Тайное голосование!!! Рейтинг адекватности комментаторов Нерса! 250 / 3648

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Самый адекватный
Грохотов Владимир
25 (12%)
Алексей Слесарев
12 (6%)
Николай Тюленев
33 (15%)
Игорь Червяков
27 (13%)
Евгений Палько
12 (6%)
Олег Назаров
22 (10%)
Елена Чижова
22 (10%)
Ольга Меркулова
23 (11%)
Новосельцев
10 (5%)
ATLANTIK (Галина Эдуардовна)
7 (3%)
Сергей А Шевченко
16 (7%)
Владимир Романенко
7 (3%)
Всего голосов: 216
21 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Второй тур будет?

Новосельцев писал(а):
в 2015, семнадцатого июля в аккурат и начнется :lol:

Совершенно верно!
так что с июня желающие пусть прибавят активности) :)
Вроде рейтинг адекватности был? :ps_ih:
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 июл. 2014
Совершенно верно!
так что с июня желающие пусть прибавят активности)

Володя, ты манипулятор :lol: . Прикинь, на целый год все станут сдержанными, чопорными, справедливыми, вежливыми, аругментированными и АДЕКВАТНЫМИ :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Прямо институт благородых девиц и сэров.
21 июл. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):
Вроде рейтинг адекватности был? :ps_ih:

Участники взяты с "шапки" топа) адекватности "комментаторов", а не редких гостей форума)
21 июл. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Володя, ты манипулятор :lol: . Прикинь, на целый год все станут сдержанными, чопорными, справедливыми, вежливыми, аругментированными и АДЕКВАТНЫМИ :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Прямо институт благородых девиц и сэров.

Твоими бы устами.. :) Думаю и в самом деле тема этого рейтинга будет "всплывать" в голове у каждого в острых темах, при нажатии "отправить") :)
Будет ли она влиять на качество дискуссий - другой вопрос, но помнить будут) :-ok-:
И это.. я не манипулятор! :lol:
Всё случайно)
Я просто по жизни что хочу то делаю, что в голову взбрендит, а потом, оказывается - хорошее дело сделал.. :lol:
21 июл. 2014
Владимир, создание данной темы - большой минус к Вашей адекватности.
Голосование АНОНИМНОЕ, а не ТАЙНОЕ. При тайном голосовании скрываются результаты, а Вы скрыли только ники отвечающих.
::yaz-yk: :lol: :a_g_a:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 июл. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Владимир, создание данной темы - большой минус к Вашей адекватности.
Голосование АНОНИМНОЕ, а не ТАЙНОЕ. При тайном голосовании скрываются результаты, а Вы скрыли только ники отвечающих.
::yaz-yk: :lol: :a_g_a:

Хорошо Вы вернулись.. Надеюсь не на один день..
А то Митрич сдулся, мне конкурировать не с кем в следующем конкурсе) :lol:
21 июл. 2014
Андрей Гусев писал(а):
Я, наверное, единственный, кто профессионально изучал форум НЕРСа. Тупо, сутки напролёт. Идея, разумеется, принадлежала Игорю: трансформируем дискуссии в статьи. У Игоря, вообще, с идеями – не разгрести….кабы реализовать, хотя бы десятую часть.

Не скрываю, что голосовал за Николая Тюленева и Ольгу Меркулову. Но мне не хватает в этой «голосовалке» Юлии Владимировны, Светланы Столяровой, Людмилы Бубновой, Володи Буйлова, Димы Овсянникова, Романа Чекмарева , alexis18 и моих любимых Саяпиных - обоих :)
21 июл. 2014
Андрей Гусев писал(а):
Андрей Гусев писал(а):
Я, наверное, единственный, кто профессионально изучал форум НЕРСа. Тупо, сутки напролёт. Идея, разумеется, принадлежала Игорю: трансформируем дискуссии в статьи. У Игоря, вообще, с идеями – не разгрести….кабы реализовать, хотя бы десятую часть.

Не скрываю, что голосовал за Николая Тюленева и Ольгу Меркулову. Но мне не хватает в этой «голосовалке» Юлии Владимировны, Светланы Столяровой, Людмилы Бубновой, Володи Буйлова, Димы Овсянникова, Романа Чекмарева , alexis18 и моих любимых Саяпиных - обоих :)

Я сижу, жду пока Андрей поправит пост, видимо это пост и есть))
О чем? :lol:
21 июл. 2014
Андрей Гусев писал(а):
Андрей Гусев писал(а):

Я сижу, жду пока Андрей поправит пост, видимо это пост и есть))
О чем? :lol:

"фантомная боль"
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
21 июл. 2014
Голосовала за Володю...)) и Игоря.
Не хватило: Светы Самсоновой, Ани Моисеевой, Юлии Лурье, Сергея Саяпина, Дмитрия Овсянникова и Елены Валеевой и Владимира Лашманова.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.