вопрос про бан 136 / 2113

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 апр. 2017
bhr писал(а):
Laverna писал(а):
bhr писал(а):
Вообщето писал я. Ты принципиально личную почту не читаешь?

Я прочитала вообще-то.
Когда ты хотел бы отсмотреть Реутовские квартирки?
Заранее учти, что с моей стороны организация просмотров- есть благотворительная акция.
Я ж не занимаюсь к/п :)

Не квартирки, а район. Но лучше в личку, а еще лучше, телефон.
Квартирки можно и в циане глянуть.

мою личку потрошат :lol: :ne_ne_ne:
чёй-та у моего драгоценного алмазного супруга с чю в последнее время беда совсем стала...
Стареет.
Подозрительным стал однака... :nez-nayu:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 апр. 2017
Laverna

Laverna писал(а):
мою личку потрошат
чёй-та у моего драгоценного алмазного супруга с чю в последнее время беда совсем стала...
Стареет.
Подозрительным стал однака...

Так может есть причина?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
29 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Жму с некоторых пор жалобу и даже по ним закрыли пару тем.
Только понять не могу, почему в отношении некоторых вещей это делаю только я.
Может этим людям, по отношению к кому откровенное хамство и оскорбления были обращены, они нравятся в самом деле?
Все время хочу их об этом спросить, но настолько читать это безобразие неприятно, что жму жалобу раньше, чем спрашиваю.
Ребята, хотите друг другу гадостей написать или нравится вам, что вам пишут гадости, - для этого есть личка.
Какие проблемы развлекаться подобным образом в личке?

Очень понимаю Ваши эмоции :a_g_a: .
Первое время я пребывала в практически шоковом состоянии от льющегося хамства :sh_ok: .
Потом стало понятно, что есть аппоненты, для которых метание овна стрел в адрес друг друга норма. Русская национальная забава ... что поделаешь :-ok-: .
Кто-то отстаивает ареал обитания, непуская в него чужаков.
Кто-то делит клиентов.
У многих есть старые счёты друг с другом :ps_ih: . В пылу ругачки вспоминают внучатых племянников до седьмого колена :lol: .

Но ведь многие остановиться не могут в нужный момент и в пылу срача другим хамят :ps_ih: .
И за иную точку зрения ушат помоев обеспечен :ny_tik: .

Я жалобу нажимала раз, если не ошибаюсь :du_ma_et: . Это реально был край. Забанить не забанили, но хоть поток сознания прекратился и то хорошо.
Прихожу к мнению, что волшебную кнопку надо жать чаще)))).
не риелтор
29 апр. 2017
лфз38 писал(а):
Laverna

Laverna писал(а):
мою личку потрошат
Стареет.
Подозрительным стал однака...

Так может есть причина?

Стареет... :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 апр. 2017
Татьяна R
Всех собов-жалобщиков в бан на месяц. Ишь ЧО удумали. (рац.предложение)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 апр. 2017
Людмила Воронина
У меня был клиент в 98г., управляющий крупного банка. Ходил по просмотрам с психиатором из Сербского, тот сходу диагнозы ставил. Было весело. После просмотров- в кабак. Золотое время :ya_hoo_oo:
IceCool
29 апр. 2017
чао писал(а):
Людмила Воронина
У меня был клиент в 98г., управляющий крупного банка. Ходил по просмотрам с психиатором из Сербского, тот сходу диагнозы ставил. Было весело. После просмотров- в кабак. Золотое время :ya_hoo_oo:

Прикольно )) Я бы то же так походила. Они очень неординарные люди люди, психиатры.
29 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Потому считаю, что данный персонаж попросту психически нездоров

Людмил. Меня вот чё удивляет.
Неужели эту фразу ты не смогла написать в более корректной форме, оставаясь в рамках форума?
Ты ж закаленный Дмиром боец в теме форумских баталий :hi_hi_hi:
И не глупа вроде бы.....
29 апр. 2017
Bzzz писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
поверьте - когда это случится - я исчезну с просторов этого и других ресурсов аналогичной тематики
Позвольте не поверить. Особенно имея перед глазами пример Карпушкиной. Чем тяжелее задача, которую удалось решить, тем больше затягивает тебя тема. Недвижка в особенности. Глядишь, когда и увидим новую тему: "Из грязи да в князи (зачёрнуто) Мой путь в директора АН".

Недвижимость - это одна из самых доступных для простого человека отрасль для заработка на инвестициях. Причем, игра в риэлтора - не самая доходная при этом часть этого заработка, однако не давая само по себе какой-либо существенной доходности риэлторство открывает горизонты для гораздо большего. Посему воплощение стремления "путь в директора АН" не самое лучшее стремление умного человека с точки зрения зарабатывания капитала.

Я не знаю ситуацию Адекамера, но мне самому в своё время пришлось отложить решение квартирного вопроса для накопления первоначальных активов, ибо превращение активов в пассив в виде собственной квартиры надолго бы откинул меня от достижения поставленной цели заработать первый миллион.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
29 апр. 2017
Laverna писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Потому считаю, что данный персонаж попросту психически нездоров

Людмил. Меня вот чё удивляет.
Неужели эту фразу ты не смогла написать в более корректной форме, оставаясь в рамках форума?
Ты ж закаленный Дмиром боец в теме форумских баталий :hi_hi_hi:
И не глупа вроде бы.....

Нет . Не могла бы. Зачем?