Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
отменить личные сообщения
1. За
17 (21%)
2. Против
58 (71%)
3. Воздержался
7 (9%)
Всего голосов: 82
22 окт. 2017
22.10.17, 18:22
ami-go писал(а):
22.10.17, 18:06
Lea ** писал(а):
22.10.17, 18:02
Asti495 писал(а):

ну конечно - фото же есть и фио есть :popcorn1:
этого достаточно, чтобы быть риэлтором. :a_g_a:
Я вот тоже расхрабрюсь ( как только муж на пенсию выйдет :hi_hi_hi: ) и выставлю свое фото и ФИО. И паспорт предъявлю. Любой на выбор. :a_g_a: И буду давать консультации. " Счастье " дает, а я чем дурнее?
Как в том старом анекдоте "И вы тоже говорите" ))
- Алло, это анонимный телефон доверия Федеральной Службы Безопасности РФ?
- Да, Сергей.
22 окт. 2017
22.10.17, 18:14
Александр Харыбин писал(а):
Проголосовал «за». Я не люблю читать личные сообщения, механизм не удобен. Мне лучше когда звонят.
какие люди разные. я же ненавижу телефон и предпочитаю общаться посредством сообщений.
22 окт. 2017
Именно на форуме не удобно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 окт. 2017
Приложения нет мобильного.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 окт. 2017
вот вышла из бана - а в ЛС два сообщения, ну как можно без них!
странно ведь - вроде и мой телефон указан, а людям приятнее в ЛС, так что нехай будет
потому что они еще выбирают и решают, пока подписываясь именами или никами, а звонок - и упс, сразу определиться их телефон, они напуганы теми риэлторами, которые начинают названивать и навязываться, и не хотят светить телефон
в этом смысле личная почта с полуоткрытым" личиком" дает им определенную фору
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.10.17, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2017
Я не боюсь светить телефон, просто не люблю разговаривать по телефону и предпочитаю писать. Люди разные, как и их предпочтения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 окт. 2017
22.10.17, 19:39
Червяков Игорь писал(а):
Я не боюсь светить телефон, просто не люблю разговаривать по телефону и предпочитаю писать. Люди разные, как и их предпочтения.

ок, тогда предложение, которое устроит и форум (я о монетизации), и желающих что-то там спросить - строго по делу, не иначе)))

желающий что-то спросить платит 200 руб за сутки открытия для него возможности написать нужному форумчанину.

то есть - приделать фичу, не знаю, какую-то прогу - там желающий написать кому-то указывает ник своего...гм...абонента, вносит электронным способом 200 рур, и ему предоставляются нужные возможности - пиши хоть поэму.

польза - мгновенно исчезнут спамеры. они привыкли к халяве.

тут же поплохеет тем, кто рассылает свои предложения по делу и без дела и тд.

и станет лучше форуму.
22 окт. 2017
Не нужна мне такая монетизация. Спасибо!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 окт. 2017
Ну Вы даете)) Человек только зашел, ничего не сделал, и сразу плати по 200р))) Смешно. Люди 100 руб на чашку кофе жмут, а тут рраз и 200 отдай :lol: не пойми за что. Вот сразу видно, творческая интеллигенция мечтает)
Последний раз редактировалось чао 22.10.17, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
22 окт. 2017
22.10.17, 19:50
Мадам О писал(а):
22.10.17, 19:39
Червяков Игорь писал(а):

ок, тогда предложение, которое устроит и форум (я о монетизации), и желающих что-то там спросить - строго по делу, не иначе)))

желающий что-то спросить платит 200 руб за сутки открытия для него возможности написать нужному форумчанину.

то есть - приделать фичу, не знаю, какую-то прогу - там желающий написать кому-то указывает ник своего...гм...абонента, вносит электронным способом 200 рур, и ему предоставляются нужные возможности - пиши хоть поэму.

польза - мгновенно исчезнут спамеры. они привыкли к халяве.

тут же поплохеет тем, кто рассылает свои предложения по делу и без дела и тд.

и станет лучше форуму.
С моей точки зрения - уж лучше ввести абонентскую плату за возможность посещать форум.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор