Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
Тип_топ писал(а):
Совершенно верно ,только заметил ...у ТС лица не видно ,только фигура...
у ТС лицо и фигура Тип Топ!!! а вот у самого Тип_топа лицо и фигура ...

Тип_топ писал(а):
...Поэтому видать и позволяет себе лишнего . :hu_li:gan:
лишнего ТС ничего не позволила, никого не обидела. Заступилась, хотела как лучше, а получилось как всегда!
02 июл. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Тип_топ писал(а):
Совершенно верно ,только заметил ...у ТС лица не видно ,только фигура...
у ТС лицо и фигура Тип Топ!!! а вот у самого Тип_топа лицо и фигура ...

Тип_топ писал(а):
...Поэтому видать и позволяет себе лишнего . :hu_li:gan:
лишнего ТС ничего не позволила, никого не обидела. Заступилась, хотела как лучше, а получилось как всегда!

Вы там в своих европах совсем что ли уже ... Шутку от серьезного сообщения не можете отличить . :)
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Берегитесь лже-новичков, приходящих на форум в клиентских шкурах, а внутри, суть, профи хищные.
Посему, кто нас троллить придет, тот от тролления и погибнет.

Николай! Вы хотите сказать что я защищаю не тех и не то? что многие спрашивающие это ФАРС! я просто не думала что может быть такое! я привыкла доверять людям

Людям, Елена, а не виртуалам, преследующим весьма различные цели, приходя сюда.
Вот мне, например, понадобилось провести маркетинг - сравнить цены на определенную риэлторскую услугу участников.
Поручил ответственному человеку прийти с конкретной проблемой и позадавать вопросы.
Размер демпинга в личку превзошёл мои самые пессимистичные ожидания. :)

Вы пишите, что дали знакомой адрес НЕРСа краткими характеристиками завсягдатаев, она почитала и испугалась.
О чем это говорит? О том, что она не достаточно мотивирована, и вопрос, который хотела решить, придя сюда, стоит не достаточно остро.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 02.07.12, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июл. 2012
лена ,для чего Вам этот НЕРСОВСКИй психоаналиЗ?

Вспоминая Ваш приход с Вашей головной болью по сыну -ВЫ получили много дельных советов без малейшей иронии и злобы. .
Другой вопрос захотели воплотить в жизнь?!

Ищите позитив -а негатив сам Вас найдёт . :co_ol:[/quote] Я пришла на НЕРС не проблемой сына. А мне надо было найти профи для покупки жилья в МО! С Сыном это было уже потом. А вот сначала я получила сплошной негатив! Пыталась огрызаться и спрашивала: а за что? что я плохого вам всем сделала? За что кусаете?
02 июл. 2012
"еленмаг" Пыталась огрызаться и спрашивала: а за что? что я плохого вам всем сделала? За что кусаете?

Варианты ответа за что Вас покусали форумчане ; за родину !,за плохую игру нашей сборной по футболу ,за попу ..... :lol:
Вы у комаров которые вас кусают, или собак которые лаят тоже спрашиваете за что ? )
02 июл. 2012
Тут оно ведь еще как бывает.
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеет этого показать... (с)
Вот вы через пост твердите о своей порядочности, толерантности и неконфликтности, но не все же так могут. Отсюда и нападки и грызут на ровном месте. Лохи - одним словом, не могут понять величины души и чистоты намерений скромного человека.
Посоветуйте своей знакомой сразу озвучить всю степень порядочности, незлобливости и чистоту намерений и (тролли) люди к ней подтянутся такие же. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я вообще предлагаю тему закрыть.. Елена не права, что обиделась, никто не хотел ее обижать, а нежелание общаться и открываться - святая внутренняя неприкосновенность каждого..
Сравнивать ситуацию с ТС и другие, где мы можем быть беспощадны к халявщикам, некорректно..
Елена, может, закроете тему?

Закрываю!