Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 янв. 2018
Олег, что вам надо? Кейсы какие-то.. Дурью маетесь, реально. Что вам, заняться больше нечем?
01 янв. 2018
А на что обижаются риэлторы, когда они сами порой не могут доказать свою нужность? Меня вот аренда очень впечатляет, риэлторы только агрессируют в темах, когда вопрос их необходимого присутствия поднимается. Хоть раз бы доказали нужность сразу бы и вопрос отпал бы.
01 янв. 2018
А зачем что-то непонятно кому доказывать?01.01.18, 13:10Алексай писал(а):А на что обижаются риэлторы, когда они сами порой не могут доказать свою нужность? Меня вот аренда очень впечатляет, риэлторы только агрессируют в темах, когда вопрос их необходимого присутствия поднимается. Хоть раз бы доказали нужность сразу бы и вопрос отпал бы.
Не нужны так не нужны.
Вопросов же ко всем страждущим, устроившим здесь "Плач Ярославны" так же нет никаких.
Отдыхаем мы здесь.
ШО за "гамлетовские" вопросы?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв. 2018
У людей вероятно не хватает ни воспитания, ни ума, потому что так нельзя не уважительно относится к специалистам любой профессии или специальности. Надо уважать чужой труд.
Был бы я риэлтором, с такими людьми бы не разговаривал, ни то что бы их консультировал бесплатно и помогал бы каким бы то нибыло советом или подсказкой.
Был бы я риэлтором, с такими людьми бы не разговаривал, ни то что бы их консультировал бесплатно и помогал бы каким бы то нибыло советом или подсказкой.
01 янв. 2018
Слушайте товарищ) вы свою "нужность" докажите? Может не какой в вас самих, этой "нужности" нету?01.01.18, 13:10Алексай писал(а):А на что обижаются риэлторы, когда они сами порой не могут доказать свою нужность? Меня вот аренда очень впечатляет, риэлторы только агрессируют в темах, когда вопрос их необходимого присутствия поднимается. Хоть раз бы доказали нужность сразу бы и вопрос отпал бы.
Коллеги, новое слово!!!
"Нужность"
Срочно все её доказывайте)
В чем твоя нужность, Братан?
01 янв. 2018
И "Нужда!"Некоторые сюда приходят по большой нужде.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 янв. 2018
Клиенты или риэлторы?
01 янв. 2018
А как они должны Вам доказывать??01.01.18, 13:10Алексай писал(а):А на что обижаются риэлторы, когда они сами порой не могут доказать свою нужность? Меня вот аренда очень впечатляет, риэлторы только агрессируют в темах, когда вопрос их необходимого присутствия поднимается. Хоть раз бы доказали нужность сразу бы и вопрос отпал бы.
Для этого есть отдельная ветка: ОТЗЫВЫ.
Я не отвечаю за их реальность... Но это лучше чем ничего.
НУЖНОСТЬ РИЭЛТОРА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЗАПРОСАМИ КЛИЕНТА!
И всё. Более слов не надо.
Если Вы считаете что Вам риэлтор не нужен и Вас не утомляют звонки (99% левых) и показы (а их может быть очень много и в то время когда Вам просто не удобно). Если Вы желаете вступать в ЛЮБЫЕ переговоры с жильцами на начальном этапе и Вам не проще их делегировать третьему лицу- То конечно же вы не найдете в агентах по АРЕНДЕ никакой ценности для СЕБЯ.
А ю андестэнд?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 янв. 2018
Homo sapiens
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 янв. 2018
Навсегда с пляжа наюх..
Давайте защищать свою профессию и гордиться статусом.
Никаких компромиссов
Давайте защищать свою профессию и гордиться статусом.
Никаких компромиссов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно