Несправедливая минусовка. 161 / 3606

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 сен. 2012
wistfull писал(а):
Обсуждение без результата!
Завершайте уже!
Пора уже достигнуть виртуального, но все же результата!

Согласна полностью, только вот закрыть тему под силу только ее АВТОРУ :ne_ne_ne:
23 сен. 2012
Предлагаю сторонам выпить мировую Мартини и выложить фото-отчет о примирении сторон,
для выпрямления избыточных отрицательных потенциалов у форумчан при появлении желания поставить минус.
23 сен. 2012
wistfull писал(а):
Предлагаю сторонам выпить мировую Мартини и выложить фото-отчет о примирении сторон

Чревато. Если каждый минус будет заканчиваться фужером мартини с Еленой, мужчины могут увлечься.
23 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Привет!:)

alexey moskva писал(а):
Привет, Паш. Куда пропал?
Напиши что-нибудь новенького.
Огромнейший тебе респект за всё, что ты сделал для меня.

Что за пустой флуд - для подобного существует личка!

alexey moskva писал(а):
Готов платить 50%, если комиссия составит 100%. Стая голодных арендников есть на вооружение. ВСё сделают в лучшем виде.

Можно воспринять и как некоторое пренебрежение
коллегами. Известно, что Рентополучатель мимо бесхозного пледа в парадной не пройдёт, но автор сообщает, что у него есть коллеги, у которых уровень ещё попроще...)

У меня на этом форуме есть собеседник, которого за такой контент я бы обязательно заминусовал. Жалко только, что возможность получить "в обратку" честно заработанные десять минусов мне выпадает редко...))

alexey moskva писал(а):
Спасибо за внимание.
Аналогично
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
23 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не далее как позавчера попал в неприятную для себя ситуацию, а именно: получил 4 минуса за свои сообщения

Ужос! :ps_ih:

Обычный человек после такого слег бы дня на три. Кушать не смог бы. Или бы вообще зАпил.
А тут - кремень, а не человек.
Стальные нервы!
23 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Александр Глаголев писал(а):

Не хотел, чтобы тема переросла в юмор.

Уж какой тут юмор! С такими вещами не шутят!

Тут - сплошная сатира.
23 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):
wistfull писал(а):
Предлагаю сторонам выпить мировую Мартини и выложить фото-отчет о примирении сторон

Чревато. Если каждый минус будет заканчиваться фужером мартини с Еленой, мужчины могут увлечься.

Совсем наоборот!
Женщины могут увлечься!
Поставила минус = пригласила на фужер Мартини!
23 сен. 2012
Elena177 писал(а):
wistfull писал(а):
Обсуждение без результата!
Завершайте уже!
Пора уже достигнуть виртуального, но все же результата!

Согласна полностью, только вот закрыть тему под силу только ее АВТОРУ :ne_ne_ne:

Да ладно, прикольная тема.

Сразу видно, кого и что задевает, уровень ценностей и степень свободы - если она есть.

)))))
23 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Elena177 писал(а):
Светлана, к сожалению Алекс не посмеялся над темой, не прикольнулся и забыл

Елена, извините, а над чем там, собственно, прикалываться? Это было как-то остроумно и задорно - минусы на ровном (ну, мне так показалось) месте?

Я позволю себе не согласиться с Мадам О. - репутация на коммерческом форуме - это немного больше, чем перья.

Я извиняюсь, но репутация, тем более на коммерческом форуме в плюсиках не измеряется.

Репутация - это когда кто-то звонит и спрашивает, например - А что, с N. дела иметь можно?
И никакое количество плюсиков не повлияет на ответ, скажут по сути - Дела иметь не стоит, столько-то уголовных дел, столько-то геморов, столько-то бед.

И все. И аллес гемахт, хоть одежду из плюсиков шей и плюсиками татуируйся - репутация сложена делами, а не плюсами

Или ответ может быть таким - Дела иметь можно, кидков не было, профи.

А плюсиков может быть - минимальный минимум.
23 сен. 2012
Целая баталия из за двух минусов!! :ry_car: :ry_car: :ry_car: Войны будут всегда, а может не всегда!! :lol: :lol: :lol:
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212