Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 сен. 2014
Вот где серпентарий-то, оказывается. И эти люди советуют другим "брёвна из глаз выковыривать"))) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Знать Чариков на подсосе. )
Всегда готов, если чо или просто плюнул в Нерс подложив Саяпина.

Скорее на отсосе. Успеть, пока косточка летит. Те же методы и те же двойные стандарты.
Но Саяпин умный, если и полетит на вертолете, то на свои деньги, а не "до кучи взяли" или должность прилепили, которую сам и придумал :lol: Т.е., если понты, то свои, достигнутые самостоятельно.
В общем, в обоих случаях пахнет не чистотой помыслов и поступков, а иным....
03 сен. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Но такой пиар - нелеп по определению.
И странно, что Вашего опыта не хватило, чтобы этого не увидеть.

Опять очень логично, Илья Леонидович.
Возможно, я и усомнился бы в достоверности статьи, если бы не одно но ...
Главный редактор ресурса - подруга Лурье. Зачем же ей подставлять своих и собственный ресурс?

Возможно, Вы сидя в противоположном Саяпину С.А. окопе, за последнее время привыкли смотреть на любую информацию о Просторе через амбразуру, и не успели воспользоваться собственным здравым смыслом?

Мы в одном окопе. А вот по поводу противников есть разногласия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 сен. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Но такой пиар - нелеп по определению.
И странно, что Вашего опыта не хватило, чтобы этого не увидеть.

Главный редактор ресурса - подруга Лурье. Зачем же ей подставлять своих и собственный ресурс?

Кому ей? Кого своих?
Николай Валентинович. Сами пишете ресурс принадлежит какой-то подруге Лурье. Я понятия не имею, но пусть будет так. И при чем тут Простор?
У нас что, Лурье в Просторе за пиар отвечает? Нет. Она отвечает за свой офис - Простор на Цветном бульваре.

И если в приведенной статье изложено мнение Лурье Ю.В. или её подруги, то это не может быть по определению позицией компании.
С уважением,
Илья Шкоп
03 сен. 2014
Ничего против Простора не имею. Был случай, так Ю.В. разрулила. Может есть у них свои скелеты в шкафу, но прячут умело.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 сен. 2014
Светлана Коновалова писал(а):
Ничего против Простора не имею. Был случай, так Ю.В. разрулила. Может есть у них свои скелеты в шкафу, но прячут умело.

У меня в шкафу скелетов нет. Все живые.
С уважением,
Илья Шкоп
03 сен. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):

У меня в шкафу скелетов нет. Все живые.

Дай бог всем нам того же.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 сен. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Кому ей? Кого своих?
Николай Валентинович. Сами пишете ресурс принадлежит какой-то подруге Лурье. Я понятия не имею, но пусть будет так. И при чем тут Простор?
У нас что, Лурье в Просторе за пиар отвечает? Нет. Она отвечает за свой офис - Простор на Цветном бульваре.

И если там изложено мнение Лурье Ю.В. или её подруги, то это не может быть по определению позицией компании.

Илья Леонидович. Я не писал "принадлежит".
Я написал, что она там - главный редактор. Т.е. без её ведома вряд ли публикация была бы размещена.
Но, повторюсь, они с Лурье подруги, о чем писали тут на НЕРСе (т.е. это не секрет).
Так скажите мне на милость, зачем профессиональному журналисту размещать статью, как Вы утверждаете -неудачный пиар компании, в которой подруга работает топ-менеджером, если не по заказу кого-то из Простора?
Не выключайте логику, и ответьте на вопрос. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 сен. 2014
Главный редактор ресурса - подруга Лурье.

Кроме того, в аккурат под статьей "Успешные риэлторы за цивилизованные формы рынка!" рекламируется новый форум по новостройкам, администратором домена которого является ***. А кто такой ***? - руководитель интернет-проектов АН Простор, Простор кому принадлежит - правильно Сергею А. Саяпину, ... по мне так прослеживается четкая связь.

Илья Шкоп, - я не против Простора, уважаемого всеми нами ( многими) Сергея Саяпина, - я против наглой лжи в лицо.
Нафига?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
03 сен. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Кому ей? Кого своих?

И если там изложено мнение Лурье Ю.В. или её подруги, то это не может быть по определению позицией компании.

Илья Леонидович. Я не писал "принадлежит".
Я написал, что она там - главный редактор. Т.е. без её ведома вряд ли публикация была бы размещена.
Но, повторюсь, они с Лурье подруги, о чем писали тут на НЕРСе (т.е. это не секрет).
Так скажите мне на милость, зачем профессиональному журналисту размещать статью, как Вы утверждаете -неудачный пиар компании, в которой подруга работает топ-менеджером, если не по заказу кого-то из Простора?
Не выключайте логику, и ответьте на вопрос. )

Если логику не выключать, то вижу как минимум три варианта:
- либо Ю.В. её попросила,
- либо журналист читает форум (мы пока не знаем, профессиональный или копипастер) и из солидарности с Юлей написал хвалебную оду Саяпину С.А.,
- либо, как я уже выше написал, кто-то увидел тему, накидал контент для сайта и забыл.
С уважением,
Илья Шкоп