Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 нояб. 2016
Lea ** писал(а):Ваше умение пропиарить свою тонкую душевную конституцию даже в пустячном случае - восхищает. Не отказывайте себе ни в чем.
"Настал час заката. Маятник качнется,
А без нас, ребята, драка не начнется." (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):Ваше умение пропиарить свою тонкую душевную конституцию даже в пустячном случае - восхищает. Не отказывайте себе ни в чем.
Справедливости ради Юлия просто предложила не говорить за всех, и форумчанка Леа уже перешла на личности
23 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):если брат предал веру предков, а они предали, новоиспеченные бандеровцы в основе перешедшие из православия в католицизм. по всей внаукраине громят православные храмы. убивают православных священников, захватывают храмы.
если брат предал идеалы предков. а они отменили праздник 9 мая. бьют ветеранов ВОВ , бабушек, убивают детей женщин, безоружных беззащитных людей. это не фашисты, это даже хуже. много хуже
Занятный бред. Хорошо, хоть, не пьют кровь христианских младенцев или, таки, пьют?
Малоросы - часть тела единаго русскаго народа. Это всё равно, что при гонорее взять и отрубить себе ух, вместо того, чтобы принимать антибиотики. Ух обратно не пришьёшь. Андустенд, товаристщ?
23 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):Ваше умение пропиарить свою тонкую душевную конституцию даже в пустячном случае - восхищает. Не отказывайте себе ни в чем.
Справедливости ради Юлия просто предложила не говорить за всех, и форумчанка Леа уже перешла на личности
Справедливости ради - посмотрите кому адресован мой пост. А Константин, я уверена, поймет мою иронию. Фсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 нояб. 2016
Lea ** писал(а):[
Мне хочется дать по морде лица, когда wbifу напоминают о его национальности, но пока воздерживаюсь...
Вот по поводу ВБИФчика...
Блин, даже смешно смотреть бывает на это... но прошло уже время давно, ТЫ САМ ТО не комплексуй, и вроде какбы и другие враз окажется на тебя нормально смотрят....
Короче - ему травить и травить еще из себя раба....[/quote]
Константин, наш вбифчик вполне достойно не отвечает на такие подначки, это мне ( а не ему, wbif не комплексует на этот счет ) хочется каждый раз вмазать тем, кто акцентирует свое подлое внимание на национальности. А так-то да, все мы рабы, но пытаемся изжить этот генетический сбой... [/quote]
Давай я буду писать в том духе, что вот русские то, сё. Ну первые там в Космос, Нам 1000 лет, Америкосам 200...
Ну вроде все правда, однако тут же набегут соискатели потроллить такое дело!
ВБИФчик ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЛАЕТ!
А потом вы дивитесь....
23 нояб. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Константин, наш вбифчик вполне достойно не отвечает на такие подначки, это мне ( а не ему, wbif не комплексует на этот счет ) хочется каждый раз вмазать тем, кто акцентирует свое подлое внимание на национальности. А так-то да, все мы рабы, но пытаемся изжить этот генетический сбой...
не все. не все
Инопланетяне, канешна, это особая каста...
Да, у нас есть на форуме этакий еврей/ка без трусов с православным и заодно католическим крестом (чтобы два раза не вставать) в позе лотоса в ожидании межзвездного корабля с родной планеты.
Ну такая православная, что за уши не оттащить!
23 нояб. 2016
klimat писал(а):Давай я буду писать в том духе, что вот русские то, сё. Ну первые там в Космос, Нам 1000 лет, Америкосам 200...
Ну вроде все правда, однако тут же набегут соискатели потроллить такое дело!
ВБИФчик ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЛАЕТ!
А потом вы дивитесь....
Я не дивлюсь, мне просто стыдно за них и моя плебейская сущность готовит кулак к удару. " Моя твоя не понимай" - как говорили в детстве у нас во дворе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 нояб. 2016
klimat писал(а):Мотозов Максим писал(а):Альтернативы я не вижу пока.
есть сильная личность, лидер. Навальный. жаль он в оппозиции.
его бы перековать и в президенты. и что бы искренне и пламенно боролся с коррупцией и дальше, отстаивал права народа. но кто же ему даст то?) ну и где гарантии что он страну не сдаст как горбатый западу?
