Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 дек. 2017
А если без персональности? Риелтор нужен для первое, второе, третье, десятое...31.12.17, 16:25Олег Назаров писал(а):На мой взгляд - это гораздо понятнее и доходчивее, чем если бы риэлтор бы рассказывал о себе, любимом. Какой он прекрасный.
Не конкретный риелтор, а в общем. Мне, лично, это не нужно, но в целом, это очень полезно и отсекает кучу вопросов. Не хотите, не надо. Можно и дальше вести одни и те же диалоги.
Мнение о факте сильнее факта.
31 дек. 2017
Laverna,
Ты это, иди стол накрывай. Лис, водочки ледяной ждет
Ты это, иди стол накрывай. Лис, водочки ледяной ждет
31 дек. 2017
Обойдемся БЕЗ диалогов. Не много ли чести ?31.12.17, 16:47Oleg 495 писал(а):А если без персональности? Риелтор нужен для первое, второе, третье, десятое...31.12.17, 16:25Олег Назаров писал(а):На мой взгляд - это гораздо понятнее и доходчивее, чем если бы риэлтор бы рассказывал о себе, любимом. Какой он прекрасный.
Не конкретный риелтор, а в общем. Мне, лично, это не нужно, но в целом, это очень полезно и отсекает кучу вопросов. Не хотите, не надо. Можно и дальше вести одни и те же диалоги.
Реально какое-то странное и пагубное отождествления наших форумных сср с некими "клиентами".
Итак.
Еще раз.
Клиентом является человек, обратившийся за услугой и заключивший Договор на оказание данной услуги. Всё !
Все лица , зарегистрированные под серыми никами на форуме - КЛИЕНТАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Объяснять что-либо (пустые траты времени) никто не обязан.
Когда слишком надоедают, да, лучше гнать . (субъективное мнение).
Потому как это форум все-таки риэлторский, многие здесь никаких клиентов не ищут и искать не собираются. А тут - ЭТИ со приставаниями дурацкими. Объясни да разъясни....Пустое это всё.
Знаю людей, много сил отдавших именно просветительской работе, но воз и ныне там.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 дек. 2017
Вы кто? Чатланин? Или кое-кто уже отмечает!?31.12.17, 17:12Людмила Воронина писал(а):Обойдемся БЕЗ диалогов. Не много ли чести ?31.12.17, 16:47Oleg 495 писал(а):А если без персональности? Риелтор нужен для первое, второе, третье, десятое...31.12.17, 16:25Олег Назаров писал(а):На мой взгляд - это гораздо понятнее и доходчивее, чем если бы риэлтор бы рассказывал о себе, любимом. Какой он прекрасный.
Много, не много ... это вопрос? Вы не уверены? Сами решайте и сделайте, пожалуйста, вид, что мы не знакомы.
Диалог был с Олегом Назаровым.
Мнение о факте сильнее факта.
31 дек. 2017
Oleg 495,
Это ФОРУМ.
Да и Назаров не будет против )) Потому, предполагаю, на профильный форум гадости писать Вам следует отправиться.
Заметьте, нужен Вам риэлтор или НЕ нужен - никто не спрашивал.
Это ФОРУМ.
Да и Назаров не будет против )) Потому, предполагаю, на профильный форум гадости писать Вам следует отправиться.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 31.12.17, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 дек. 2017
готовлю и потихоньку строчу ...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 дек. 2017
Что удивительно- кстати ДА!31.12.17, 17:26Людмила Воронина писал(а):Oleg 495,
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 дек. 2017
Ваша беда, я прошу прощения, в том, что Вы изначально все сами знаете. Поэтому не хотите слушать других. Или, может быть, слушаете, но не слышите. Потому как если Вы во всем правы ... к чему слышать кого-то еще?31.12.17, 16:47Oleg 495 писал(а):А если без персональности? Риелтор нужен для первое, второе, третье, десятое...
Вот и все. Дополню. Клиентом является человек, который ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ему нужен риэлтор. Очень просто и абсолютно верно. Если Вы НЕ ЗНАЕТЕ зачем Вам нужен риэлтор - риэлтор Вам НЕ НУЖЕН. Только и всего.31.12.17, 17:12Людмила Воронина писал(а):Клиентом является человек, обратившийся за услугой и заключивший Договор на оказание данной услуги. Всё !
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2017
Я тут задумалась... Если бы я решила продать квартиру свою в Мск. Я сама работаю по Раменскому и району. Но я бы обратилась бы к агенту московскому (даже наметки себе сделала, к кому бы с этого форума). Мне не жалко 200-300 тр. Почему я бы не сама продавала бы свою квартиру? 1. Локация не моя. 2. Не знаю рынка, не знаю специфики. 3. НЕ ХОЧУ общаться с клиентами. Просто нет желания при продаже своей собственности. Это ОСНОВНОЙ для меня пункт. 4. Хочу отдать в работу агенту и забыть до выхода на сделку. И тд.