Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3706

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
В ближайшее время скандалов и пластинок не будет.

Её ни за что в этот раз забанили...будьте объективны! К пострадавшему лицу! (имхо)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 окт. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
В ближайшее время скандалов и пластинок не будет.

И с чем связываешь такое счастье?

С отсутствием патефонов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Престижные профессии по мнению абитуриентов

Хороший пилот получает более 250.000 в месяц,поэтому престижно. На международных линиях и того больше платят.
05 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Интересных обсуждений мало

угу, именно поэтому количество обсуждаемых тем растет, не переставая, немного уступая росту посетителей на форуме. )

Игорь Анатольевич, НЕРС- лучший! :co_ol: :a_g_a:
05 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Интересных обсуждений мало

угу, именно поэтому количество обсуждаемых тем растет, не переставая, немного уступая росту посетителей на форуме. )

Слава Богу теперь и вы это знаете)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Её ни за что в этот раз забанили...будьте объективны!

а что у нас уже отменили статью "За обсуждение действий модератора"?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Слава Богу теперь и вы это знаете)

:lol: :lol: :lol:
Так у меня никогда сомнений не было :)
Однолюбка :nez-nayu: )))
05 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
И Юлию Владимировну заодно за обсирание модераторов в той и этой теме.

В принципе, даже обсуждение действий модератора - уже достаточно чтобы отправить на отдых, а уж наезд и/или обсирание(с) - тут вообще надолго надо пробурить в голове...Не учу жизни, если что.
05 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Да как же так, Игорь Анатольевич, лично для меня Владислав Поздняков, а именно он для меня олицетворяет частное маклерство, мой любимец и человек, у которого можно многому научиться.

Неплохой спец, отличный парень. Но не частник.
Назаров, Буйлов, Тюленев, Женя Палько, ты, мой дорогой Анатольич, да многие другие, почему-то возомнили себя частниками, не являются ими по факту, по сути, имеют команду, сотрудников, официальное юридическое лицо.

Отвечу за себя. Не возомнил. Но работать с указанными и нормальными частниками проще и понятней. Они профессиональнее, это однозначно. А уж им то точно есть что терять - свое имя. Самое дорогое.
Тут кто то из миэлевских приводил пример, как приходил устраиваться на работу к ним опытный риэлтор. Опыт - 10 лет в разных АНах. Вот для меня - можно не продолжать даже. На выход сразу. У него опыт 10 лет, а где его клиенты за это время? Где они? Сделал сделку, забыл и выбросил начиг, а также не идут поновой и не рекомендуют своим друзьям коллегам? Значит хреновый ты риэлтор. И нафиг такой не нужен. Вот и сравнение - частник и 10 лет по фирмам.
05 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Надолго.
Как только собирается толпа на площади, мгновенно возникают темные персонажи, которые шныряют между людей, нашептывая всякие гадости на ушко.

С первого дня. И понеслись сплетни направо и налево.