возможно навальный двойной или даже тройной агент. там все сложно
Блин, Навальный в "первой жизни" был простой националист-коммунист...
Сейчас Каьсяновцы НА МАЛЬЦЕВА молятся...И тоже обяъснение нашли - его СТОРОННИКИ нам помогут! Перед ним Навальный просто мальчишка с грязной попкой! Он ВБИФчика, дай ему власть, на первой же осине вздернет!
Ну о чем вы??? Ага, помог, было 0%, стало 0,5.....
если вся оппозиция - ПРОСТО ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ, на которых клейма негде ставить - о чем вы говорите???
Всякие Альбац и Латынины как вы понимаете туда же - они все такие обезличенные....
Их в детстве с кроватки уронили, вот теперь мучуются....
Климат вы странный. Разве я хвалил оппозицию?
вы между строк где то неправильно читаете.
Я говорил, что мне как человек импонирует Навальный, но он встал на неправильные оппозиционные рельсы. И я Навальному сейчас не доверил бы управлять даже селом. Боюсь продастся америкосам с потрохами.
89263956840
23 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):klimat писал(а):Мотозов Максим писал(а):Альтернативы я не вижу пока.
есть сильная личность, лидер. Навальный. жаль он в оппозиции.
его бы перековать и в президенты. и что бы искренне и пламенно боролся с коррупцией и дальше, отстаивал права народа. но кто же ему даст то?) ну и где гарантии что он страну не сдаст как горбатый западу?
возможно навальный двойной или даже тройной агент. там все сложно
Блин, Навальный в "первой жизни" был простой националист-коммунист...
Сейчас Каьсяновцы НА МАЛЬЦЕВА молятся...И тоже обяъснение нашли - его СТОРОННИКИ нам помогут! Перед ним Навальный просто мальчишка с грязной попкой! Он ВБИФчика, дай ему власть, на первой же осине вздернет!
Ну о чем вы??? Ага, помог, было 0%, стало 0,5.....
если вся оппозиция - ПРОСТО ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ, на которых клейма негде ставить - о чем вы говорите???
Всякие Альбац и Латынины как вы понимаете туда же - они все такие обезличенные....
Их в детстве с кроватки уронили, вот теперь мучуются....
Климат вы странный. Разве я хвалил оппозицию?
вы между строк где то неправильно читаете.
Я говорил, что мне как человек импонирует Навальный, но он встал на неправильные оппозиционные рельсы. И я Навальному сейчас не доверил бы управлять даже селом. Боюсь продастся америкосам с потрохами.
А как он борется с коррупцией?
Вот сейчас вот пошел Улюкаев.
Не знаю, виноват - не виноват, подставили или еще что...
НО ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД - да что там десять, ВОСЕМЬ лет назад, когда Медведев стал президентом - КТО МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что МИНИСТРА такого уровня, не какой-нибудь там непонятного туризма или еще что, ВОТ ТАК ВОТ МОЖНО????
Просто - ну кого нельзя? Медведева? Уже я думаю сам Д.А. не уверен.....
Т.е. главное в коррупции - НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.
Сегодня ты у власти и воруешь! Но! Какая-то другая ГРУППА прорвалась во власть - И ТЫ УЖЕ СИДИШЬ!
такой уровень борьбы с коррупцией даже в США немыслим - ну кто такая Клинтонша? Там клейма ставить негде, ей сидеть 100 лет без права переписки - и вот ТРАМП объявляет - нехай ше живет.... Элита ж, мать ее....
ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО...
А что Навальный то? Тебе приятно, если ты вот на форуме правильные вещи отстаиваешь, но имеешь "слабости", а кто-то твои слабости использует, "берет на слабо" и начинает какие-то свои цели ЧЕРЕЗ ТЕБЯ достигать! И ТЫ в какой-то момент это начинаешь понимать, а уже поздно! Тебя там записали в какие-то оппы, тут же мразь какая-то прилипает и уже все, НЕТ РЕПУТАЦИИ!
Как раз СИЛЬНЫЙ человек на это не пойдет!
23 нояб. 2016
klimat
Такая погода хорошая на улице, а они ругаются....Солнце же! И еще не вечер!
Такая погода хорошая на улице, а они ругаются....Солнце же! И еще не вечер!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907