Когда хочется поставить +, смотрите ли кто еще плюсанул? 150 / 2762
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):Блииин! У меня сейчас рука сорвалась и я чуть случайно не поставил два минуса Юлии Владимировне. Фуух, пронесло
А за что?
По-моему, весьма справедливо.
У меня рука сорвалась, чуть случайно два плюса не поставила.
Ей-же.
Фуух, пронесло.
Тут разговор должен без посторонних пройти.
18 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Роман Даманский писал(а):Блииин! У меня сейчас рука сорвалась и я чуть случайно не поставил два минуса Юлии Владимировне. Фуух, пронесло
Сигнал, однако))
ПАлится народ,
сообразно своей же теории.
18 мар. 2013
Юлия Лурье писал(а):... я ни разу не опустилась до базарных истеричных выкриков в виде -" Не лезьте".."не трогайте."
Есть категория людей, которые весьма комфортно чувствуют себя в склочной среде.
Некоторые из них вообще без скандала долго существовать не могут, и всем своим поведением умоляют: "Лезьте" ... "трогайте".
В простонародье их называют сра*еманами, в специальной литературе - провокаторами.
Сами по себе такие люди не опасны, а вот их заболевание весьма заразно для окружающих, т.к. передается не только воздушно-капельным путем, но и в простой письменной форме.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2013
Юлия Лурье писал(а):Владимир, как вы считаете, здесь нет перехода на личности?Может, подскажите модераторам..
Здесь - нет и это не соскок))
Я знаю очень мало умных слов, поэтому не смогу правильно сказать что это одним словом..
В общем это обезличенная констатация возможных фактов
Обращения типа: "Голубушка", "Эй ты", "Придурок" и пр. считаются переходом на личности. Единственное подобное обращение, допускаемых на форумах - это "уважаемый" - и то это самая грань.
Я это знаю по практике, у меня большой опыт получения этих знаний "опытным путем"))
18 мар. 2013
Николай Тюленев писал(а):Сами по себе такие люди не опасны, а вот их заболевание весьма заразно для окружающих, т.к. передается не только воздушно-капельным путем, но и в простой письменной форме.
Точно! Николай Валентинович! Помните же и я когда-то был нормальным!)) И многие здесь.. буквально "волки паслись вместе с ягнятами", пока не пришла к нам эта напасть..
18 мар. 2013
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... я ни разу не опустилась до базарных истеричных выкриков в виде -" Не лезьте".."не трогайте."
Есть категория людей, которые весьма комфортно чувствуют себя в склочной среде.
Некоторые из них вообще без скандала долго существовать не могут, и всем своим поведением умоляют: "Лезьте" ... "трогайте".
В простонародье их называют сра*еманами, в специальной литературе - провокаторами.
Сами по себе такие люди не опасны, а вот их заболевание весьма заразно для окружающих, т.к. передается не только воздушно-капельным путем, но и в простой письменной форме.
Валентиныч, противу своих правил дам совет:
никогда не лезь в драку меж женщинами.
Вов, и ты тож.
Они, потом, помирятся, а вы без волосьев останетесь...
А может, еще без чего...
18 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Николай Тюленев писал(а):Сами по себе такие люди не опасны, а вот их заболевание весьма заразно для окружающих, т.к. передается не только воздушно-капельным путем, но и в простой письменной форме.
Точно! Николай Валентинович! Помните же и я когда-то был нормальным!)) И многие здесь.. буквально "волки паслись вместе с ягнятами", пока не пришла к нам эта напасть..
Ага...
Со скуки не только мухи,
а и волки с ягнятами ... чуть того...
18 мар. 2013
Мда, чувствую пора задраивать люк Володь, ты остаешься? Ну как знаешь, держись брат
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
18 мар. 2013
Веснаа))
18 мар. 2013
Людмила Петровна писал(а):Валентиныч, противу своих правил дам совет: никогда не лезь в драку меж женщинами.
Петровна, однополые драки, безусловно, зрелище не для слабонервных.
Но тут все-таки профессиональный ресурс. Поэтому в дискуссиях гендерный фактор я лично оставляю за скобками.
Хоть волосы и жалко.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939