благодарность moikotik 141 / 2211
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 дек. 2021
Да уж простите ему это невежество. Ещё пожалеет о своем поступке!14.12.21, 08:32JulBarns писал(а):Не согласен, кубаноидов в Сочи тоже хватает, а фактологически и юридически это краснодарский край и Кубань, в школах у детей есть предмет кубановедение
Не стреляй!
14 дек. 2021
Ой, чего только дети теперь в школах не изучают! Многое абсолютно необъяснимо. Могу предположить, что Кубань - самый большой регион Краснодарского края, да еще и с любопытной историей Учебник кто-то написал и внедрили, чтоб на мелкие региональные учебники не размениваться. Подчеркиваю- предположить, я же не географ, не историк, не краевед и не чиновник от образования14.12.21, 09:01JulBarns писал(а):а зачем тогда дети изучают кубановедение в Сочи, Туапсе, Анапе и других черноморских городах краснодарского края?
Последний раз редактировалось gunka 14.12.21, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 дек. 2021
хотелось понять чёткую юридическую сторону, Сочи это Кубань или всё же нет?14.12.21, 09:23gunka писал(а):Ой, чего только дети теперь в школах не изучают! Многое абсолютно необъяснимо. Могу предположить, что Кубань - самый большой регион Краснодарского края, да еще и с любопытной историей Подчеркиваю- предположить, я же не географ, не историк, не краевед и не чиновник от образования14.12.21, 09:01JulBarns писал(а):а зачем тогда дети изучают кубановедение в Сочи, Туапсе, Анапе и других черноморских городах краснодарского края?
14 дек. 2021
Что Вы вкладываете в понятие "юридическая сторона"? Фактически, формально, по действующему административному делению...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 дек. 2021
Административное подчинение -Краснодарский край. Остальное наройте, расскажите нам, уточните термины, будем благодарны. Лично я обожаю образованных людей. С ЧЮ.14.12.21, 09:25JulBarns писал(а):хотелось понять чёткую юридическую сторону, Сочи это Кубань или всё же нет?14.12.21, 09:23gunka писал(а):Ой, чего только дети теперь в школах не изучают! Многое абсолютно необъяснимо. Могу предположить, что Кубань - самый большой регион Краснодарского края, да еще и с любопытной историей Подчеркиваю- предположить, я же не географ, не историк, не краевед и не чиновник от образования14.12.21, 09:01JulBarns писал(а):а зачем тогда дети изучают кубановедение в Сочи, Туапсе, Анапе и других черноморских городах краснодарского края?
Не стреляй!
14 дек. 2021
То что краснодарский край и так понятно, я про слово Кубань, может вы как житель тех краёв знаете точно?14.12.21, 09:31Екатерина КрКр писал(а):Административное подчинение -Краснодарский край. Остальное наройте, расскажите нам, уточните термины, будем благодарны. Лично я обожаю образованных людей. С ЧЮ.
14 дек. 2021
Записано, что Сочи - объект административно-территориального устройства Краснодарского края
А Кубань - — историко-географический регион. Это несколько иное понятие, можно посмотреть карту, если интересно. Иногда, правда, Кубанью сейчас (неофициально) называют весь Краснодарский край. Но в документах так не записано.
.муниципальное образование со статусом городского округа, курорт федерального значения на территории Краснодарского края Российской Федерации, административно-территориальная единица со статусом, соответствующим категории города краевого подчинения Сочи
А Кубань - — историко-географический регион. Это несколько иное понятие, можно посмотреть карту, если интересно. Иногда, правда, Кубанью сейчас (неофициально) называют весь Краснодарский край. Но в документах так не записано.
14 дек. 2021
Что бы понимать свою обособленность и различие с кубаноидами.
Это все