Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3706

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
всего- то сто кил бакинских за место под солнцем, и по наследству передается самым ближайшим токма родственникам

так потому и не востребовано - фиг подберёшься :lol:
... нечего и начинать (с)

а на мой вкус - хоть озолоти - скучнейшее дело
представить, что будешь заниматься всем этим годы и годы :kli_ny:

а когда выбор свой любишь, то и пофиг на рейтинг
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
05 окт. 2016
Miu писал(а):
а на мой вкус - хоть озолоти - скучнейшее дело

согласна, но озолачивает исправно :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
05 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
пока не отсеется сонмище в реальности непрофессиональных участников рынка

Не отсеется.
Ибо, это никому не нужно.
Ни правительству, ни сообществу, ни даже самому электорату, имеющему сегодня возможность выбирать "попроще и подешевле".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):

Срач обязательная составляющая любого форума, без него форума не бывает.

Не знаю.. Я подробно читала только 2 не риэлторских форума. Один по садовоству, второй по строительству. И самым большим потрясением было как раз отсутствие какого-либо срача. А уж строительный совсем убил уровнем обсуждения вопросов и корректностью.
Это я к тому, что хамство и скандал совсем не везде. А на Нерсе тем временем бывать становится все сложнее из-за установившегося стиля общения. Интересных обсуждений мало, а скандала и заезженных пластинок взаимных обвинений много.
05 окт. 2016
GreetS писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Была, есть и еще долго будет.

Ну формально можно считать есть...Например 221-е место в топ-300 рейтинга профессий.
внешняя ссылка
Правда это среди абитуриентов (других не нашел) . Считаете 221-е место достаточно ретинговым для профессии?

Престижные профессии по мнению абитуриентов
Мне кажется если бы поставили средние зарплаты, он был бы объективнее... :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 окт. 2016
С каких это пор сопливое пацанье и девки (абитуриенты) стали выступать медиатором престижности и непрестижности профессий? :sh_ok:
Много че в жизни понимают что ли? :du_ma_et: :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 окт. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Интересных обсуждений мало

угу, именно поэтому количество обсуждаемых тем растет, не переставая, немного уступая росту посетителей на форуме. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 окт. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Интересных обсуждений мало, а скандала и заезженных пластинок взаимных обвинений много.

В ближайшее время скандалов и пластинок не будет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Интересных обсуждений мало

угу, именно поэтому количество обсуждаемых тем растет, не переставая, немного уступая росту посетителей на форуме. )

Ну, в общем, "угу". Если вчитаться.
05 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Интересных обсуждений мало, а скандала и заезженных пластинок взаимных обвинений много.

В ближайшее время скандалов и пластинок не будет.

И с чем связываешь такое счастье?