Баннер "Выбирая риэлтора на форуме ..." 129 / 2224
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 апр. 2018
цветные риелтеры
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2018
Вы себе льстите)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 апр. 2018
Там кого только нет, кроме риэлторов)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 апр. 2018
Я не умею, хотя иногда жалею об этом. Себе особенно.))))
09 апр. 2018
Не боитесь гомофобов? Обвинения точно будут выдвинуты. Нет безопасного цвета в нынешнее время))
09 апр. 2018
а это не про енотов было. у енотов проблем нет.09.04.18, 16:48Юлия Баграмова писал(а):Не боитесь гомофобов? Обвинения точно будут выдвинуты. Нет безопасного цвета в нынешнее время))
готовы увидеть все ипостаси группы Риэлторы прямо во всей красе, что бы не отожгли.
18 мая 2018
Ха-ха.
Т.е. тот контент, который дарят форуму его постоянные участники на протяжении многих лет... ( у меня простите их ажно 10!!))) ) администрацией обесценен абсолютно и стоит меньше вступительного взноса в приснопамятную группу?))
Т.е. того кто не занес Вам три копейки и имеет свое мнение (отличное от Вашего) относительно важности для него сей таблички можно и нищебродом обозвать и нахамить с соблюдением вежливой формальности?
ЗЫ: Я конечно осознаю что благодаря Нерсу пополнила свой багаж знаний, нашла несколько приятных в общении людей и обрела энное количество благодарных клиентов. НО (!) несмотря на источник пополнения копилки "полезностей" все же благодаря СЕБЕ любимой. Не на этом так на другом форуме, в конце концов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мая 2018
Что еще я успел вам задолжать?)
Вот так вот живешь, работаешь, а потом вдруг, бац, вылезает подснежник и начинает говорить о долгах перед ним.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка