Любовь и ненависть на форуме 177 / 5555
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 фев. 2015
черт... мозги уже ничего не соображают.
• Если Депозитная сделка является пролонгированной в Отчётном периоде без открытия Депозитного счёта - сумма остатка на Депозитном счёте на Дату пролонгации (дату проведения распоряжения «Пролонгация договора»).
• Для остальных Депозитных сделок - сумма оборота по кредиту Депозитного счёта за Отчётный период.
они там совсем охренели. пойду домой. меня попугаиха ждет.
• Если Депозитная сделка является пролонгированной в Отчётном периоде без открытия Депозитного счёта - сумма остатка на Депозитном счёте на Дату пролонгации (дату проведения распоряжения «Пролонгация договора»).
• Для остальных Депозитных сделок - сумма оборота по кредиту Депозитного счёта за Отчётный период.
они там совсем охренели. пойду домой. меня попугаиха ждет.
11 фев. 2015
ЖениЦЦо. Срочно при том. Сублимация в чистом виде.
11 фев. 2015
bhr писал(а):я не понимаю, почему люблю именно свою работу.
я даже в отпуск не хожу. дурак наверно.
А на фига тебе отпуск? Ты же со скуки повесишься. А так, любимое занятие плавно перетекает из дня в день.
12 фев. 2015
bhr писал(а):Владимир Грохотов писал(а):bhr писал(а):Дурак ты, Володя. Не узнаю тебя. Делай, что говорю и не спорь со старшими.
Ты Светлане цветы приготовил?
ща нету времени.... но на этой неделе - придецца. боюсь после всех ее откровений как минимум женицца должен.
Ой, нет, на четвертый брак я не готова. Да и Ярослав сказал, что у меня уже в трудовой книжке больше места нет новые фамилии вписывать. Сказал, чтобы больше я замуж не выходила.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 фев. 2015
Ньюби писал(а):Светлана Коновалова писал(а):bhr писал(а):куда дели светлану? я тут все жду ее историй.
Пока некогда. Надо чуть-чуть поработать. Да и дети перезжают в новые квартиры, т.к. за младшим могут прийти из военкомата. Много суеты, да и комп мой занимали. Сегодня уедут. Вернусь, напишу еще одну историю любви про другую подружку с 5 детьми.
А что, служить не хочет? И как думает до 27 лет "косить"?
Да пока что-то не хочет. Да и ремонт в его квартире пока не закончен. Из нашей квартиры выписался. Пока нигде не прописан. Умудрился случайно (не нарочно) сняться с учета в военкомате. Ну это отдельная история.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 фев. 2015
Ну ладно, по просьбе bhr еще одна история о любви. Дети переехали, в квартире тихо и немного грустно. Обычно в это время у них самое общение было.
Так вот, история про мою подругу. Познакомились мы с ней в агентстве, куда я пришла на коммерческую недвижимость. Сначала работала одна, потом уже не справлялась с объемом работы, попросила директора дать кого-нибудь в помощь. Он дал молодого человека, который по совместителству работал моделью у Зайцева. Моего темпа работы он не выдерживал, поэтому я от его помощи отказалась. Подруга в это время работала во вторичке. Имела опыт, в т.ч. и нач.отдела в предыдущем агентстве. Переманила ее к себе. Стали работать в паре. Причем много лет плодотворно и без взаимных претензий. Делили комиссию пополам, кто бы насколько в этой сделке не был занят. Для женщин это редкое единодушие.
У меня было трое детей, у нее двое. Я была в процессе расставания со вторым мужем, она не замужем.
Так вот какую историю из своей жизни она рассказала. Вышла замуж она рано, чтобы уйти подальше от родителей. Родила сына. Оба закончили МАИ, служили где-то, вроде в Белоруссии. Муж, видимо, был жестким человеком, обижал ребенка. В один день она не выдержала, собрала вещи свои и ребенка, и решила уехать. Муж не пускал, запер дверь. Тогда она включила электроплитку, а когда та нагрелась, сказала, что если он их не отпустит, то положит на конфорку руку. Мужу пришлось отпустить. Не знаю, до того, или после, но в части где-то рассыпался ящик с какой-то радиоактивной дрянью. И муж с сослуживцами лопатами собирали ее. После этого муж заболел раком. Потом и все остальные участники этой операции быстро умерли.
Дело было уже в Москве. Вместе они не жили. У мужа была любовница.
Так вот, когда муж заболел, подруга стала за ним ухаживать, приходить в больницу. Любовница тоже. Познакомились, стали по очереди его навещать. Лежал он в отдельной палате.
Однажды муж говорит подруге - совсем я плохой стал, даже секс с любовницей не получился последний раз. Той надо было отвлечь его от грустных мыслей - она предложила, давай попробуем, с ней не получилось,может со мной получится. Ей показалось, что у него не получилось, но вдруг обнаружила, что беременна. Муж уже потихоньку умирал. Подруга решила родить этого ребенка, в память о муже назвала его именем. Родственники мужа (особенно родители) не поверили, что умирающий человек может что-то в этом смысле. Решили - нагуляла на стороне. И ребенка как своего не признали. Только теперь не так давно начали общаться с ним нормально.
Вот такая история про любовь.
Так вот, история про мою подругу. Познакомились мы с ней в агентстве, куда я пришла на коммерческую недвижимость. Сначала работала одна, потом уже не справлялась с объемом работы, попросила директора дать кого-нибудь в помощь. Он дал молодого человека, который по совместителству работал моделью у Зайцева. Моего темпа работы он не выдерживал, поэтому я от его помощи отказалась. Подруга в это время работала во вторичке. Имела опыт, в т.ч. и нач.отдела в предыдущем агентстве. Переманила ее к себе. Стали работать в паре. Причем много лет плодотворно и без взаимных претензий. Делили комиссию пополам, кто бы насколько в этой сделке не был занят. Для женщин это редкое единодушие.
У меня было трое детей, у нее двое. Я была в процессе расставания со вторым мужем, она не замужем.
Так вот какую историю из своей жизни она рассказала. Вышла замуж она рано, чтобы уйти подальше от родителей. Родила сына. Оба закончили МАИ, служили где-то, вроде в Белоруссии. Муж, видимо, был жестким человеком, обижал ребенка. В один день она не выдержала, собрала вещи свои и ребенка, и решила уехать. Муж не пускал, запер дверь. Тогда она включила электроплитку, а когда та нагрелась, сказала, что если он их не отпустит, то положит на конфорку руку. Мужу пришлось отпустить. Не знаю, до того, или после, но в части где-то рассыпался ящик с какой-то радиоактивной дрянью. И муж с сослуживцами лопатами собирали ее. После этого муж заболел раком. Потом и все остальные участники этой операции быстро умерли.
Дело было уже в Москве. Вместе они не жили. У мужа была любовница.
Так вот, когда муж заболел, подруга стала за ним ухаживать, приходить в больницу. Любовница тоже. Познакомились, стали по очереди его навещать. Лежал он в отдельной палате.
Однажды муж говорит подруге - совсем я плохой стал, даже секс с любовницей не получился последний раз. Той надо было отвлечь его от грустных мыслей - она предложила, давай попробуем, с ней не получилось,может со мной получится. Ей показалось, что у него не получилось, но вдруг обнаружила, что беременна. Муж уже потихоньку умирал. Подруга решила родить этого ребенка, в память о муже назвала его именем. Родственники мужа (особенно родители) не поверили, что умирающий человек может что-то в этом смысле. Решили - нагуляла на стороне. И ребенка как своего не признали. Только теперь не так давно начали общаться с ним нормально.
Вот такая история про любовь.
12 фев. 2015
а любовь то где здесь? кто кого любил?
я жалость увидела, безответствнность,гордость и характер.. а любовь где?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):а любовь то где здесь? кто кого любил?
не хочу никого обидеть. но русский язык в плане слова "любовь" очень беден. в моем языке куча синонимов и каждый несет свой оттенок.
Ну сами подумайте. Любовь как состояние души, любовь как объект страсти, любовь к родине. Любовь к помидорам (есть - люблю, а так - не очень). заниматься любовью - то же слово используют.
поэтому хрен поймешь, кто что под любовью понимает.
12 фев. 2015
Во-первых, это еще не вся любовь, это только начало. Потом напишу про ее следующую любовь. Хотя выходила она замуж по любви, и жили сначала в любви. И ее в этой истории больше, чем безответственности и жалости.