благодарность moikotik 141 / 2211
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 дек. 2021
Иногда и Саратов Самарой называют, но это ровным счетом ничего не значит.14.12.21, 09:43gunka писал(а):Иногда, правда, Кубанью сейчас (неофициально) называют весь Краснодарский край.
Это все
14 дек. 2021
я прочел как гуманоиды
14 дек. 2021
Хоть и все мы понимаем, что это армянский автономный край, но в 2008ом году, прям в 200м от аеропорта сочи-адлера там висел такой плакат:14.12.21, 09:43gunka писал(а):Записано, что Сочи - объект административно-территориального устройства Краснодарского края
14 дек. 2021
Это не ко мне, это к Убыру
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 дек. 2021
Я сегодня по тевелизору видела, как в Саратове кирпичная стена обрушилась прямо на тротуар и проезжую часть, кого-то в машине придавило. Жуть.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 дек. 2021
А он нас запутать хочет. Но мы то знаем, что самара и саратов - это один город находящийся в квантовой суперпозиции (Самаратов), и только доехав до него можно узнать куда ты попал, к убыру в саратов на завод автоваза или к фримеру в самару.14.12.21, 17:15gunka писал(а):Это не ко мне, это к Убыру
14.12.21, 15:09Убыр писал(а):
14.12.21, 09:43gunka писал(а):
Иногда, правда, Кубанью сейчас (неофициально) называют весь Краснодарский край.
Иногда и Саратов Самарой называют, но это ровным счетом ничего не значит.
И кстате, у меня есть подозрение, что убыр и фримен - это тоже одно лицо, так же находящиеся в состоянии квантовой суперпозиции - пока не зайдёт на форум, он сам не знает, про что будет писать, про павшинскую пойму или про бабку сраку в наследном тушинском хруще.
14 дек. 2021
14.12.21, 17:41mitinec писал(а):мы то знаем, что самара и саратов - это один город находящийся в квантовой суперпозиции (Самаратов), и только доехав до него можно узнать куда ты попал, к убыру в саратов на завод автоваза или к фримеру в самару.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.