Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
31 дек. 2017
31.12.17, 18:28
Нана Андреева писал(а):
НЕ ХОЧУ общаться с клиентами. Просто нет желания при продаже своей собственности. Это ОСНОВНОЙ для меня пункт.
Абсолютно правильное решение. Свое продавать тяжелее. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2017
Нана Андреева писал(а):
Я тут задумалась... Если бы я решила продать квартиру свою в Мск. Я сама работаю по Раменскому и району. Но я бы обратилась бы к агенту московскому (даже наметки себе сделала, к кому бы с этого форума). Мне не жалко 200-300 тр. Почему я бы не сама продавала бы свою квартиру? 1. Локация не моя. 2. Не знаю рынка, не знаю специфики. 3. НЕ ХОЧУ общаться с клиентами. Просто нет желания при продаже своей собственности. Это ОСНОВНОЙ для меня пункт. 4. Хочу отдать в работу агенту и забыть до выхода на сделку. И тд.
Такая же фикня. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 дек. 2017
Нана Андреева писал(а):
Я тут задумалась... Если бы я решила продать квартиру свою в Мск. Я сама работаю по Раменскому и району. Но я бы обратилась бы к агенту московскому (даже наметки себе сделала, к кому бы с этого форума). Мне не жалко 200-300 тр. Почему я бы не сама продавала бы свою квартиру? 1. Локация не моя. 2. Не знаю рынка, не знаю специфики. 3. НЕ ХОЧУ общаться с клиентами. Просто нет желания при продаже своей собственности. Это ОСНОВНОЙ для меня пункт. 4. Хочу отдать в работу агенту и забыть до выхода на сделку. И тд.
По доброму завидую таким людям которые себе могу позволить не заметно потратить пару сотен тысяч. :lol:
А если честно не верю, предпраздничная бравада не более.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 дек. 2017
31.12.17, 19:32
Kalendar писал(а):
А если честно не верю, предпраздничная бравада не более.
Честно говоря, я не утверждаю, что наверняка так поступлю. Но, смоделировав ситуацию, я больше склоняюсь к такому ходу событий.
А насчет потратить пару сотен - дык когда в руках их НЕТ, то тратить НЕЧЕГО. Это НЕ мотивация для продажи своего объекта самой.
31 дек. 2017
Kalendar,
1/3 у Вас какая по зарплате в цифрах? :ne_vi_del:

Пока большинство из опрошенных выступает за то что форум не риэлторский, и можно дальше глумится над риэлторами...
:popcorn1:

(Что собственно и не удивительно наверное, потому что становится не надо кому то и что доказывать....)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 дек. 2017
Kalendar,
Kalendar писал(а):
людям которые себе могу позволить не заметно потратить пару сотен тысяч
Всё условно. И не так , как кажется. Особенно в продажах. И уж тем более при продаже НЕ типовых объектов. А в загородке - тем более. Там по скидкам счет на сотни тысяч идет :cry_ing: :cry_ing:
Мало радости слить объект за бесценок, либо застрять с продажей. Даже если при этом комиссия агента 100 рублей.
И комиссия риэлтора - в данной работе - самое последнее, о чем нужно думать.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 31.12.17, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 дек. 2017
31.12.17, 20:00
Святослав Теплов писал(а):
Пока большинство из опрошенных выступает за то что форум не риэлторский, и можно дальше глумится над риэлторами...
Ага. Все сср наши не поленились-отметились. Хоть знать сколько их . :za_da_va_la:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 дек. 2017
А почему массовые расстрелы не рассматриваются? :lol:
31 дек. 2017
Kalendar писал(а):
если честно не верю, предпраздничная бравада не более
Я выкатываю коллегам такой список работ по моему объекту, что не все еще и готовы так париться, а я тем более. Так что они у меня эти деньги отрабатывают с лихвой и удар торгов по любому лучше держут, тогда как мне, как собу, всегда хочется войти в положение к покупателю и уступить. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 дек. 2017
31.12.17, 20:34
Asti495 писал(а):
А почему массовые расстрелы не рассматриваются?
Коммунарку застроили и помнят как позорный эпизод в жизни страны.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.