Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
31 дек. 2017
31.12.17, 16:25
Олег Назаров писал(а):
На мой взгляд - это гораздо понятнее и доходчивее, чем если бы риэлтор бы рассказывал о себе, любимом. Какой он прекрасный.
А если без персональности? Риелтор нужен для первое, второе, третье, десятое...
Не конкретный риелтор, а в общем. Мне, лично, это не нужно, но в целом, это очень полезно и отсекает кучу вопросов. Не хотите, не надо. Можно и дальше вести одни и те же диалоги.
Мнение о факте сильнее факта.
31 дек. 2017
31.12.17, 16:44
Oleg 495 писал(а):
Кирилл, кто не увидел? Я то видел, и то, что видел написал выше.
Создавайте тему, будет интересно и полезно всем.
В следующем году создам. Если никто этого раньше меня не сделает.
31 дек. 2017
Laverna,
Ты это, иди стол накрывай. Лис, водочки ледяной ждет :)
31 дек. 2017
31.12.17, 16:47
Oleg 495 писал(а):
Олег Назаров писал(а):
На мой взгляд - это гораздо понятнее и доходчивее, чем если бы риэлтор бы рассказывал о себе, любимом. Какой он прекрасный.
Не конкретный риелтор, а в общем. Мне, лично, это не нужно, но в целом, это очень полезно и отсекает кучу вопросов. Не хотите, не надо. Можно и дальше вести одни и те же диалоги.
Обойдемся БЕЗ диалогов. Не много ли чести ?

Реально какое-то странное и пагубное отождествления наших форумных сср с некими "клиентами".
Итак.
Еще раз.
Клиентом является человек, обратившийся за услугой и заключивший Договор на оказание данной услуги. Всё !
Все лица , зарегистрированные под серыми никами на форуме - КЛИЕНТАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Объяснять что-либо (пустые траты времени) никто не обязан.
Когда слишком надоедают, да, лучше гнать . (субъективное мнение).
Потому как это форум все-таки риэлторский, многие здесь никаких клиентов не ищут и искать не собираются. А тут - ЭТИ со приставаниями дурацкими. Объясни да разъясни....Пустое это всё.
Знаю людей, много сил отдавших именно просветительской работе, но воз и ныне там.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 дек. 2017
31.12.17, 17:12
Людмила Воронина писал(а):
Oleg 495 писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Обойдемся БЕЗ диалогов. Не много ли чести ?
Вы кто? Чатланин? Или кое-кто уже отмечает!?
Много, не много ... это вопрос? Вы не уверены? Сами решайте и сделайте, пожалуйста, вид, что мы не знакомы.
Диалог был с Олегом Назаровым.
Мнение о факте сильнее факта.
31 дек. 2017
Oleg 495,
Это ФОРУМ.
Да и Назаров не будет против )) :a_g_a: Потому, предполагаю, на профильный форум гадости писать Вам следует отправиться.
Заметьте, нужен Вам риэлтор или НЕ нужен - никто не спрашивал.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 31.12.17, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 дек. 2017
31.12.17, 16:53
Антон Смолев писал(а):
Laverna,
Ты это, иди стол накрывай. Лис, водочки ледяной ждет :)
готовлю и потихоньку строчу ...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 дек. 2017
31.12.17, 17:26
Oleg 495,
Заметьте, нужен Вам риэлтор или НЕ нужен - никто не спрашивал.
Что удивительно- кстати ДА! :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 дек. 2017
Oleg 495 писал(а):
Ваша беда, я прошу прощения, в том, что Вы изначально все сами знаете. Поэтому не хотите слушать других. Или, может быть, слушаете, но не слышите. Потому как если Вы во всем правы ... к чему слышать кого-то еще?
31.12.17, 17:12
Клиентом является человек, обратившийся за услугой и заключивший Договор на оказание данной услуги. Всё !
Вот и все. Дополню. Клиентом является человек, который ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ему нужен риэлтор. Очень просто и абсолютно верно. Если Вы НЕ ЗНАЕТЕ зачем Вам нужен риэлтор - риэлтор Вам НЕ НУЖЕН. Только и всего. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2017
Я тут задумалась... Если бы я решила продать квартиру свою в Мск. Я сама работаю по Раменскому и району. Но я бы обратилась бы к агенту московскому (даже наметки себе сделала, к кому бы с этого форума). Мне не жалко 200-300 тр. Почему я бы не сама продавала бы свою квартиру? 1. Локация не моя. 2. Не знаю рынка, не знаю специфики. 3. НЕ ХОЧУ общаться с клиентами. Просто нет желания при продаже своей собственности. Это ОСНОВНОЙ для меня пункт. 4. Хочу отдать в работу агенту и забыть до выхода на сделку. И тд.