Несправедливая минусовка. 161 / 3606
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 сен. 2012
wistfull писал(а):Обсуждение без результата!
Завершайте уже!
Пора уже достигнуть виртуального, но все же результата!
Согласна полностью, только вот закрыть тему под силу только ее АВТОРУ
23 сен. 2012
wistfull писал(а):Предлагаю сторонам выпить мировую Мартини и выложить фото-отчет о примирении сторон
Чревато. Если каждый минус будет заканчиваться фужером мартини с Еленой, мужчины могут увлечься.
23 сен. 2012
alexey moskva писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Привет!:)
alexey moskva писал(а):Привет, Паш. Куда пропал?
Напиши что-нибудь новенького.
Огромнейший тебе респект за всё, что ты сделал для меня.
Что за пустой флуд - для подобного существует личка!
alexey moskva писал(а):Готов платить 50%, если комиссия составит 100%. Стая голодных арендников есть на вооружение. ВСё сделают в лучшем виде.
Можно воспринять и как некоторое пренебрежение
коллегами. Известно, что Рентополучатель мимо бесхозного пледа в парадной не пройдёт, но автор сообщает, что у него есть коллеги, у которых уровень ещё попроще...)
У меня на этом форуме есть собеседник, которого за такой контент я бы обязательно заминусовал. Жалко только, что возможность получить "в обратку" честно заработанные десять минусов мне выпадает редко...))
Аналогичноalexey moskva писал(а):Спасибо за внимание.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
23 сен. 2012
alexey moskva писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не далее как позавчера попал в неприятную для себя ситуацию, а именно: получил 4 минуса за свои сообщения
Ужос!
Обычный человек после такого слег бы дня на три. Кушать не смог бы. Или бы вообще зАпил.
А тут - кремень, а не человек.
Стальные нервы!
23 сен. 2012
alexey moskva писал(а):Александр Глаголев писал(а):
Не хотел, чтобы тема переросла в юмор.
Уж какой тут юмор! С такими вещами не шутят!
Тут - сплошная сатира.
23 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):wistfull писал(а):Предлагаю сторонам выпить мировую Мартини и выложить фото-отчет о примирении сторон
Чревато. Если каждый минус будет заканчиваться фужером мартини с Еленой, мужчины могут увлечься.
Совсем наоборот!
Женщины могут увлечься!
Поставила минус = пригласила на фужер Мартини!
23 сен. 2012
Elena177 писал(а):wistfull писал(а):Обсуждение без результата!
Завершайте уже!
Пора уже достигнуть виртуального, но все же результата!
Согласна полностью, только вот закрыть тему под силу только ее АВТОРУ
Да ладно, прикольная тема.
Сразу видно, кого и что задевает, уровень ценностей и степень свободы - если она есть.
)))))
23 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):Elena177 писал(а):Светлана, к сожалению Алекс не посмеялся над темой, не прикольнулся и забыл
Елена, извините, а над чем там, собственно, прикалываться? Это было как-то остроумно и задорно - минусы на ровном (ну, мне так показалось) месте?
Я позволю себе не согласиться с Мадам О. - репутация на коммерческом форуме - это немного больше, чем перья.
Я извиняюсь, но репутация, тем более на коммерческом форуме в плюсиках не измеряется.
Репутация - это когда кто-то звонит и спрашивает, например - А что, с N. дела иметь можно?
И никакое количество плюсиков не повлияет на ответ, скажут по сути - Дела иметь не стоит, столько-то уголовных дел, столько-то геморов, столько-то бед.
И все. И аллес гемахт, хоть одежду из плюсиков шей и плюсиками татуируйся - репутация сложена делами, а не плюсами
Или ответ может быть таким - Дела иметь можно, кидков не было, профи.
А плюсиков может быть - минимальный минимум.