Когда хочется поставить +, смотрите ли кто еще плюсанул? 150 / 2762
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):Мда, чувствую пора задраивать люк Володь, ты остаешься? Ну как знаешь, держись брат
Давай, брат!
Я, если что, вышлю тебе пароль по почте))
18 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а)::lol: Веснаа))
в смысле авитоминоз?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2013
Червяков Игорь писал(а):в смысле авитоминоз?
Ну дисбаланс витаминов точно какой-то ощущается))
Как и с гормонами
18 мар. 2013
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):Валентиныч, противу своих правил дам совет: никогда не лезь в драку меж женщинами.
Петровна, однополые драки, безусловно, зрелище не для слабонервных.
Но тут все-таки профессиональный ресурс. Поэтому в дискуссиях гендерный фактор я лично оставляю за скобками.
Хоть волосы и жалко.
Ааа... ну -да...ну-да
Типа ж, идет конструктивный спор на профессиональные темы?
18 мар. 2013
Людмила Петровна писал(а):Типа ж, идет конструктивный спор на профессиональные темы?
Грань между конструктивным спором и деструктивным маятником настолько тонка, что местные мастера эпистолярного жанра переходят её туда и обратно по нескольку раз за тему.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2013
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):Типа ж, идет конструктивный спор на профессиональные темы?
Грань между конструктивным спором и деструктивным маятником настолько тонка, что местные мастера эпистолярного жанра переходят её туда и обратно по нескольку раз за тему.
А Вы,на этой грани, типа, пограничник?..
Любимый, не стой под стре... под маятником.
Зашибить может.
Ну его, этот маятник...
Помотается, без подпитки, и сам угаснет.
Надеюсь.
18 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):Мда, чувствую пора задраивать люк Володь, ты остаешься? Ну как знаешь, держись брат
Все живы? Предлагаю провести перекличку))
18 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Роман Даманский писал(а):Мда, чувствую пора задраивать люк Володь, ты остаешься? Ну как знаешь, держись брат
Все живы? Предлагаю провести перекличку))
18 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Я, к сожалению, читая, забываю плюсы ставить. Очень редко смотрю кто плюсанул тот или иной пост.
И по дикости на могу понять, а что действительно групповое плюсование в ходу? Чтобы что?
Из текстов вполне понятно, что давнишний принцип "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" исправно действует и сейчас. Но тексты в качестве поддержки круче, чем плюсы бессловесные.
Я кстати, иногда сильно удивляюсь, когда вижу, например, штук 6 плюсов за обычный с виду пост, чаще всего просто реакцию, ес-но от Юлии Владимировны - и пошли плюсовать.... что это??? Просто непонятно бывает...
Ясно уже, вот и голосовалки это показывали, вес Тюленева и Юлии примерно равный... а вот рейт - нет. Накручен? Да нет, просто Юлия ведет работу в этом направлении, рутинную и ежедневную, дрессирует, что ли, своих последователей.....
А остальным на самом деле пох... вот и весь сказ до копеечки.....
18 мар. 2013
klimat писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Я, к сожалению, читая, забываю плюсы ставить. Очень редко смотрю кто плюсанул тот или иной пост.
И по дикости на могу понять, а что действительно групповое плюсование в ходу? Чтобы что?
Из текстов вполне понятно, что давнишний принцип "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" исправно действует и сейчас. Но тексты в качестве поддержки круче, чем плюсы бессловесные.
Я кстати, иногда сильно удивляюсь, когда вижу, например, штук 6 плюсов за обычный с виду пост, чаще всего просто реакцию, ес-но от Юлии Владимировны - и пошли плюсовать.... что это??? Просто непонятно бывает...
Ясно уже, вот и голосовалки это показывали, вес Тюленева и Юлии примерно равный... а вот рейт - нет. Накручен? Да нет, просто Юлия ведет работу в этом направлении, рутинную и ежедневную, дрессирует, что ли, своих последователей.....
А остальным на самом деле пох... вот и весь сказ до копеечки.....
Упс.
У Вас тоже, уже два дрессированных последователя?