Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3102
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 фев. 2023
Рассказывай, кто обидел, как обидел?
02 фев. 2023
Как давно это было, как щаз помню: сногсшибательный мужычина, месье Чариков, его подруга Ольга, и некоторые местные, но тогда они были совсем другими, в начале десятых02.02.23, 00:41Юрий Яцкевич писал(а):Да, блин.
В лохматые годы собирались в маскве форумчане, знакомились, сняв доспехи и кулютура снова воцарялась на просторах форума.
Или я что-то путаю?
организовывали культурные походы по центру города, обсуждали интереснейшие вещи...
и трава тогда была зеленее и сочнее...
и какая-то совсем другая жизнь и мир, ещё не знавший потрясений, и люди тоже иные, здорово, конечно, потрепало всех, и потеребонькало, некоторых, так вообще ((
02 фев. 2023
Ваша дата регистрации на форуме 1 января02.02.23, 01:58Dzing! писал(а):Как давно это было, как щаз помню: сногсшибательный мужычина, месье Чариков, его подруга Ольга, и некоторые местные, но тогда они были совсем другими, в начале десятых
Как интересно)
Не риэлтор
02 фев. 2023
Ну а как их избежать если они прям в лицо02.02.23, 00:53Супермегазлая старушка писал(а):Путаете)) Следом начинались катышки (это же эхо с тех самых встреч ) и все такое)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2023
To Любовь:
А вы попробуйте провести Новый год с одной бутылкой безалкогольного детского шампанского
собственно, поэтому 1-го числа я была свежа, аки майская роза, и уже решала насущные проблемы.
Вспомнилось: Дмитрий мне в свое время обещал, что я обязательно запью и закурю - но не случилось
А вы попробуйте провести Новый год с одной бутылкой безалкогольного детского шампанского
собственно, поэтому 1-го числа я была свежа, аки майская роза, и уже решала насущные проблемы.
Вспомнилось: Дмитрий мне в свое время обещал, что я обязательно запью и закурю - но не случилось
02 фев. 2023
Вы, оказывается, женского пола)))))
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
Да, но здесь меня почему-то всегда принимают за мужчину, хотя и оценивали уже и мою фигуру, и шмот, и даже сумки...
Но согласитесь: Эрик хорош
02 фев. 2023
Не совсем понял о ком или о чем это)))
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
Constantinus,
Не обращайте внимание, это личное
Не обращайте внимание, это личное