так вижу погоню за клиентом на форуме 185 / 3634

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2017
30.11.17, 20:08
Юлия Лурье писал(а):
30.11.17, 19:57
Solar писал(а):
Юля, у меня дом окна-в-окна с домом, где аренда $25-40,000 в месяц. Жильцы одеваются так же, скромненько, как все, здороваются вежливо, дома у них всё так же, без позолоты и херувимов (но квартиры конечно шикарные своими размерами).

Наверное, не совсем нищие, а? Но по виду не скажешь, вышли из подъезда - смешались с толпой.

Случай был на почте, при отправке письма спросили мой адрес. Женщина, стоявшая за мной в очереди, оживилась - "о, вы же рядом со мной, я же в соседнем доме всю жизнь жила, пока не уехала в Швейцарию!". Она сказала адрес - угу, как раз тот дом соседний, с очень дорогими квартирами. Очень скромненько она была одета. Абсолютно без понтов.

Речь не про то, чтоб тусить или не тусить (это каждый выбирает для себя), ходить на балы или не ходить. Речь про поведение, про стиль. Кто-то демонстрирует деньги на показ. А кто-то не заморачивается.
ага, успокаивайте себя, успокаивайте
"они такие же, как мы"
хорошая мантра
:lol:

Всё гораздо сложнее, и одновременно проще, чем вы тут представляете. Юля, все люди разные. Если вы это до сих пор не поняли, то странно.

И голодранцы, и средние, и супер-богатые - всякие бывают, в любой среде. Кто-то "франтиха модная, сама голодная", кто-то "из грязи в князи", кто-то "ноблесс оближ", кто-то аристократ, даже если без денег, а кто-то демократ до мозга костей, несмотря на миллиарды.
30 нояб. 2017
Конкретно с русскими нуворишами ("русская мафия", как их называют), с соответствующим поведением, зачастую водятся те, кому в приличном обществе руки не подают. (Вот Трампам руки не подают - зато Трампы не гнушаются русскими олигархами. Совпадение? Не думаю. :hi_hi_hi: )

Стандартная ситуация - "как же так, мы дом купили в самом дорогом районе, а нас в дом не зовут, в гольф-клуб не приглашают, и игнорируют."
30 нояб. 2017
30.11.17, 20:39
Solar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
30.11.17, 19:57
Solar писал(а):
Юля, у меня дом окна-в-окна с домом, где аренда $25-40,000 в месяц. Жильцы одеваются так же, скромненько, как все, здороваются вежливо, дома у них всё так же, без позолоты и херувимов (но квартиры конечно шикарные своими размерами).

Наверное, не совсем нищие, а? Но по виду не скажешь, вышли из подъезда - смешались с толпой.

Случай был на почте, при отправке письма спросили мой адрес. Женщина, стоявшая за мной в очереди, оживилась - "о, вы же рядом со мной, я же в соседнем доме всю жизнь жила, пока не уехала в Швейцарию!". Она сказала адрес - угу, как раз тот дом соседний, с очень дорогими квартирами. Очень скромненько она была одета. Абсолютно без понтов.

Речь не про то, чтоб тусить или не тусить (это каждый выбирает для себя), ходить на балы или не ходить. Речь про поведение, про стиль. Кто-то демонстрирует деньги на показ. А кто-то не заморачивается.
"они такие же, как мы"
хорошая мантра

Всё гораздо сложнее, и одновременно проще, чем вы тут представляете. Юля, все люди разные. Если вы это до сих пор не поняли, то странно.

И голодранцы, и средние, и супер-богатые - всякие бывают, в любой среде. Кто-то "франтиха модная, сама голодная", кто-то "из грязи в князи", кто-то "ноблесс оближ", кто-то аристократ, даже если без денег, а кто-то демократ до мозга костей, несмотря на миллиарды.
мы тут вместе с грязной водой уже выплеснули и ребенка
началось все с того, что богатые и просто состоятельные оказались все молчаливые и скромные по мнению эксперта по светской жизни миллионеров Карпушкиной Вероники под яростное плюсование элиты форума,а те, кто кичится своим состоянием оказались полны фобиями, страхами и еще какими-то нервными болезнями типа почесуя, по мнению дипломированнного невропитолога Валентины и той же светской обозревательницы Карпушкиной
на мое утверждение, что деньги дают свободу быть любым,дают выбор выглядеть любым, говорить как любой, так и предоставляет бОльшие возможности зарабатывать деньги и притягивать деньги, мне стали приводить примеры соседей и родственников, которые на самом деле богаты, но выглядят " как все"
советую вам в качестве тренинга и для свершения удивительного открытия побеседовать с продавщицей в ГУМе, в Саксе или в Харродсе, услышите пять простых отличий людей, которые могут купить все, что видят или пришли в магазин просто потереться среди богатства, на экскурсию, прикоснуться к прекрасному, вдохнуть буржуазные запахи и тенденции, сжимая в кармане потный накопленный стольник
Продавщицы ошибаются в одном случае из ста, и делают свои выводы не по громкому голосу, набору слов, грамотности-неграмотности, дорогим вещам, ювелирке или короне на голове вошедшего в магазин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2017
30.11.17, 20:41
Solar писал(а):

