Основные причины бана на форуме 528 / 10209
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мая 2018
Да оттуда и я со своей наполовину седой головой ухожу с мыслями - надо выпить или пробежаться, а то все изнутри вспотело18.05.18, 01:35polina13 писал(а):на форумы типа "сам себе инвестор". вот вроде по-русски люди говорят, а я похлопаю глазами и ухожу с мыслями "пойду лучше корни подкрашу, а то потемнеют".
18 мая 2018
Да, я так считаю, для многих сфер деятельности образование не нужно. Некоторым профессиям - да, нужно, именно как минимум базовое, как вам нравится. Мне образование не то, что пригодилось бы, наоборот, откинуло меня на время обучения назад.18.05.18, 00:20Ashrafieh писал(а):Я вас услышал, что вы, не получив никакого после средней школы образования в жизни, считаете, что это правильно и получать его было незачем.
18.05.18, 00:20Ashrafieh писал(а):По поводу того, что вы на этом форуме понимаете других риэлторов с полуслова - вы знаете, после некоторого времени на форуме я не чувствую, что риэлторы разговаривают на каком-то другом языке, который я не могу понять.
Мне это сложно будет пояснить, да и не нужно, наверное. Но наверняка вы сами сможете наблюдать, как разговаривают два человека какой либо одной профессии, и вы их не понимаете так, как они другу друга.18.05.18, 00:20Ashrafieh писал(а):Последние пару абзацев был ответом на некий ваш пафос, что вы общаетесь тут на форуме с другими риэлторами на одни и те же темы и понимаете друг друга с полуслова. Прям на эсперанто общаетесь
Снова повторю: у меня есть те "базовые" навыки в моей профессии, которые необходимы мне, для успешных решений вопросов разного уровня для моих клиентов. Если вопрос не моей компетенции - подключаю другого, профильного специалиста. То есть, обращаясь ко мне, клиент получает в одном месте все, что ему необходимо. Не редко получается так, что человек приходит за одним, но оказывается, что по факту ему это не нужно делать, и предлагается другой, более лучший вариант развития событий, о котором тот даже не думал.18.05.18, 00:20Ashrafieh писал(а):Но вы предприниматель именно для вашей компании, но не являетесь тем человеком, к кому бы, например я, пришел на консультацию. У вас же нет твердых базовых знаний ни в одной из отраслей - у вас есть сотканное вами самим лоскутное одеяло по тем бизнес -кейсам, что через вас проходили - разве не так ? Я об этом.
Если вам нужна именно юридическая услуга - смогу только порекомендовать юриста, адвоката. В этом случае вы не мой клиент, мы друг другу не нужны. Как риелтор - смогу предложить только риелторскую услугу. Вот в нее могут быть включены дополнительные юридический услуги какого либо рода, которые окажет специалист, о чем писал выше.18.05.18, 00:20Ashrafieh писал(а):Более того - я, как потенциальный клиент, может бы обратился за консультацией к юристу, который на вас работает и потом от вас уйдет. Но именно к вам-то мне зачем обращаться ? Что именно вы, как риэлтор ( с вашим опытом и бэкграундом), знаете такого, что сподвигло бы меня (с моим опытом и бэкграундом) обратиться именно к вам и заплатить вам деньги ?
Это не гордость, это констатация факта. Теоретически могу, но зачем мне это надо? У меня нет целей кому то что то доказывать, так как уже сформировавшийся взрослый человек, у меня есть все, что мне необходимо для комфортной жизни, она у каждого своя. У меня нет дворца, нет дорогого автомобиля, у меня есть несколько мест, куда я приезжаю жить, где мне комфортно, если автомобиль, который меня оставляет туда, куда мне нужно. Вот сейчас возникла такая ситуация, что автомобиль перестал устраивать, в течение месяца я его поменяю на тот, который меня будет устраивать. Так же в планах построить еще один дом для семьи, возможно переберемся туда, не понравится - продадим.18.05.18, 00:32Ashrafieh писал(а):А вот это вы зря сейчас отдельно про свой опыт работы отметили Потому что сразу же задается вопрос - раз гордитесь 15-ти летним стажем работы , то гордитесь и результатами ? Можете этими результатами поделиться в виде определенных цифр ? Потому что сам по себе долгий опыт работы без подкрепления результатами мало о чем говорит.
Соглашусь с вами в плане того, что можно долго работать, и получить низкий результат. И это сложно/не возможно проверить. Меня мои результаты устаивают, моих клиентов устраивают результаты моей работы. Это все, что мне нужно знать. То, что думают об этом другие, в большинстве незнакомые люди, с которыми я и вживую то никогда не втречался, и не встречусь в этой жизни - мне все равно.
