До свидания 209 / 6858
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 мар. 2018
Кто им даст право голосовать? Платят и получают таблички, как сейчас, но платят больше. Зато всегда на первом месте. Если используешь форум, как рабочее место, изволь его оплачивать.21.03.18, 23:53Asti495 писал(а):голосовать они не могут из-за личных предубеждений в отношении друг друга.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
21 мар. 2018
Выход - это идентификация риелтора, создание его "паспорта". Это его фото, фио, инн, резюме, отзывы клиентов. Членские взносы. Рекомендации при вступлении в группу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мар. 2018
«Ваше высокопревосходительство» — к лицам в чинах 1-го и 2-го классов;
«Ваше превосходительство» — к лицам в чинах 3-го и 4-го классов;
«Ваше высокородие» — к лицам в чинах 5-го класса;
«Ваше высокоблагородие» — к лицам в чинах 6—8-го классов;
«Ваше благородие» — к лицам в чинах 9—14-го классов.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 мар. 2018
А они в ответ: "Хоть горшком называй, но 150 тыр - это минимум")22.03.18, 00:02Александр Зеленский писал(а):«Ваше высокопревосходительство» — к лицам в чинах 1-го и 2-го классов;
«Ваше превосходительство» — к лицам в чинах 3-го и 4-го классов;
«Ваше высокородие» — к лицам в чинах 5-го класса;
«Ваше высокоблагородие» — к лицам в чинах 6—8-го классов;
«Ваше благородие» — к лицам в чинах 9—14-го классов.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 мар. 2018
А кто Чао рейтинг прикрыл?
Смотрю и вижу,что без рейтинга сидит.
22 мар. 2018
ЮЛ после занятия Чао первого места выслала ей "черную метку"?22.03.18, 00:28Антон Смолев писал(а):А кто Чао рейтинг прикрыл?
Да ну его, решила Чао.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 мар. 2018
ONSAKL,
Я так и думал, устраняют конкурентов за кресло
Я так и думал, устраняют конкурентов за кресло
22 мар. 2018
Мне кажется, что в профессии риэлтора обе составляющие важны : непосредственно знание своего дела и умение общаться и выстраивать отношения с коллегами / клиентами / окружающим миром. Вот со второй составляющей у попрощавшегося явные проблемы. Мы же не на похоронах, чтобы об ушедшем либо хорошо, либо ничего.
Пусть может буду единственным, кто это скажет здесь - но мне например, как клиенту риэлторских услуг, в какой-то момент совсем расхотелось продолжать пытаться рассмотреть сквозь манеру общения ушедшего кладези его профессиональных знаний. Вполне допускаю, что эти кладези обширны. Но как можно настолько не уметь держать себя в руках при такой коммуникационной профессии, как риэлтор ?
Не уверен, что для форума этот уход принесет только минусы. К сожалению для ушедшего.
Пусть может буду единственным, кто это скажет здесь - но мне например, как клиенту риэлторских услуг, в какой-то момент совсем расхотелось продолжать пытаться рассмотреть сквозь манеру общения ушедшего кладези его профессиональных знаний. Вполне допускаю, что эти кладези обширны. Но как можно настолько не уметь держать себя в руках при такой коммуникационной профессии, как риэлтор ?
Не уверен, что для форума этот уход принесет только минусы. К сожалению для ушедшего.
22 мар. 2018
Вы о чем?22.03.18, 01:08Ashrafieh писал(а):Мне кажется, что в профессии риэлтора обе составляющие важны : непосредственно знание своего дела и умение общаться и выстраивать отношения с коллегами / клиентами / окружающим миром. Вот со второй составляющей у попрощавшегося явные проблемы. Мы же не на похоронах, чтобы об ушедшем либо хорошо, либо ничего.
Палько один из самых спокойных и вменяемых форумчан был.
Пруфы его невоздержанности можно в студию? (Ну кроме тех где он отстебывал Юлию Л.- там давняя неприязнь.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.