Основные причины бана на форуме 528 / 10209
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мая 2018
можно еще разрешению на сбор валежника порадоваться17.05.18, 22:38crna писал(а):Совсем не повсеместно...17.05.18, 22:31Николай Тюленев писал(а):Что у Вас за манера - гадить повсеместно?
Есть хоть что-то, чем Вы довольны, что Вас в жизни радует?
Риэлторшу, чья контора, проводила сделку, я же не ругал, потому что не за что
=====
Ага, только я вот обрадовался отмене транспортного налога....
И то надули!
=====
Из действий власти я был доволен:
- дачной амнистией
- отменой регистрации и прав для лодок до 200 кг и 10 л.с. мотора.
Удовлетворены?
=====
Нет, может я, конечно, что-то не заметил, чему мне еще надо было радоваться? Так напишите, чему???
18 мая 2018
Модераторы должны быть вне тусовки форума. Люди независимые,а еще лучше невидимые.
Вот кто сейчас знает поименно команду модераторов? Думаю,если кто и знает,то единицы,а скорее всего никто.
Когда модерируют сами форумчане, то вариант "ты мне друг" всегда остается.
А так перешла к примеру госпожа Лурье на грубость, ее и настигла выписка бана.
Вот кто сейчас знает поименно команду модераторов? Думаю,если кто и знает,то единицы,а скорее всего никто.
Когда модерируют сами форумчане, то вариант "ты мне друг" всегда остается.
А так перешла к примеру госпожа Лурье на грубость, ее и настигла выписка бана.
18 мая 2018
Вот это как раз и не смущает. Работал и работает в своем районе, что предполагает доскональное знание этого района.18.05.18, 00:42Ashrafieh писал(а):P.S. Но косвенно меня смущает упоминание Талдома, Железнодорожного и Балашихи после 15 лет успешной работы.
Меня больше смущает, что Александр с таким опытом никак не желает позиционировать себя Риэлтором в определенной группе, когда такая возможность имеется.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 мая 2018
А меня как раз вот последнее ваше предложение не смущает - ему не важны корочки (что образование, что надпись "риэлтор") - тут как раз все логично18.05.18, 00:49ONSAKL писал(а):Вот это как раз и не смущает. Работал и работает в своем районе, что предполагает доскональное знание этого района.18.05.18, 00:42Ashrafieh писал(а):P.S. Но косвенно меня смущает упоминание Талдома, Железнодорожного и Балашихи после 15 лет успешной работы.
Меня больше смущает, что Александр с таким опытом никак не желает позиционировать себя Риэлтором в определенной группе, когда такая возможность имеется.
Про Балашиху - формально да, вы может быть правы - свой район и все такое. Но если он риэлтор - он же давно понял, что это не есть район качественной жизни и что с этим что-то надо делать ?
18 мая 2018
Так он же писал днями,что больше не риэлтор,а инвестор. Риэлтор типа хобби по выходным18.05.18, 00:49ONSAKL писал(а):Меня больше смущает, что Александр с таким опытом никак не желает позиционировать себя Риэлтором в определенной группе
18 мая 2018
Ashrafieh, с Вашего позволения, не буду больше участвовать в этом разговоре. Сам Александр не участвует в нем, и выглядеть это начинает, как обсуждение "бабками на лавочке".
Я останавливаюсь. Спасибо за понимание.
Я останавливаюсь. Спасибо за понимание.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 мая 2018
Да, конечно. Я просто ответил вам на ваш вопрос, а потом на ваш комментарий.
Обсуждать без человека не стоит. Да и вообще, больше тут нечего обсуждать, как мне кажется.
Спокойной ночи !
18 мая 2018
когда я только нашла этот форум, меня шокировало, как общаются между собой сами риэлторы, да за такое в реальной жизни на дуэль вызывают. тут тебе и непрофессионализм, и зависть, и хабальство эталонное, особенно отличаются мужчины. именно риэлторы, а не кто-то там, задают подобный тон на этом форуме.17.05.18, 16:21Антипов Александр писал(а):У меня нет цели обидеть не риелторов на этом форуме, цель донести, что ваше общение убивает профильность самого форума, если добавить ещё и срач, который начинается по каждому поводу, и без него - полезной информации просто остаётся минимум, и это приводит к оттоку специалистов, и притоку тех, кому "поговорить". Для владельцев форума может это и хорошо, раз всё идёт а таком ключе, а вот для специалистов..В графе "риелторы" их осталось всего 35))