Это скорее всего потому, что у вас другие представления о хорошей жизни. В Талдоме я жил с детского сада, там же и закончил 11 классов, через несколько лет уехал в Балашиху, Москва не понравилась, решил жить рядом, в городе, где мне нравится, рядом с родственниками, познакомились с женой, которая из Железнодорожного, тут и живем.18.05.18, 00:42Ashrafieh писал(а):P.S. Но косвенно меня смущает упоминание Талдома, Железнодорожного и Балашихи после 15 лет успешной работы.
Мне, например, не понятны люди, которые предпочитают жить в Москве. Я вот сейчас сижу за ноутом, пишу пост сюда - а за окном у меня птицы щебечут, разные, приятно. Мне нравится. Другие не могут понять, почему некоторые богатые люди категорично не едут жить в Москву, в центр, например
Жена моя на море едит в Крым, она сама там жила, и нравится ей, ездит сама на автомобиле, другие крутят у виска, зачем это тебе, лети в Египет, Турцию, Мальдивы и т.д, ну или хотя бы лети в Крым на самолете. Не нравятся ей самолеты, любит путешествовать на авто, и именно Крым))) Разные мы, люди.
Я давно понял, что качественно жить там - где тебя все устраивает. Жизнь в Балашихе прекрасна, так же, как для кого то Москва, Крым, Мальдивы и т.д. А совсем хорошо - это там, где нас нет.18.05.18, 00:54Ashrafieh писал(а):Про Балашиху - формально да, вы может быть правы - свой район и все такое. Но если он риэлтор - он же давно понял, что это не есть район качественной жизни и что с этим что-то надо делать ?
18.05.18, 00:49ONSAKL писал(а):Меня больше смущает, что Александр с таким опытом никак не желает позиционировать себя Риэлтором в определенной группе, когда такая возможность имеется.
ДА, это так, меня устраивает доход от моих инвестиций, беру в работу по рекомендации иногда, или то, что мне может быть интересно, при наличие времени и желания, но часто даже такие объекты веду клиента в партнерстве с другим специалистом, так вроде и при деле, и времени свободного больше. По таким объектам работаем с партнером 50/50 по комиссии. Или отдаю совсем, если нет времени, и желания, а человеку помочь надо. Вот на днях в качестве благодарности за клиента привезли с Кубы пачку кофе, и сигару. Хоть и не курю, но пусть будет, может как нибудь подымлю)) Очень было приятно за обратную связь.18.05.18, 00:59Антон Смолев писал(а):Так он же писал днями,что больше не риэлтор,а инвестор. Риэлтор типа хобби по выходным
18.05.18, 01:04ONSAKL писал(а):с Вашего позволения, не буду больше участвовать в этом разговоре. Сам Александр не участвует в нем, и выглядеть это начинает, как обсуждение "бабками на лавочке".
Я останавливаюсь. Спасибо за понимание.
Согласен, на этом прекратим дискуссию, которая скатилась к обсуждению одного из участников. Это называется флуд))18.05.18, 01:15Ashrafieh писал(а):Да, конечно. Я просто ответил вам на ваш вопрос, а потом на ваш комментарий.
Обсуждать без человека не стоит. Да и вообще, больше тут нечего обсуждать, как мне кажется.
Спокойной ночи !
По теме: основные причины бана на форуме. Могу сказать свои мотивы бана. Например, сейчас, ник Nat@lya ушел/ушла в бан. Причины? Мне не интересно общаться с бесполезными мне людьми, когда они еще что то там пишут, мне все равно, когда начинают проявлять свою активность по отношению к моим постам, которые бесполезны, и начинают мельтешить перед глазами - я их убираю со своих глаз, один раз, и навсегда. Не потому, что какие то эмоции по отношению к таким никам - потому, что я не трачу свое время на бесполезных мне людей.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 мая 2018
Антипов Александр,
Риэлтор, который 10-15 лет проработал, если он не бездарь - становится всегда инвестором.
Конечно бывает иначе, но скорее всего он - кутила, игрок или третий вариант транжира - у которого только рестораны, покупки бессмысленные и поездки на уме...
(Не семьи, ни детей)
Риэлтор, который 10-15 лет проработал, если он не бездарь - становится всегда инвестором.
Конечно бывает иначе, но скорее всего он - кутила, игрок или третий вариант транжира - у которого только рестораны, покупки бессмысленные и поездки на уме...
(Не семьи, ни детей)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 мая 2018
18.05.18, 10:14Антипов Александр писал(а):Да, я так считаю, для многих сфер деятельности образование не нужно. Некоторым профессиям - да, нужно, именно как минимум базовое, как вам нравится. Мне образование не то, что пригодилось бы, наоборот, откинуло меня на время обучения назад.18.05.18, 00:20Ashrafieh писал(а):Я вас услышал, что вы, не получив никакого после средней школы образования в жизни, считаете, что это правильно и получать его было незачем.
