Володя, ты манипулятор . Прикинь, на целый год все станут сдержанными, чопорными, справедливыми, вежливыми, аругментированными и АДЕКВАТНЫМИ
Прямо институт благородых девиц и сэров.
Твоими бы устами.. Думаю и в самом деле тема этого рейтинга будет "всплывать" в голове у каждого в острых темах, при нажатии "отправить") Будет ли она влиять на качество дискуссий - другой вопрос, но помнить будут) И это.. я не манипулятор! Всё случайно) Я просто по жизни что хочу то делаю, что в голову взбрендит, а потом, оказывается - хорошее дело сделал..
Владимир, создание данной темы - большой минус к Вашей адекватности. Голосование АНОНИМНОЕ, а не ТАЙНОЕ. При тайном голосовании скрываются результаты, а Вы скрыли только ники отвечающих.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Владимир, создание данной темы - большой минус к Вашей адекватности. Голосование АНОНИМНОЕ, а не ТАЙНОЕ. При тайном голосовании скрываются результаты, а Вы скрыли только ники отвечающих.
Хорошо Вы вернулись.. Надеюсь не на один день.. А то Митрич сдулся, мне конкурировать не с кем в следующем конкурсе)
Я, наверное, единственный, кто профессионально изучал форум НЕРСа. Тупо, сутки напролёт. Идея, разумеется, принадлежала Игорю: трансформируем дискуссии в статьи. У Игоря, вообще, с идеями – не разгрести….кабы реализовать, хотя бы десятую часть.
Не скрываю, что голосовал за Николая Тюленева и Ольгу Меркулову. Но мне не хватает в этой «голосовалке» Юлии Владимировны, Светланы Столяровой, Людмилы Бубновой, Володи Буйлова, Димы Овсянникова, Романа Чекмарева , alexis18 и моих любимых Саяпиных - обоих
Я, наверное, единственный, кто профессионально изучал форум НЕРСа. Тупо, сутки напролёт. Идея, разумеется, принадлежала Игорю: трансформируем дискуссии в статьи. У Игоря, вообще, с идеями – не разгрести….кабы реализовать, хотя бы десятую часть.
Не скрываю, что голосовал за Николая Тюленева и Ольгу Меркулову. Но мне не хватает в этой «голосовалке» Юлии Владимировны, Светланы Столяровой, Людмилы Бубновой, Володи Буйлова, Димы Овсянникова, Романа Чекмарева , alexis18 и моих любимых Саяпиных - обоих
Я сижу, жду пока Андрей поправит пост, видимо это пост и есть)) О чем?
Я сижу, жду пока Андрей поправит пост, видимо это пост и есть)) О чем?
"фантомная боль"
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Голосовала за Володю...)) и Игоря. Не хватило: Светы Самсоновой, Ани Моисеевой, Юлии Лурье, Сергея Саяпина, Дмитрия Овсянникова и Елены Валеевой и Владимира Лашманова.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.