Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 фев. 2020
Ну не без этого, согласен С другой стороны - все мы здесь немного в неких масках. Просто кто-то чуть-чуть в маске (типа на улицу в домашнем же не пойдешь, идут на улицу в приличном - так и на форум с приличными мыслями заходят, а не с тем, что порой в голову всем нам приходит), а кто-то полностью в маске на голое мыслительное тело.17.02.20, 12:49Любезная Снегурочка писал(а):Негатив ко всему не может быть осмысленным...))))Но опять же повторюсь лично у меня Фримен вызывает лишь улыбку)17.02.20, 12:33Ashrafieh писал(а):Справедливости ради, не помню, чтобы видел у Фримена негатив без смысла. Он просто доносит смысл порой, густо использую некий негатив. В отличии от некоторых других участников, у которых бывает просто негатив, без смысла. Вот просто негатив из-за природной сущности.
Так что соглашусь, что Фримен частично местный Жванецкий. С учетом всех особенностей времени, места и масштаба
Он не ответил мне однажды на вопрос один,я поинтересовалась у него ,также он общается в повседневной жизни со знакомыми/коллегами/друзьями/соседями итд или нет...
Ибо я уверена,что если так общаться в социуме,то однажды к нему могут приехать глашатаи и поинтересоваться почему же он так "остро ,звонко и злободневно" высказывает свои мысли по данному вопросу))))))
Писать на форуме вслепую это одно,а жизнь это всё таки немножко другое)
17 фев. 2020
С теоремой и пигмеями, я усложнил, конечно.17.02.20, 12:40Kalendar писал(а):Полагаете и тут тоже размер имеет значение?17.02.20, 12:24Николай Тюленев писал(а):Это пигмеи, не способные скудным умишком своим охватить всю глубину Помыслов.
Недавно очередные британские ученые установили, что вся вычислительная мощность всех компьютеров мира вместе взятых только-только сравнялась с мощностью мозга человека. Так что хочу высказаться в защиту экваториальных пигмеев, если бы они использовали свой мозг не как все люди на 10% примерно, а хотя бы на 15% они бы теорему Перельмана щелкали как кокосы. ))
Можно даже сказать - гиперболизировал. )
На деле все гораздо прозаичнее.
Посредством ЧС очерчена зона комфорта.
Оставлены те, кто восхищается и лайкает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2020
Ок. В таких ситуациях каждый же решает сам за себя, вернее сам для себя. Насколько происходящее выше /ниже его чувства собственного достоинства, насколько происходящее привносит что-то полезное в жизнь или, наоборот, отнимает от жизни (время, энергию). Ну и т.д. Как тут можно дать рецепт всем ? Единственное, что можно сказать - когда у человека есть сомнения, как поступить - то лучше, конечно, подумать. Когда сомнений нет - то чего думать, действуй !17.02.20, 12:55ogogo.guguev писал(а):Но мы же обсуждаем не действия администрации, их априори считаем за скрепы и что то незыблемое?17.02.20, 12:47Ashrafieh писал(а):За публичное обсуждение такого тут положен бан:) нам с вами обоим.
* Мне кажется, ответ на ваш вопрос более, чем очевиден:) Поэтому предлагаю просто закрыть этот вопрос, хорошо?
А наши с вами как серых ников-не риелторов действия, наше отношение к данности. Или тут настолько все запущено что даже такое нельзя?
Раз у вас есть до сих пор такой вопрос - значит, есть сомнения, так ?:)
17 фев. 2020
Все по классике, Гоголь, мел, круг... )))17.02.20, 12:59Николай Тюленев писал(а):На деле все гораздо прозаичнее.
Посредством ЧС очерчена зона комфорта.
Оставлены те, кто восхищается и лайкает.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 фев. 2020
Только зеркально.
У Гоголя ведьма была за пределами круга.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2020
Уже выяснилось, что не Асти, а Юлия Владимировна, заявившая о наличии у неё 45 ЧСников, настоящий Черный властелин!17.02.20, 09:23Любезная Снегурочка писал(а):Мне кажется это Горди - Фримен))))
Один из самых неоднозначных персонажей на форуме )
Про Гордона - нет, уверена, что не он.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 фев. 2020
У меня есть подозрение, что главной черной дырой и черным властелином, причем одновременно, будет некий Виктор Л. Половину форума он сам в бан отправил, а половина его самого.17.02.20, 18:36gunka писал(а):Уже выяснилось, что не Асти, а Юлия Владимировна, заявившая о наличии у неё 45 ЧСников, настоящий Черный властелин!
Подозреваю что где то до сих пор сидит, постит копипасты о диком падении рынка.
Или, возможно он просто в ленту ру устроился, заголовки там писать:
внешняя ссылка
17 фев. 2020
черным властелином у нас будет другой человек должно быть сам себя и так им считает и в сущности уже на пути туда, куда здоровые люди не заходят, - у него уже Помыслы, расизм. еще пару лет в изоляции и он будет на форуме присутствовать под "дойчен зольдатен нихт капитулирен" и прочие романтические нацистские марши.
Последний раз редактировалось Asti495 17.02.20, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2020
Неужели. Думала, только я. Ну,сам с собой общается, никто не мешает
Не риэлтор.
17 фев. 2020
Задумалась17.02.20, 19:21Asti495 писал(а):еще пару лет в изоляции и он будет на форуме присутствовать под "дойчен зольдатен нихт капитулирен" и прочие романтические нацистские марши.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.