Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):Да уж, оказывается это сложно, заработать положительную репутацию.
Возникает другой вопрос, а надо ли?
16 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):Герман писал(а):Игорь ну ты красава! Такой прикол на выходные!
А я х.з. Чей-то вы так все возбудились с простенькой функции.
Хозяин - барин!!!!! Я тебя вспоминаю как ты начинал на Нерсе ..... Как время летит... Люди.
16 апр. 2011
Я вон смотрю у всего С21 сплошные плюсы и думаю...
Видать в Америке учат как создавать Бренд, который всем нравится...Не видел еще людей, котором не нравится "доллар"....
В Америку что ли съездить?
Видать в Америке учат как создавать Бренд, который всем нравится...Не видел еще людей, котором не нравится "доллар"....
В Америку что ли съездить?
16 апр. 2011
KaterinaV писал(а):Игорь Анатольич, что такое? Что за репутация спутала наши ряды????
ЗЫ Чувствую себя падшей женщиной с нуулевой репутацией!!!!!!!!!!
Я вообще с минусовым рейтингом))) понаставила сумасшедшая минусов, не слышащая советов, вошедшая на форум женсЧина, с попыткой погнобить риелторов))) Сижу теперь вся обминусованная, даже не жужжу)))))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
16 апр. 2011
Nataliek писал(а):KaterinaV писал(а):Игорь Анатольич, что такое? Что за репутация спутала наши ряды????
Я вообще с минусовым рейтингом))) понаставила сумасшедшая минусов, не слышащая советов, вошедшая на форум женсЧина, с попыткой погнобить риелторов))) Сижу теперь вся обминусованная, даже не жужжу)))))
Солнышко, дай я тебе плюсик поставлю. Можешь жужжать.
Хочешь - давай вместе. Мне вон, тоже люди добрые плюсиков наставили: ж-ж-ж-ж!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
16 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):Nataliek писал(а):KaterinaV писал(а):Игорь Анатольич, что такое? Что за репутация спутала наши ряды????
Солнышко, дай я тебе плюсик поставлю. Можешь жужжать.
Скоро введут функцию подарки?))))) (протягивает ладошку, в которой подснежник):)))
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
16 апр. 2011
Nataliek писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Солнышко, дай я тебе плюсик поставлю. Можешь жужжать.
Скоро введут функцию подарки?))))) (протягивает ладошку, в которой подснежник):)))
Осторожней с предложениями.
Подарки тоже разными бывают.
Детский стишок про Тетю Мотю, надюсь, помните!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
16 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь никогда не пользоваться новой фишкой, а свое одобрение \ не согласие выражать по старинке - прямой речью.
Если же я нарушу эту священную клятву, то пусть меня покарает суровая рука модератора и иже с ним, додумавшихся оживить жизнь на НЕРСе, спустя 7 лет, с начала его интеллигентного существования.
Подписываюсь.
Игорь, такие фичи ещё и весной прикручивать - это ты погорячился!!
"Удивил - победил". А.В.Суворов
16 апр. 2011
NeoRealty писал(а):Николай Тюленев писал(а):
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь никогда не пользоваться новой фишкой, а свое одобрение \ не согласие выражать по старинке - прямой речью.
Если же я нарушу эту священную клятву, то пусть меня покарает суровая рука модератора и иже с ним, додумавшихся оживить жизнь на НЕРСе, спустя 7 лет, с начала его интеллигентного существования.
Подписываюсь.
Игорь, такие фичи ещё и весной прикручивать - это ты погорячился!!
Я, если честно, считаю функцию "репутация" не особо нужной...Я вот доспорилась на одной из веток с немного невменяемым продавцом, считающим себя центральной фигурой в сделке, получила от нее кучу минусов. Репутация ушла в отрицательную сторону, причем резко. Сидишь и думаешь, оно надо было? И всё равно надо, так как отстаивала и буду отстаивать свои принципы. А коллеги смотрят - минусовой рейтинг, наверно, думают они, невменяемый человек..))
Обратила внимание, что эта женщина ( она не риелтор) сейчас тоже в сети, минусов прибавилось))) Мамочки, за мной следят и отстреливают))) Выдайте кто-нибудь парабеллум ))))
16 апр. 2011
Я вас умоляю, какой парабеллум.
Вы не сто условных единиц, чтобы нравиться тем, у кого их нет.
Вы не сто условных единиц, чтобы нравиться тем, у кого их нет.