18.05.18, 00:20Ashrafieh писал(а):По поводу того, что вы на этом форуме понимаете других риэлторов с полуслова - вы знаете, после некоторого времени на форуме я не чувствую, что риэлторы разговаривают на каком-то другом языке, который я не могу понять.Мне это сложно будет пояснить, да и не нужно, наверное. Но наверняка вы сами сможете наблюдать, как разговаривают два человека какой либо одной профессии, и вы их не понимаете так, как они другу друга.18.05.18, 00:20Ashrafieh писал(а):Последние пару абзацев был ответом на некий ваш пафос, что вы общаетесь тут на форуме с другими риэлторами на одни и те же темы и понимаете друг друга с полуслова. Прям на эсперанто общаетесь
Снова повторю: у меня есть те "базовые" навыки в моей профессии, которые необходимы мне, для успешных решений вопросов разного уровня для моих клиентов. Если вопрос не моей компетенции - подключаю другого, профильного специалиста. То есть, обращаясь ко мне, клиент получает в одном месте все, что ему необходимо. Не редко получается так, что человек приходит за одним, но оказывается, что по факту ему это не нужно делать, и предлагается другой, более лучший вариант развития событий, о котором тот даже не думал.18.05.18, 00:20Ashrafieh писал(а):Но вы предприниматель именно для вашей компании, но не являетесь тем человеком, к кому бы, например я, пришел на консультацию. У вас же нет твердых базовых знаний ни в одной из отраслей - у вас есть сотканное вами самим лоскутное одеяло по тем бизнес -кейсам, что через вас проходили - разве не так ? Я об этом.Если вам нужна именно юридическая услуга - смогу только порекомендовать юриста, адвоката. В этом случае вы не мой клиент, мы друг другу не нужны. Как риелтор - смогу предложить только риелторскую услугу. Вот в нее могут быть включены дополнительные юридический услуги какого либо рода, которые окажет специалист, о чем писал выше.18.05.18, 00:20Ashrafieh писал(а):Более того - я, как потенциальный клиент, может бы обратился за консультацией к юристу, который на вас работает и потом от вас уйдет. Но именно к вам-то мне зачем обращаться ? Что именно вы, как риэлтор ( с вашим опытом и бэкграундом), знаете такого, что сподвигло бы меня (с моим опытом и бэкграундом) обратиться именно к вам и заплатить вам деньги ?
Это не гордость, это констатация факта. Теоретически могу, но зачем мне это надо? У меня нет целей кому то что то доказывать, так как уже сформировавшийся взрослый человек, у меня есть все, что мне необходимо для комфортной жизни, она у каждого своя. У меня нет дворца, нет дорогого автомобиля, у меня есть несколько мест, куда я приезжаю жить, где мне комфортно, если автомобиль, который меня оставляет туда, куда мне нужно. Вот сейчас возникла такая ситуация, что автомобиль перестал устраивать, в течение месяца я его поменяю на тот, который меня будет устраивать. Так же в планах построить еще один дом для семьи, возможно переберемся туда, не понравится - продадим.18.05.18, 00:32Ashrafieh писал(а):А вот это вы зря сейчас отдельно про свой опыт работы отметили Потому что сразу же задается вопрос - раз гордитесь 15-ти летним стажем работы , то гордитесь и результатами ? Можете этими результатами поделиться в виде определенных цифр ? Потому что сам по себе долгий опыт работы без подкрепления результатами мало о чем говорит.
Соглашусь с вами в плане того, что можно долго работать, и получить низкий результат. И это сложно/не возможно проверить. Меня мои результаты устаивают, моих клиентов устраивают результаты моей работы. Это все, что мне нужно знать. То, что думают об этом другие, в большинстве незнакомые люди, с которыми я и вживую то никогда не втречался, и не встречусь в этой жизни - мне все равно.Это скорее всего потому, что у вас другие представления о хорошей жизни. В Талдоме я жил с детского сада, там же и закончил 11 классов, через несколько лет уехал в Балашиху, Москва не понравилась, решил жить рядом, в городе, где мне нравится, рядом с родственниками, познакомились с женой, которая из Железнодорожного, тут и живем.18.05.18, 00:42Ashrafieh писал(а):P.S. Но косвенно меня смущает упоминание Талдома, Железнодорожного и Балашихи после 15 лет успешной работы.
Мне, например, не понятны люди, которые предпочитают жить в Москве. Я вот сейчас сижу за ноутом, пишу пост сюда - а за окном у меня птицы щебечут, разные, приятно. Мне нравится. Другие не могут понять, почему некоторые богатые люди категорично не едут жить в Москву, в центр, например
Жена моя на море едит в Крым, она сама там жила, и нравится ей, ездит сама на автомобиле, другие крутят у виска, зачем это тебе, лети в Египет, Турцию, Мальдивы и т.д, ну или хотя бы лети в Крым на самолете. Не нравятся ей самолеты, любит путешествовать на авто, и именно Крым))) Разные мы, люди.Я давно понял, что качественно жить там - где тебя все устраивает. Жизнь в Балашихе прекрасна, так же, как для кого то Москва, Крым, Мальдивы и т.д. А совсем хорошо - это там, где нас нет.18.05.18, 00:54Ashrafieh писал(а):Про Балашиху - формально да, вы может быть правы - свой район и все такое. Но если он риэлтор - он же давно понял, что это не есть район качественной жизни и что с этим что-то надо делать ?
18.05.18, 00:49ONSAKL писал(а):Меня больше смущает, что Александр с таким опытом никак не желает позиционировать себя Риэлтором в определенной группе, когда такая возможность имеется.ДА, это так, меня устраивает доход от моих инвестиций, беру в работу по рекомендации иногда, или то, что мне может быть интересно, при наличие времени и желания, но часто даже такие объекты веду клиента в партнерстве с другим специалистом, так вроде и при деле, и времени свободного больше. По таким объектам работаем с партнером 50/50 по комиссии. Или отдаю совсем, если нет времени, и желания, а человеку помочь надо. Вот на днях в качестве благодарности за клиента привезли с Кубы пачку кофе, и сигару. Хоть и не курю, но пусть будет, может как нибудь подымлю)) Очень было приятно за обратную связь.18.05.18, 00:59Антон Смолев писал(а):Так он же писал днями,что больше не риэлтор,а инвестор. Риэлтор типа хобби по выходным
18.05.18, 01:04ONSAKL писал(а):с Вашего позволения, не буду больше участвовать в этом разговоре. Сам Александр не участвует в нем, и выглядеть это начинает, как обсуждение "бабками на лавочке".
Я останавливаюсь. Спасибо за понимание.Согласен, на этом прекратим дискуссию, которая скатилась к обсуждению одного из участников. Это называется флуд))18.05.18, 01:15Ashrafieh писал(а):Да, конечно. Я просто ответил вам на ваш вопрос, а потом на ваш комментарий.
Обсуждать без человека не стоит. Да и вообще, больше тут нечего обсуждать, как мне кажется.
Спокойной ночи !
По теме: основные причины бана на форуме. Могу сказать свои мотивы бана. Например, сейчас, ник Nat@lya ушел/ушла в бан. Причины? Мне не интересно общаться с бесполезными мне людьми, когда они еще что то там пишут, мне все равно, когда начинают проявлять свою активность по отношению к моим постам, которые бесполезны, и начинают мельтешить перед глазами - я их убираю со своих глаз, один раз, и навсегда. Не потому, что какие то эмоции по отношению к таким никам - потому, что я не трачу свое время на бесполезных мне людей.
Александр, спасибо за подробности. Я ваш ответ сейчас очень внимательно прочитал. Выводы для себя про вас также сделал.
Вам в выстроенном вами для себя мире комфортно - и это замечательно.
Все стороны, думаю, поняли для себя все, что хотели понять после этого разговора.
Один только комментарий напоследок (во избежание недоразумений) - интерес к вашей персоне возник не потому, что захотелось кого-то по-обсуждать, а как ответ на некое высокомерное высказывание по отношению к другим участникам форума. Захотелось узнать, на чем это самомнение базируется. Узнал. Продолжать что-то обсуждать дальше и правда нет смысла.
P.S. Смотрите, даже не поругались с вами и слов особо плохих не сказали друг друг - чем не форум высокой культуры труда и быта ?:)
18 мая 2018
Для корректного цитирования, выделяйте часть нужного текста и жмите на кавычки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая 2018
Так ответ был на весь текст оппонента, а не на часть его. Понимаю, что портянка целая получается - но если оставить какое-то одно предложение, получится, что именно на него ответ, а это не так.18.05.18, 10:57Червяков Игорь писал(а):Для корректного цитирования, выделяйте часть нужного текста и жмите на кавычки.
Не подскажете, здесь есть функция ката ? чтобы весь текст под кат ?
18 мая 2018
Нет18.05.18, 11:01Ashrafieh писал(а):Не подскажете, здесь есть функция ката ? чтобы весь текст под кат ?
18 мая 2018
В моём личном голосовании на почётную должность народного модератора Ольга в лидерах
Санкт-Петербург, 89533536846.