Стандартная ситуация - "как же так, мы дом купили в самом дорогом районе, а нас в дом не зовут, в гольф-клуб не приглашают, и игнорируют."
ой беда!
как жить!
30 нояб. 2017
не могу не согласиться...деньги дают свободу,если ты не зависишь от того как их постоянно удержать или увеличить,если зависишь,то даже большие деньги превращают в раба с постоянным страхом,что можно их потерять
30 нояб. 2017
30.11.17, 20:54
Татьяна Казакова писал(а):
не могу не согласиться...деньги дают свободу,если ты не зависишь от того как их постоянно удержать или увеличить,если зависишь,то даже большие деньги превращают в раба с постоянным страхом,что можно их потерять
откуда знаете? по литературе ?
30 нояб. 2017
30.11.17, 20:30
Юлия Лурье писал(а):
30.11.17, 20:25
а 1млрд в недвиге это как?
рублей?
в пассивах?(ну, это и есть недвига)
15 млн долларов - хорошее состояние, но не богатство
Смотря с кем сравниваться, и в какой период времени.

Когда-то считалось, если есть миллион - то уже уууууу,, богач. Потом оказалость, что пять миллионов - это минимум для комфортной старости, без изысков. Потом стали считать, что меньше 50 миллионов - не богатство. Теперь уже новая планка - минимум 150 миллионов, чтоб чуть-чуть расслабиться.

Всегда найдётся кто-то, кто богаче нас. Верх глупости, комлексовать по этому поводу. :lol:

И таки да, те, кто "там" - такие же как мы. (Это кстати главная проблема человечества, то, что они - такие же как мы. Были бы они хоть чуть-чуть получше, поумнее, менее подвержены человеческим глупостям - жизнь на Земле была бы гораздо лучше. А так, пусти козла в огород... :lol: )
30 нояб. 2017
30.11.17, 20:55
Юлия Лурье писал(а):
в кино не хожу,книг не читаю...да и куда мне с 3мя классами образования...а очень боГатых только в сериалах видела по телеку...слов таких ,как Монако и Ницца первый раз слышу...я пока в Маяке не работаю,поэтому такие и успехи...Мне бы до Вероники хотя бы долететь! 6 сделок в месяц...это тебе не ха-ха пусть и комиссией 100 тыс рублей каждая
Последний раз редактировалось Татьяна Казакова 30.11.17, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2017
30.11.17, 21:03
30.11.17, 20:55
Юлия Лурье писал(а):
в кино не хожу,книг не читаю...да и ку иначе с 3 классами образования...а очень боГатых только в сериалах видела по телеку...слов таких ,как Монако и Ницца первый раз слышу...я пока в Маяке не работаю,поэтому такие и успехи...Мне бы до Вероники хотя бы долететь! 6 сделок в месяц...это тебе не ха-ха пусть и комиссией 100 тыс рублей каждая
ну, то есть таким образом вы подтверждаете, что о зависимости от больших денег , превращении их обладателя в раба, страхах и фобиях -знаете только понаслышке?
30 нояб. 2017
30.11.17, 20:47
Юлия Лурье писал(а):
30.11.17, 20:39
Solar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

"они такие же, как мы"
хорошая мантра

мы тут вместе с грязной водой уже выплеснули и ребенка
началось все с того, что богатые и просто состоятельные оказались все молчаливые и скромные по мнению эксперта по светской жизни миллионеров Карпушкиной Вероники под яростное плюсование элиты форума,а те, кто кичится своим состоянием оказались полны фобиями, страхами и еще какими-то нервными болезнями типа почесуя, по мнению дипломированнного невропитолога Валентины и той же светской обозревательницы Карпушкиной
на мое утверждение, что деньги дают свободу быть любым,дают выбор выглядеть любым, говорить как любой, так и предоставляет бОльшие возможности зарабатывать деньги и притягивать деньги, мне стали приводить примеры соседей и родственников, которые на самом деле богаты, но выглядят " как все"
советую вам в качестве тренинга и для свершения удивительного открытия побеседовать с продавщицей в ГУМе, в Саксе или в Харродсе, услышите пять простых отличий людей, которые могут купить все, что видят или пришли в магазин просто потереться среди богатства, на экскурсию, прикоснуться к прекрасному, вдохнуть буржуазные запахи и тенденции, сжимая в кармане потный накопленный стольник
Продавщицы ошибаются в одном случае из ста, и делают свои выводы не по громкому голосу, набору слов, грамотности-неграмотности, дорогим вещам, ювелирке или короне на голове вошедшего в магазин
Юля, речь шла о нарочитом пускании пыли в глаза, как частом признаке "из грязи в князи" и нуворишистости, и о том, что это не единственно-возможный стиль для (супер-)богатых.

Деньги это хорошо? Да, никто не спорит. Дают возможность выбора? Безусловно.

Надо ли бегать и показывать, сколько их? Нет, не надо - мнение очень многих, включая тех у кого они есть. При этом также существует и другое мнение, что надо. Простим им эту человеческую слабость. :lol: