До свидания 209 / 6858
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 мар. 2018
Я попросила. Усмиряюсь))22.03.18, 00:28Антон Смолев писал(а):А кто Чао рейтинг прикрыл?
Смотрю и вижу,что без рейтинга сидит.
IceCool
22 мар. 2018
Когда на форуме отсутствуют некоторые его участники, то атмосфера доброжелательная. И деловые вопросы обсуждаются.
22 мар. 2018
К сожалению были по отношению к Лазанье. Очень некрасиво.22.03.18, 08:46Laverna писал(а):Вы о чем?22.03.18, 01:08Ashrafieh писал(а):Мне кажется, что в профессии риэлтора обе составляющие важны : непосредственно знание своего дела и умение общаться и выстраивать отношения с коллегами / клиентами / окружающим миром. Вот со второй составляющей у попрощавшегося явные проблемы. Мы же не на похоронах, чтобы об ушедшем либо хорошо, либо ничего.
Пусть может буду единственным, кто это скажет здесь - но мне например, как клиенту риэлторских услуг, в какой-то момент совсем расхотелось продолжать пытаться рассмотреть сквозь манеру общения ушедшего кладези его профессиональных знаний. Вполне допускаю, что эти кладези обширны. Но как можно настолько не уметь держать себя в руках при такой коммуникационной профессии, как риэлтор ?
Не уверен, что для форума этот уход принесет только минусы. К сожалению для ушедшего.
Палько один из самых спокойных и вменяемых форумчан был.
Пруфы его невоздержанности можно в студию? (Ну кроме тех где он отстебывал Юлию Л.- там давняя неприязнь.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 мар. 2018
По отношению к Лазанье - было очень многое некрасиво со стороны многих участников. Уничтожили просто..А он был терпелив..
22 мар. 2018
Форум потихонечку становится Россией после победы большевиков над проклятыми буржуями и воцарением на ее просторах равенства и братства22.03.18, 08:51Мосина Ольга писал(а):Когда на форуме отсутствуют некоторые его участники, то атмосфера доброжелательная. И деловые вопросы обсуждаются.
Женя это уже вторая волна
Скоро тут останутся только старые жилы и кирымэсэка
То то есть, социально близкие
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мар. 2018
А! Ну так тот еще провокатор был. Использовал форум как моральную помойку, куда выкидывал свое личное грязное белье..22.03.18, 08:53Fargon писал(а):К сожалению были по отношению к Лазанье. Очень некрасиво.22.03.18, 08:46Laverna писал(а):Вы о чем?22.03.18, 01:08Ashrafieh писал(а):Мне кажется, что в профессии риэлтора обе составляющие важны : непосредственно знание своего дела и умение общаться и выстраивать отношения с коллегами / клиентами / окружающим миром. Вот со второй составляющей у попрощавшегося явные проблемы. Мы же не на похоронах, чтобы об ушедшем либо хорошо, либо ничего.
Пусть может буду единственным, кто это скажет здесь - но мне например, как клиенту риэлторских услуг, в какой-то момент совсем расхотелось продолжать пытаться рассмотреть сквозь манеру общения ушедшего кладези его профессиональных знаний. Вполне допускаю, что эти кладези обширны. Но как можно настолько не уметь держать себя в руках при такой коммуникационной профессии, как риэлтор ?
Не уверен, что для форума этот уход принесет только минусы. К сожалению для ушедшего.
Пруфы его невоздержанности можно в студию? (Ну кроме тех где он отстебывал Юлию Л.- там давняя неприязнь.)
Или Вы как та ботва, тоже интересное любите?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 мар. 2018
22.03.18, 08:56Мосина Ольга писал(а):По отношению к Лазанье - было очень многое некрасиво со стороны многих участников. Уничтожили просто..А он был терпелив..
Для Лазаньи все эти высказывания и нападки были не то что не критичны, а даже желаемы. Это как возможность зацепиться языком, раскрутить сюжет и выпустить пар.
Так что Евгений наоборот помогал Лазанье раскрутиться, подкидывал дровишек в тему.
22 мар. 2018
22.03.18, 08:46Laverna писал(а):Вы о чем?22.03.18, 01:08Ashrafieh писал(а):Мне кажется, что в профессии риэлтора обе составляющие важны : непосредственно знание своего дела и умение общаться и выстраивать отношения с коллегами / клиентами / окружающим миром. Вот со второй составляющей у попрощавшегося явные проблемы. Мы же не на похоронах, чтобы об ушедшем либо хорошо, либо ничего.
Ну для того, чтобы привести сразу примеры "пруфов", нужно было их хранить - я этим не занимался и даже в голову бы не пришло этим заниматься тут на форуме. Для вас он самый спокойный и вменяемый - я не буду спорить с этим, это же ваше мнение и я его уважаю. Для меня он совсем не такой. Это мое мнение - оно же имеет право существовать и быть высказанным ? И оно не голословное. Просто моя история общения с ушедшим и невольным наблюдением над его стилем общения с другими отличается от вашей. Так бывает
22 мар. 2018
Согласна, Но стихи БЖ в больших количествах - это уже было лишнее.
22 мар. 2018
Я только про то, что если даже кто то пишет неадекватно, то реагировать надо, по моему мнению, без излишней эмоциональной окраски. Согласитесь, что не очень приятно видеть от образованного и уважамого человека такое поведение.22.03.18, 09:04Laverna писал(а):А! Ну так тот еще провокатор был. Использовал форум как моральную помойку, куда выкидывал свое личное грязное белье..
Или Вы как та ботва, тоже интересное любите?))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.