Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 окт. 2017
- Алло, это анонимный телефон доверия Федеральной Службы Безопасности РФ?22.10.17, 18:22ami-go писал(а):Как в том старом анекдоте "И вы тоже говорите" ))22.10.17, 18:06Lea ** писал(а):Я вот тоже расхрабрюсь ( как только муж на пенсию выйдет ) и выставлю свое фото и ФИО. И паспорт предъявлю. Любой на выбор. И буду давать консультации. " Счастье " дает, а я чем дурнее?22.10.17, 18:02Asti495 писал(а):
ну конечно - фото же есть и фио есть
этого достаточно, чтобы быть риэлтором.
- Да, Сергей.
22 окт. 2017
какие люди разные. я же ненавижу телефон и предпочитаю общаться посредством сообщений.22.10.17, 18:14Александр Харыбин писал(а):Проголосовал «за». Я не люблю читать личные сообщения, механизм не удобен. Мне лучше когда звонят.
22 окт. 2017
Именно на форуме не удобно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 окт. 2017
Приложения нет мобильного.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 окт. 2017
вот вышла из бана - а в ЛС два сообщения, ну как можно без них!
странно ведь - вроде и мой телефон указан, а людям приятнее в ЛС, так что нехай будет
потому что они еще выбирают и решают, пока подписываясь именами или никами, а звонок - и упс, сразу определиться их телефон, они напуганы теми риэлторами, которые начинают названивать и навязываться, и не хотят светить телефон
в этом смысле личная почта с полуоткрытым" личиком" дает им определенную фору
странно ведь - вроде и мой телефон указан, а людям приятнее в ЛС, так что нехай будет
потому что они еще выбирают и решают, пока подписываясь именами или никами, а звонок - и упс, сразу определиться их телефон, они напуганы теми риэлторами, которые начинают названивать и навязываться, и не хотят светить телефон
в этом смысле личная почта с полуоткрытым" личиком" дает им определенную фору
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.10.17, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2017
Я не боюсь светить телефон, просто не люблю разговаривать по телефону и предпочитаю писать. Люди разные, как и их предпочтения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 окт. 2017
22.10.17, 19:39Червяков Игорь писал(а):Я не боюсь светить телефон, просто не люблю разговаривать по телефону и предпочитаю писать. Люди разные, как и их предпочтения.
ок, тогда предложение, которое устроит и форум (я о монетизации), и желающих что-то там спросить - строго по делу, не иначе)))
желающий что-то спросить платит 200 руб за сутки открытия для него возможности написать нужному форумчанину.
то есть - приделать фичу, не знаю, какую-то прогу - там желающий написать кому-то указывает ник своего...гм...абонента, вносит электронным способом 200 рур, и ему предоставляются нужные возможности - пиши хоть поэму.
польза - мгновенно исчезнут спамеры. они привыкли к халяве.
тут же поплохеет тем, кто рассылает свои предложения по делу и без дела и тд.
и станет лучше форуму.
22 окт. 2017
Не нужна мне такая монетизация. Спасибо!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 окт. 2017
Ну Вы даете)) Человек только зашел, ничего не сделал, и сразу плати по 200р))) Смешно. Люди 100 руб на чашку кофе жмут, а тут рраз и 200 отдай не пойми за что. Вот сразу видно, творческая интеллигенция мечтает)
Последний раз редактировалось чао 22.10.17, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
22 окт. 2017
С моей точки зрения - уж лучше ввести абонентскую плату за возможность посещать форум.22.10.17, 19:50Мадам О писал(а):22.10.17, 19:39Червяков Игорь писал(а):Я не боюсь светить телефон, просто не люблю разговаривать по телефону и предпочитаю писать. Люди разные, как и их предпочтения.
ок, тогда предложение, которое устроит и форум (я о монетизации), и желающих что-то там спросить - строго по делу, не иначе)))
желающий что-то спросить платит 200 руб за сутки открытия для него возможности написать нужному форумчанину.
то есть - приделать фичу, не знаю, какую-то прогу - там желающий написать кому-то указывает ник своего...гм...абонента, вносит электронным способом 200 рур, и ему предоставляются нужные возможности - пиши хоть поэму.
польза - мгновенно исчезнут спамеры. они привыкли к халяве.
тут же поплохеет тем, кто рассылает свои предложения по делу и без дела и тд.
и станет лучше форуму.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор