толковать - люди не меняются, может лишь поменяться отношение к тому, что они делают.

отношение может поменяться. но это чревато для тех, кто меняет отношение к кому-то или чему-то.
10 сен. 2017
10.09.17, 15:06
Мадам О писал(а):

Володя, ну справедливости ради - невоспитанным вы не были, вы жгли - это да. и сейчас продолжаете.

вы не поменялись

Это к вам отношение у кого-то может поменяться. а вы все тот же.

так ведь о чем и пытаюсь толковать - люди не меняются, может лишь поменяться отношение к тому, что они делают.

отношение может поменяться. но это чревато для тех, кто меняет отношение к кому-то или чему-то.
Как это не был я не воспитанным? Ты вот ко мне сейчас на "вы", а меня аж коробит, сижу, думаю, то ли лысина у меня уже настолько расползлась, старым кажусь, то ли ты во мне разочаровалась и таким образом показываешь границу допустимого в общении с тобой..
А может и лысина не при чем.. реально уже склероз.. мы наверное и были на "вы" :lol:

Я больше вот к чему с этой философией сюда залез: мыж на форуме, здесь большинство друг друга в реале в глаза не видели, поэтому оценивать кого-то или вешать для себя ярлыки на кого-то типа "@овнарь" или "святоша" не совсем правильно..
На форуме и в реальности мы все другие.. тебе ли не знать.. :)
Общаясь здесь мы ведь не знаем, может быть в реальности тот же некий "Л...." каждый день в Церковь ходит, голубей кормит, за стариками ухаживает от какой-нибудь организации милосердия, а Елена Чижова может оказаться маньяком, которого ищут уже несколько лет..
Поэтому здесь мы в большей степени разные именно в плане разные для разных людей.. Потому что здесь лагеря - частный/технологичный, и конкуренция между теми для кого общение на форуме это рекламная кампания))
А из серых ников и вовсе каждый рисует себе образ сидящего за ним человека в меру своей испорченности..
10 сен. 2017
Грохотов - псих
:hi_hi_hi:
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
10 сен. 2017
10.09.17, 12:33
Lea ** писал(а):
Мой дорогой, бывший единственный. Фсе, я твоя навеки. Нашла как убрать Вас из недругов.
Как я понял, при блокировании кого-то, Вы лишаетесь возможности лицезреть его посты. Это, в общем, понятно. Но, если ВАС блокирует кто-то, Вы ТОЖЕ лишаетесь возможности ведь его посты. При этом, Вы можете видеть его аватарку (то есть, что он что-то пишет), но самих постов не видите.

Правильно или нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 сен. 2017
10.09.17, 15:34
Алексей Любимов писал(а):
Грохотов - псих
зато веселый псих, Елену Чижову я не смогу представить маньяком даже под очень тяжелыми изменителями сознания :lol: ;;-)))
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 сен. 2017
10.09.17, 15:43
Олег Назаров писал(а):
Правильно или нет?
правильно, это обоюдоострая шапка невидимка, недруг пропадает для Вас а Вы для него навсегда, до ужина до разблокировки. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222