Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2017
10.09.17, 15:23
Владимир Грохотов писал(а):
мы наверное и были на "вы"
да, совершенно верно - когда я в свое время звонила вам поздравить с др, то поздравляла на "Вы".

Я больше вот к чему с этой философией сюда залез: мыж на форуме, здесь большинство друг друга в реале в глаза не видели, поэтому оценивать кого-то или вешать для себя ярлыки на кого-то типа "@овнарь" или "святоша" не совсем правильно..
в данном случае я не вешаю ярлыки, не то, чтобы красиво воздерживаюсь от оценочности, а....на самом деле большинство чуть менее интересно, чем кажется с помощью букв на экране. но это мое мнение, и не более, и основано оно на том, что я все таки видела многих зарегистрированных пользователей.мне не все показались интересными, но это говорит о том, что у меня какие-то иные предпочтения, чем у тех, кому эти люди могут понравиться.

Общаясь здесь мы ведь не знаем, может быть в реальности тот же некий "Л...." каждый день в Церковь ходит, голубей кормит, за стариками ухаживает от какой-нибудь организации милосердия, а Елена Чижова может оказаться маньяком, которого ищут уже несколько лет..
здесь я могу немного поспорить.

дело в том, что схема поведения одного и того же человека на разных форумах - одинакова. и тот человек, который спасает котов в реале - так или иначе обмолвится об этом на форуме А, потом на форуме Б, и затем - на форуме С это подтвердится, потому что русскоязычный форумный инет - это примерно одна и та же количественная группа людей, объединенная неизменными признаками. (то есть - если у человека есть инет и он привык писать на форумах - он будет это делать практически всегда, на любых площадках для общения)

и поэтому можно вполне уверенно утверждать о том, что маньяка рано или поздно раскроют и выгонят на улицу там в феврале, например, бросив кубки в спину. я условно, ессно. а фактически - если существо лает, как собака, хвостом виляет, как собака, и похоже на собаку - то это собака и есть.

Поэтому здесь мы в большей степени разные именно в плане разные для разных людей..
безусловно! мир тем и хорош, что он разнообразен, и каждый может (и должен) находить себе общение по вкусу. кому-то - здоровый образ жизни нужен, соттветственно - будет искать компанию людей, которые так и живут, кому-то мало эмоций в реале, он ищет эмоции, которые ему не может дать фактическая жизнь, либо человек находится здесь для поиска приключений на одно место и резкого поумнения впоследствии, или качаться на качелях в поисках грязи.

каждому - свое. кто ищет - тот всегда найдет.
10 сен. 2017
10.09.17, 15:34
Алексей Любимов писал(а):
Грохотов - псих
:hi_hi_hi:
нет, он не псих.

он очень умный, очень памятливый и приметливый, чувствует людей. и у него достаточно сил и мудрости, чтобы использовать чувство юмора и жечь.

человек он очень непростой, Леш.
10 сен. 2017
10.09.17, 15:50
Беляева Елена писал(а):
правильно, это обоюдоострая шапка невидимка, недруг пропадает для Вас а Вы для него навсегда, до ужина до разблокировки.
Тогда, на мой взгляд ... было бы правильно убрать и аватарки в сообщениях. Чтобы было не видно не только постов, но и информации о том, что человек что-то постит. Ну ... для полной невидимости.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 сен. 2017
10.09.17, 16:03
Олег Назаров писал(а):
10.09.17, 15:50
Беляева Елена писал(а):
правильно, это обоюдоострая шапка невидимка, недруг пропадает для Вас а Вы для него навсегда, до ужина до разблокировки.
Тогда, на мой взгляд ... было бы правильно убрать и аватарки в сообщениях. Чтобы было не видно не только постов, но и информации о том, что человек что-то постит. Ну ... для полной невидимости.
Олег, я вас умоляю...

Это не столь серьезно (на мой взгляд, ессно).

Если не общаться с человеком энное кол-во времени - то важность этого общения снижается и приближена к нулю.

зы - как мне кажется, люди советского воспитания очень зависимы от мнения окружающих. это очень странно, особенно с учетом того, что окружающие не решают судьбу валютного счета, который принадлежит, например, вам.
10 сен. 2017
10.09.17, 16:08
Мадам О писал(а):
зы - как мне кажется, люди советского воспитания очень зависимы от мнения окружающих. это очень странно, особенно с учетом того, что окружающие не решают судьбу валютного счета, который принадлежит, например, вам.
некая зависимость от мнения окружающих порождает в том числе и законы нравственности :) не стоит так ее нигилировать, а измерять окружающих степенью влияния на свой кошелек - это весьма показательно выскользнувшая мысль. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 сен. 2017
10.09.17, 15:43
Олег Назаров писал(а):
10.09.17, 12:33
Lea ** писал(а):
Мой дорогой, бывший единственный. Фсе, я твоя навеки. Нашла как убрать Вас из недругов.
Как я понял, при блокировании кого-то, Вы лишаетесь возможности лицезреть его посты. Это, в общем, понятно. Но, если ВАС блокирует кто-то, Вы ТОЖЕ лишаетесь возможности ведь его посты. При этом, Вы можете видеть его аватарку (то есть, что он что-то пишет), но самих постов не видите.

Правильно или нет?
Да, Олег так и есть.
Я для себя решил несколько нетральных так же заблокировать ибо за несколько лет лет их на хождения на форуме не прочитал от них не одного лайфака...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
10.09.17, 16:57
Святослав Теплов писал(а):
не прочитал от них не одного лайфака...
Вы там буковку "т" в серединке пропустили. :hi_hi_hi:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 сен. 2017
Общаясь здесь мы ведь не знаем, может быть в реальности тот же некий "Л...." каждый день в Церковь ходит, голубей кормит, за стариками ухаживает от какой-нибудь организации милосердия, а Елена Чижова может оказаться маньяком, которого ищут уже несколько лет..
Вот фантазер - то!!! Вам в режиссеры надо, ужастики снимать!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 сен. 2017
10.09.17, 16:08
Мадам О писал(а):
Олег, я вас умоляю...

Это не столь серьезно (на мой взгляд, ессно).
Ольга, на Ваш аватар я готов смотреть днем и ночью. Ночью - особенно. :ki_ss: Но далеко не все аватарки такие симпатичные. И если уж я не могу видеть их (ихние) сообщения ... то зачем мне смотреть на их ... эээ ... лица? :ne_vi_del:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 сен. 2017
10 сен 2017, 15:23Владимир Грохотов писал(а):

У меня не получается цитировать! Только копировать текст могу! :-( :cry_ing: Смайлики появились! Ура!
"Некий Л" в реальной жизни поприличней. Намного. Не переживайте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907