Цена плюсов 138 / 2854

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 янв. 2020
12.01.20, 23:20
Червяков Игорь писал(а):
12.01.20, 23:05
megos писал(а):
Игорь, верх благородства. Обычно вечный бан)
Не помню такого, вечный бан удел избранных и явно не за разговор со мной. Бан тут конечно же напрашивался, за публичное обсуждение действий модераторов и за флуд не по теме, но раз уж я вступил в дискуссию, то и эту возможность аннулировал.
имел ввиду другие форумы.
12 янв. 2020
12.01.20, 23:28
index_svg писал(а):
Я не пользую лайки, да я существую ... я что-то потерял?
Я тоже не часто лайкаю, только если пост действительно мне понравится.
К людям себя не причисляете, так существуйте на здоровье.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 янв. 2020
12.01.20, 23:41
Червяков Игорь писал(а):
Представляете каким будет скучным и серым мир, если другого мнения не будет совсем?
12 янв. 2020
12.01.20, 23:43
index_svg писал(а):
12.01.20, 23:41
Червяков Игорь писал(а):
Представляете каким будет скучным и серым мир, если другого мнения не будет совсем?
Было, есть и будет. Не существовал бы этот форум без другого мнения. Если модераторам что-то не нравится, но это не нарушает правил форума, удалять они это не могут. Это самое главное условие существования общалок в инете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 янв. 2020
12.01.20, 23:28
index_svg писал(а):
Я не пользую лайки, да я существую ... я что-то потерял?
Не совсем так: если Вы их не раздаёте, это не значит, что на Ваш профиль они не влияют - определённое количество пользователи Нерса налайкали и Вам )
Мне известен лишь один нерсиянин, кто официально себе отпилил рейтинг )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 янв. 2020
За три года существования темы и 139и сообщениях так и не получен ответ на вопрос - "Цена плюсов". Можно в рублях или СКВ :lol:
Правда, за прошедшие годы усложнилась возможность стрелять лайками, форум всплывающими окнами предупреждает - ты только что лайкал этого персонажа, ну погоди немного, остынь )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 янв. 2020
Когда-то один человек ставил плюс КАЖДОМУ моему сообщению.
Мне было явно не по себе. Это же странно.
Начала выяснять , кто это (ник был и да сейчас серый ). Потом стала разбираться , что сподвигло на "такоэ".
В скором времени была здесь разоблачена ОПГ "плюсовальщиков" :lol: :sh_ok: Не помню , чего они столь энергично ставили эти плюсы....Рейтинги некоторым убавили что ли.
P.S. Ставила и ставлю плюс тем сообщениям , что нравятся. Иногда как приветствие.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 янв. 2020
13.01.20, 00:05
Юрий Яцкевич писал(а):
За три года существования темы и 139и сообщениях так и не получен ответ на вопрос - "Цена плюсов". Можно в рублях или СКВ :lol:
Правда, за прошедшие годы усложнилась возможность стрелять лайками, форум всплывающими окнами предупреждает - ты только что лайкал этого персонажа, ну погоди немного, остынь )))
НЕКОТОРЫЕ научились это монетизировать.

После этого работа лайкальщиков была организована по принципу ОПГ и жестко администрировалась. Всё упирается в деньги! Ну или клиентов...