За что бан!? 231 / 6581
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 мар. 2019
Будем как Клара и Роза поздравлять друг друга. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мар. 2019
Всех на хватает. Каждый ник - планета...03.03.19, 18:27Домовой) писал(а):Мне вот очень жаль, что Тундру забанили и Карпушкиной не хватает.)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мар. 2019
Вспомнила анекдот:03.03.19, 18:24Саган Сергей писал(а):Ирина, с одной стороны, я с Вами согласен. С другой, ходят слухи, что Бориса Немцова убили именно за это матерное слово, которым он охарактеризовал некоего лидера.03.03.19, 18:06Ирина Сорокина писал(а):Я не понимаю как русскому человеку без мата. Например, если человек не находится в дружбе с головой, языком и окружающим миром, то можно же одним емким словом ее охарактеризовать - е.....я.
И как без таких синонимов лаконично разговаривать?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 03.03.19, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 мар. 2019
админ форума может удалить аватару участника. Лёгко.03.03.19, 12:50Boterka писал(а):Двойные стандарты detected. Можно хамить и в бан не попасть, а можно за аватарку влететь.
Можно меня тоже в бан на месяцок, как несогласную?
А так - да, двойные стандарты налицо. Что положено Юпитеру, то не положено быку.
Лурье оскорблять участников можно и ничего - все божья роса, ответная реакция пользователя приводит к бану.
Правила форума не работают Вернее работают но очень и очень избирательно
Не риелтор.
03 мар. 2019
У меня шкурка нееежная, я здесь иногда пишу и голову на всякий случай прикрываю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мар. 2019
кстати, о птичках.
А ведь действительно админ должен мочь удалить. да и привет по этому поводу в личку написать.
понятно, что светить модераторов не хочется, но можно же создать некий аккаунт общий с угрожающим названием, с которого размахивать в личке топором.
03 мар. 2019
03 мар. 2019
Впечатлена оптовой покупкой цветов с последующим разделением на букеты
03 мар. 2019
Да кому он нужен совершенно не популярная коррупционная личность.03.03.19, 18:24Саган Сергей писал(а):Ирина, с одной стороны, я с Вами согласен. С другой, ходят слухи, что Бориса Немцова убили именно за это матерное слово, которым он охарактеризовал некоего лидера.03.03.19, 18:06Ирина Сорокина писал(а):Я не понимаю как русскому человеку без мата. Например, если человек не находится в дружбе с головой, языком и окружающим миром, то можно же одним емким словом ее охарактеризовать - е.....я.
И как без таких синонимов лаконично разговаривать?
Тут многоходовочка "жертва режима", убили свои, чтобы потом сказать, что он был против Путина, за это его лично Путин и убил.
"Свои" для Боречки могут быть как правда свои западники РФ/Украины, так и далекие