Хочу спросить 229 / 4574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
aimsun писал(а):
У меня кошка живет - у них свой вид, почти народ.

Давайте о кошках :bra_vo: У Вас какая? Расскажите про любимицу :smu:sche_nie:

Паркуясь около дома услышала истошные кошачьи вопль: спасите-помогите. Посветила фарами в дверь подвала (сталинка, подвал увесистый), оттуда тридцать три несчастья смотрят и кричат. Между стеной и дверью щель, в которую и кричала.

Звонок мужу - возьми еды и наверное какой-то инструмент (не знаю для чего, для ИБД, наверное). Спустился с пачкой магазинного фарша и чемоданом инструмента. А кошь в тот момент как-то извернулась и мы ее практически за голову достали. Побежала лопать фарш и как собака у правой ноги(рядом) резво ринулась с мужем домой. Вздохнули, оглядев худющего подростка и решили оставить, помыть, пофоткать и пристроить.

После фоток поняли, что такая образина никому и даром не нужна, угловатый подросток, длинная, худая, шубка редкая, нос огромный и уши как лопухи на даче. Оставили. Мурмушка. Живет у родителей, души не чают. Умнейшая кошка, умнее и смышленее, позитивнее,не было. Наткнулась как-то на фотки ориенталов, почитала описание))) Наша хивря метис, внешностью такая же специфическая, повадки собаки. С ней говоришь, она пристально в глаза внимает, все время рядом, умна, остроумна (если можно так о кошках), деликатна.

И Маша, подобрана в начале мая ночью. Так пищала, что не возможно было. Принесена в кармане куртки домой. По малолетству очень любила допивать из блюдечка детскую смесь сына. И потом доедать его брокколи и цветную капусту из банок)) Хорошая добротная кошь, на руках не сидит, только рядышком.
Последний раз редактировалось Облако_Морали 05.09.17, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.
05 сен. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Ну вот хоть тему в приятное русло повернули... :co_ol:

Выкладывай фотку своей любимицы. У тебя же хомячечка, умильная такая?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 сен. 2017
ONSAKL писал(а):
Уже, поди, вырос Бегемотик. Помню его фотку малюсенького...

почти 5 кг теперь в котеночке. через месяц уже год будет, как он у нас объявился :)
05 сен. 2017
ONSAKL писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Ну вот хоть тему в приятное русло повернули... :co_ol:

Выкладывай фотку своей любимицы. У тебя же хомячечка, умильная такая?

Изображение
05 сен. 2017
Изображение
05 сен. 2017
Сейчас она спит, домик законопатила на ночь...
Будить не стал. :)
05 сен. 2017
Ну все, развели зоопарк!!! :lol:
06 сен. 2017
:) Она выбегает в комнаты??
06 сен. 2017
aimsun писал(а):
:) Она выбегает в комнаты??

Мы её в прозрачном шаре пускаем (специальный, для хомяков). :)
06 сен. 2017
А это моя фокса, когда маленькая была. Сразу от мамки на дачу забрали. Любила спать вниз башкой. :)

Изображение
Или так, после того, как хосту обгрызет. :ps_ih:

Изображение
В марте уже 9-ть лет будет...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.