Группа «Риэлторы» 195 / 5636

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мар. 2018
05.03.18, 16:44
Ирина Сорокина писал(а):
Циан убрал статью. Просто сохранил лицо.
Может надо было думать как избежать таких статей заранее ? птичка уже вылетела. Статью наверняка уже многие прочли. Чтобы не счесть ваши изречения сивым бредом - то порекомендуйте циану предложить посетителям сайта и в особенности клиентам "развидеть" и "расчитать" эту злополучную статью . Готовы ли они на такой шаг ? Просто убрать статью- это "ее просто убрать для тех, кто еще не успел ее прочесть", а что делать с теми вышеназванными кто уже ее прочел , а тем более этой статье поверил ? Какое лицо -может быть у свиньи в лице Циана ? Для здравого агента -циан это РЫЛО которое никак не может набить свое ненасытное брюхо.
Вы мне кажется очень недалеко думаете раз не предположили что статья может быть заказной и как раз это может оказаться выгодна как раз именно самому циану. Уверен : В агентах циану уже необходимости нет особой, есть трафик.откажутся агенты работать -на их место придут собственники и уже сами ,если сейчас уже так не делают. на дворе ....БЛОКЧЕЙН... а риелторы будут нечто средним между посыльными и курьерами скоро.
05 мар. 2018
05.03.18, 16:36
Евгений Палько писал(а):
Ты написал и сделал абсолютную глупость - выдаешь звание риэлтор за 100руб в месяц направо и налево. Я тебя за это должен еще и благодарить? Это полная глупость, Игорь.
Это не звание, на которое только твоего воображения хватило, здесь, на Нерсе, это принадлежность к форумной группе и ничего более. Все остальное ты сам додумал, сам и сердишься. :)
Условия доступа в данную группу я как-нибудь сам придумаю, независимо нравится это тебе или нет. Перед тобой не стоят задачи, которые приходится решать мне в рамках администрирования форума и по любому ты меня не поймешь. Это мои задачи и я их решаю 14 лет и более менее успешно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мар. 2018
05.03.18, 16:57
Червяков Игорь писал(а):
здесь, на Нерсе, это принадлежность к форумной группе
А можно список этой форумной группы опубликовать? Можно прямо в этой теме или где то еще. Хочется увидеть их всех одним списком.
05 мар. 2018
а нажмите на риЭлтора и они там все, лучьшые из нас
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 мар. 2018
GreetS,
Наймите на слово в желтой рамке - список высветится.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
А ЮВ и здесь первая)
IceCool
05 мар. 2018
05.03.18, 17:04
Любите себя в искусстве писал(а):
а нажмите на риЭлтора и они там все
А, точно...как все просто :bra_vo:
05 мар. 2018
05.03.18, 16:50
Marmelad1979 писал(а):
Может надо было думать как избежать таких статей заранее ?
Кому нужно? Вам? циану? Напугали ежа ....
Marmelad1979 писал(а):
Для здравого агента -циан это РЫЛО которое никак не может набить свое ненасытное брюхо.
Детский сад. Сегодня и каждый день все думают о траффике. Даже если он есть, то о завтра нужно подумать.
Наниматель думает что он озолотил наймодателя, сняв его квартиру. Наймодатель решил, что он дал кров несчастному - ведь это его квартира и она стоит миллионы, которых у нанимателя нет.
Кто прав?
Marmelad1979 писал(а):
Вы мне кажется очень недалеко думаете раз не предположили что статья может быть заказной и как раз это может оказаться выгодна как раз именно самому циану.
Именно так я и думаю. Но с раннего детства к конкурентному существованию привыкла. И даже когда кажется что ты на вершине, то поднимаешь голову и видишь снова вершину горы и тебе есть куда стремиться.
Осваивайте новые технологии. Нанимайте помощников. Все изложенное в статье принимайте как критику и не более. Пунктуальность, компетентность, знание своего дело не позволят Вас выкинуть с этого рынка.
А циан отличный рекламный ресурс. Лучший. Был первым в поиске по карте, сейчас, на вершине, улучшает работу, идет навстречу потребителю.
Marmelad1979 писал(а):
откажутся агенты работать -на их место придут собственники и уже сами ,если сейчас уже так не делают.
Если качество Вашей услуги как у собственника, то вспомните про динозавров. Самое время.

Marmelad1979 писал(а):
а риелторы будут нечто средним между посыльными и курьерами скоро.
Конечно. Когда-то писари брали за написание письма деньги с неграмотных людей. Вы застали эти времена?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мар. 2018
05.03.18, 17:19
Marmelad1979 писал(а):
05.03.18, 17:13
Ирина Сорокина писал(а):
Ирина Сорокина
ни одного вразумительного камента - а где то вообще про "болвана".... идите с миром дальше женщина.
Вот оно лицо современного агента, которого обидел циан)
сдавайте инвентарь, юноша.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мар. 2018
05.03.18, 13:35
Червяков Игорь писал(а):
05.03.18, 13:24
Владимир Романенко писал(а):
Ценник демократичный (по крайней мере пока :) )
Давно была пора сделать что то подобное...
Это и не может стоить дороже, а уже дает понимание, кто консультирует.
Какие-то совсем уж мелкие деньги за вход в группу " риэлтор". Мороженое дороже стоит... Молчу-молчу. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор