До свидания 209 / 6858
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 мар. 2018
Этот протест больше похож на весеннее обострение.21.03.18, 21:04Алексей Слесарев писал(а):Вся группа енотов - протест. Тихий, мирный, но протест. И похоже, всем на этот протест плевать.
21 мар. 2018
Че так?
21 мар. 2018
А со Скрыткой в списке риэлторов- не безнадёга? Он в первый же день появления на форуме заимел табличку Риэлтор. Получается, так может "каждая собака" ?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 21.03.18, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2018
Кстати, да. Евгений единственный из тех, к кому я обратилась с вопросом и кто всерьез обратил внимание на меня, когда я была новичком. Спасибо ему за это огромное! Такое не забыть!21.03.18, 22:38Олег Клеев писал(а):Евгений Палько,
Спасибо Евгений за то, что всегда отвечали на мои вопросы и нормально общались с новичком.
Не многие, так могут.
Спасибо вам.
21 мар. 2018
За что?21.03.18, 22:44Елочка писал(а):Из бана не повозмущаешься
21 мар. 2018
Шабаш? У нас всего одна тема, а не по 20 в каждом подфоруме. Правила форума мы не нарушаем.
Часть носителей табличек психует по другому поводу. Он на второй странице списка "Риэлторы".
И как нынче модно, пытаются оторваться на других.
То, что это все будет, было прогнозируемо.
21 мар. 2018
Есть выход. Ввести платное поднятие в первую десятку, присуждать звания - бриллиантовый, золотой и серебряный риэлтор.21.03.18, 23:31Asti495 писал(а):Часть носителей табличек психует по другому поводу. Он на второй странице списка "Риэлторы".
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
21 мар. 2018
Тоже выскажусь...
Евгений - из Москвы, ему на этом практически Москвой пропитанном Форуме гораздо легче себя реализовать.
А вот НеМосквичам, которые Хамовники не отличат от Хорошёво-Мнёвников и Овражек запросто спутают с Вражком, гораздо сложнее.
Мне осталось только веселиться в темах "кроме недвижимости".
Раньше действительно Тематика была более общей, насыщеннее и познавательнее звучали даже конфликтные Ветки.
На Форуме уже проговорены все стандартные проблемы - и теперь Новичков посылают в архивные темы, как же мне повезло, что меня (при входе семь лет назад) туда не послали)))
Для меня Форум стал Реальным Институтом, Столпы Нерса - это Носители Профессионализма и Доброй Этики.
Нерс без Палько - это как-то неправильно.
Все же Вклад Профессионала в Развитие Форума - это Значимо и не БесСледно.
Радуюсь, увидев Олю Меркулову и Людмилу Петровну, надеюсь на возвращение многих Форумчан, с удовольствием выскажусь в профессиональных и "кошачьих" Темах, с большим трепетом жду Ответов Профи в своих вопросах, признательна дружеской Поддержке, с приятностью встречаю и встреваю в хорошее Настроение и красивую Риторику.
Роль Форума в моем Риэлторском Становлении безгранична, очень благодарна Форуму, который состоит из тысяч Форумчан с различными Познаниями и Мнениями.
Евгений)))
Если Вы точно решили здесь не появляться - СПАСИБО Вам за то, что Вы умный, цепкий и щедрый Профессионал.
Но если Вы передумаете и снесете эту Тему - то Тройное СПАСИБО!
Евгений - из Москвы, ему на этом практически Москвой пропитанном Форуме гораздо легче себя реализовать.
А вот НеМосквичам, которые Хамовники не отличат от Хорошёво-Мнёвников и Овражек запросто спутают с Вражком, гораздо сложнее.
Мне осталось только веселиться в темах "кроме недвижимости".
Раньше действительно Тематика была более общей, насыщеннее и познавательнее звучали даже конфликтные Ветки.
На Форуме уже проговорены все стандартные проблемы - и теперь Новичков посылают в архивные темы, как же мне повезло, что меня (при входе семь лет назад) туда не послали)))
Для меня Форум стал Реальным Институтом, Столпы Нерса - это Носители Профессионализма и Доброй Этики.
Нерс без Палько - это как-то неправильно.
Все же Вклад Профессионала в Развитие Форума - это Значимо и не БесСледно.
Радуюсь, увидев Олю Меркулову и Людмилу Петровну, надеюсь на возвращение многих Форумчан, с удовольствием выскажусь в профессиональных и "кошачьих" Темах, с большим трепетом жду Ответов Профи в своих вопросах, признательна дружеской Поддержке, с приятностью встречаю и встреваю в хорошее Настроение и красивую Риторику.
Роль Форума в моем Риэлторском Становлении безгранична, очень благодарна Форуму, который состоит из тысяч Форумчан с различными Познаниями и Мнениями.
Евгений)))
Если Вы точно решили здесь не появляться - СПАСИБО Вам за то, что Вы умный, цепкий и щедрый Профессионал.
Но если Вы передумаете и снесете эту Тему - то Тройное СПАСИБО!
21 мар. 2018
Кстати, да.21.03.18, 23:52Елена Чижова писал(а):Но если Вы передумаете и снесете эту Тему - то Тройное СПАСИБО!
Если Евгений вернется, то я лично буду рада.
И вообще считаю, что он никуда не уходил, даже если он так не думает.