Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2017
да, совершенно верно - когда я в свое время звонила вам поздравить с др, то поздравляла на "Вы".
в данном случае я не вешаю ярлыки, не то, чтобы красиво воздерживаюсь от оценочности, а....на самом деле большинство чуть менее интересно, чем кажется с помощью букв на экране. но это мое мнение, и не более, и основано оно на том, что я все таки видела многих зарегистрированных пользователей.мне не все показались интересными, но это говорит о том, что у меня какие-то иные предпочтения, чем у тех, кому эти люди могут понравиться.10.09.17, 15:23Владимир Грохотов писал(а):Я больше вот к чему с этой философией сюда залез: мыж на форуме, здесь большинство друг друга в реале в глаза не видели, поэтому оценивать кого-то или вешать для себя ярлыки на кого-то типа "@овнарь" или "святоша" не совсем правильно..
здесь я могу немного поспорить.10.09.17, 15:23Владимир Грохотов писал(а):Общаясь здесь мы ведь не знаем, может быть в реальности тот же некий "Л...." каждый день в Церковь ходит, голубей кормит, за стариками ухаживает от какой-нибудь организации милосердия, а Елена Чижова может оказаться маньяком, которого ищут уже несколько лет..
дело в том, что схема поведения одного и того же человека на разных форумах - одинакова. и тот человек, который спасает котов в реале - так или иначе обмолвится об этом на форуме А, потом на форуме Б, и затем - на форуме С это подтвердится, потому что русскоязычный форумный инет - это примерно одна и та же количественная группа людей, объединенная неизменными признаками. (то есть - если у человека есть инет и он привык писать на форумах - он будет это делать практически всегда, на любых площадках для общения)
и поэтому можно вполне уверенно утверждать о том, что маньяка рано или поздно раскроют и выгонят на улицу там в феврале, например, бросив кубки в спину. я условно, ессно. а фактически - если существо лает, как собака, хвостом виляет, как собака, и похоже на собаку - то это собака и есть.
безусловно! мир тем и хорош, что он разнообразен, и каждый может (и должен) находить себе общение по вкусу. кому-то - здоровый образ жизни нужен, соттветственно - будет искать компанию людей, которые так и живут, кому-то мало эмоций в реале, он ищет эмоции, которые ему не может дать фактическая жизнь, либо человек находится здесь для поиска приключений на одно место и резкого поумнения впоследствии, или качаться на качелях в поисках грязи.10.09.17, 15:23Владимир Грохотов писал(а):Поэтому здесь мы в большей степени разные именно в плане разные для разных людей..
каждому - свое. кто ищет - тот всегда найдет.
10 сен. 2017
нет, он не псих.
он очень умный, очень памятливый и приметливый, чувствует людей. и у него достаточно сил и мудрости, чтобы использовать чувство юмора и жечь.
человек он очень непростой, Леш.
10 сен. 2017
Тогда, на мой взгляд ... было бы правильно убрать и аватарки в сообщениях. Чтобы было не видно не только постов, но и информации о том, что человек что-то постит. Ну ... для полной невидимости.10.09.17, 15:50Беляева Елена писал(а):правильно, это обоюдоострая шапка невидимка, недруг пропадает для Вас а Вы для него навсегда, до ужина до разблокировки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 сен. 2017
Олег, я вас умоляю...10.09.17, 16:03Олег Назаров писал(а):Тогда, на мой взгляд ... было бы правильно убрать и аватарки в сообщениях. Чтобы было не видно не только постов, но и информации о том, что человек что-то постит. Ну ... для полной невидимости.10.09.17, 15:50Беляева Елена писал(а):правильно, это обоюдоострая шапка невидимка, недруг пропадает для Вас а Вы для него навсегда, до ужина до разблокировки.
Это не столь серьезно (на мой взгляд, ессно).
Если не общаться с человеком энное кол-во времени - то важность этого общения снижается и приближена к нулю.
зы - как мне кажется, люди советского воспитания очень зависимы от мнения окружающих. это очень странно, особенно с учетом того, что окружающие не решают судьбу валютного счета, который принадлежит, например, вам.
10 сен. 2017
некая зависимость от мнения окружающих порождает в том числе и законы нравственности не стоит так ее нигилировать, а измерять окружающих степенью влияния на свой кошелек - это весьма показательно выскользнувшая мысль.10.09.17, 16:08Мадам О писал(а):зы - как мне кажется, люди советского воспитания очень зависимы от мнения окружающих. это очень странно, особенно с учетом того, что окружающие не решают судьбу валютного счета, который принадлежит, например, вам.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 сен. 2017
Да, Олег так и есть.10.09.17, 15:43Олег Назаров писал(а):Как я понял, при блокировании кого-то, Вы лишаетесь возможности лицезреть его посты. Это, в общем, понятно. Но, если ВАС блокирует кто-то, Вы ТОЖЕ лишаетесь возможности ведь его посты. При этом, Вы можете видеть его аватарку (то есть, что он что-то пишет), но самих постов не видите.10.09.17, 12:33Lea ** писал(а):Мой дорогой, бывший единственный. Фсе, я твоя навеки. Нашла как убрать Вас из недругов.
Правильно или нет?
Я для себя решил несколько нетральных так же заблокировать ибо за несколько лет лет их на хождения на форуме не прочитал от них не одного лайфака...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
Вы там буковку "т" в серединке пропустили.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
10 сен. 2017
Вот фантазер - то!!! Вам в режиссеры надо, ужастики снимать!!!10.09.17, 15:23Владимир Грохотов писал(а):Общаясь здесь мы ведь не знаем, может быть в реальности тот же некий "Л...." каждый день в Церковь ходит, голубей кормит, за стариками ухаживает от какой-нибудь организации милосердия, а Елена Чижова может оказаться маньяком, которого ищут уже несколько лет..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 сен. 2017
Ольга, на Ваш аватар я готов смотреть днем и ночью. Ночью - особенно. Но далеко не все аватарки такие симпатичные. И если уж я не могу видеть их (ихние) сообщения ... то зачем мне смотреть на их ... эээ ... лица?10.09.17, 16:08Мадам О писал(а):Олег, я вас умоляю...
Это не столь серьезно (на мой взгляд, ессно).
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 сен. 2017
10 сен 2017, 15:23Владимир Грохотов писал(а):
Общаясь здесь мы ведь не знаем, может быть в реальности тот же некий "Л...." каждый день в Церковь ходит, голубей кормит, за стариками ухаживает от какой-нибудь организации милосердия, а Елена Чижова может оказаться маньяком, которого ищут уже несколько лет..
У меня не получается цитировать! Только копировать текст могу! Смайлики появились! Ура!
"Некий Л" в реальной жизни поприличней. Намного. Не переживайте.
Общаясь здесь мы ведь не знаем, может быть в реальности тот же некий "Л...." каждый день в Церковь ходит, голубей кормит, за стариками ухаживает от какой-нибудь организации милосердия, а Елена Чижова может оказаться маньяком, которого ищут уже несколько лет..
У меня не получается цитировать! Только копировать текст могу! Смайлики появились! Ура!
"Некий Л" в реальной жизни поприличней. Намного. Не переживайте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907