Значок - Риэлтор. 177 / 2532

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 окт. 2013
Мадам О писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
А с чего, кстати, эта идея появилась? Где то на какой-то ветке какой-то аноним профессионально опустил “профессионала” и тот обиделся или что произошло?
Пойдите лучше этому “профессионалу” двойку поставьте. Будет больше пользы для форума :lol:

не предполагайте.

оставайтесь анонимом. и пусть вас не смущает то, то вам не интересно.

Интересная идея со значками) ...потом погоны пойдут...))
А если серьезно,
то те, кто ищет бесплатного совета, должны прекрасно понимать, что это пальцем в небо - не более.
И это нормально.

К юристам или стоматологом идут за решением конкретной проблемы и готовы платить, иногда любые деньги - за результат.
Почему здесь (на NERS) может быть иначе? не понимаю.

Есть довольно много прокаченных ресурсов с платными онлайн консультациями от специалистов (юристы, врачи, правозащитники и проч.), почему здесь не сделать подобное? И кто хочет из профессионалов, тот пусть и оказывает платные консультации и отвечает за свои слова.

Зачем "маркировать" людей? Профи-не профи. Сегодня профи, а завтра маразм или "белка", простите настигли и понес бред, а значок висит... Расслоение в общей среде, где по определению люди должны быть свободны от неких искусственных способов возвышения. Повысить в ранге одних, значит понизить других, а значит внести ранжирование и неприязнь друг к другу: Ты, значит, со значком и "настоящий", а я - нет?!

Цель какая? Удобство клиентам? Подстройка под клиента, под его потребности и комфорт? Кредит лояльности только за то, что спросил? А смысл? Спросил - дали профессиональный ответ, съел, вытер крошки со рта и ушел. Энергия потрачена, но в одну сторону - нет равновесия, а значит, нет и смысла.

Вот несколько причин, по которым, собственно, не вижу смысла в "маркировке" участников форума.

Спасибо за внимание)
15 окт. 2013
Мадам О писал(а):
А с чего, кстати, эта идея появилась? Где то на какой-то ветке какой-то аноним профессионально опустил “профессионала” и тот обиделся или что произошло?
Пойдите лучше этому “профессионалу” двойку поставьте. Будет больше пользы для форума :lol:

не предполагайте.

оставайтесь анонимом. и пусть вас не смущает то, то вам не интересно.

Да я то для себя все равно буду пишуших тут делить на умных и не очень, знающих предмет или нет. И заначек, подписи, фотографии и пр.. для меня не будет играть никакой роли ))
Обидно за форум, на котором я с 2008 года (с перерывом), что он превращается в какую-то х..ю.
15 окт. 2013
Да я то для себя все равно буду пишуших тут делить на умных и не очень, знающих предмет или нет. И заначек, подписи, фотографии и пр.. для меня не будет играть никакой роли ))
Обидно за форум, на котором я с 2008 года (с перерывом), что он превращается в какую-то х..ю.

Шо Вы так расстраиваетесь, будто расстроились )) :hi_hi_hi:
Ничо не измениться, но какие-нибудь яркие бои значки могут обеспечить.
Я лично значок не возьму, буду ветошью прикидываться :) Вреднаааай такой ветошью))
А еще как значки появятся, буду нагло и беспардонно тупить :)
15 окт. 2013
Asti495 писал(а):
буду тупить :)

Как - буду? :sh_ok:
Разве еще не?
:lol:
15 окт. 2013
он превращается в какую-то х..ю.

Основание?
В смысле, для заявления. :men:
15 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
он превращается в какую-то х..ю.

Основание?
В смысле, для заявления. :men:

основание - эмоции, не более.
15 окт. 2013
REACTOR писал(а):

Интересная идея со значками) ...потом погоны пойдут...))
А если серьезно,
то те, кто ищет бесплатного совета, должны прекрасно понимать, что это пальцем в небо - не более.
И это нормально.

К юристам или стоматологом идут за решением конкретной проблемы и готовы платить, иногда любые деньги - за результат.
Почему здесь (на NERS) может быть иначе? не понимаю.

Есть довольно много прокаченных ресурсов с платными онлайн консультациями от специалистов (юристы, врачи, правозащитники и проч.), почему здесь не сделать подобное? И кто хочет из профессионалов, тот пусть и оказывает платные консультации и отвечает за свои слова.

Зачем "маркировать" людей? Профи-не профи. Сегодня профи, а завтра маразм или "белка", простите настигли и понес бред, а значок висит... Расслоение в общей среде, где по определению люди должны быть свободны от неких искусственных способов возвышения. Повысить в ранге одних, значит понизить других, а значит внести ранжирование и неприязнь друг к другу: Ты, значит, со значком и "настоящий", а я - нет?!

Цель какая? Удобство клиентам? Подстройка под клиента, под его потребности и комфорт? Кредит лояльности только за то, что спросил? А смысл? Спросил - дали профессиональный ответ, съел, вытер крошки со рта и ушел. Энергия потрачена, но в одну сторону - нет равновесия, а значит, нет и смысла.

Вот несколько причин, по которым, собственно, не вижу смысла в "маркировке" участников форума.

Спасибо за внимание)

пожалуйста.

это понятно, что вы переживаете за форум. уже целых ваших 6 сообщений за 2 года. весомо.
15 окт. 2013
Мадам О писал(а):
эмоции

Эмоции - не аргумент.

Есть профи, чья квалификация подтверждена много чем.
Те, в свою очередь, тоже подразделяются на группы, кланы, симпатии,специализацию и проч.
Есть те, кто в профессии делает первые шаги.
Есть, кто вторые.
Есть те, кто крутится рядом.
Есть те, кто ни сном , ни духом, но считает, что он знает
Есть кто не знает и честно.
Есть еще гуры.
Есть сумашедшие.
Есть сильно нездоровые.

Как разобраться?
Зайдет человек, спросит совета, а ему - бац! - "читай форум". А там - месилово титанов друг с другом через пост. :lol:

Идея на самом деле здравая.
Разработать критерии типа шаблона и все станет понятно. Без субъективизма.

А так, то до бесконечности будет грызня на тему кто знатный риэлтор, а кто недоспециалист. И каждый будет брать глоткой.
А страдать из-за этого будут клиенты.
Это мы друг друга знаем.
А они - нету.

Есть зерно в сказанном? :sh_ok:
15 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Asti495 писал(а):
буду тупить :)

Как - буду? :sh_ok:
Разве еще не?
:lol:

Димитрий, ношение лосин с люрексом на Вас плохо сказывается)) :lol:
15 окт. 2013
Ну вот... одна уже обострилась по осени.
Как тут без значков разобраться? :lol: