Любовь и ненависть на форуме 177 / 5555
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 фев. 2015
bhr писал(а):ждем
Для интриги напишу завтра.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 фев. 2015
bhr писал(а):не хочу никого обидеть. но русский язык в плане слова "любовь" очень беден. в моем языке куча синонимов и каждый несет свой оттенок.
Ну сами подумайте. Любовь как состояние души, любовь как объект страсти, любовь к родине. Любовь к помидорам (есть - люблю, а так - не очень). заниматься любовью - то же слово используют.
поэтому хрен поймешь, кто что под любовью понимает.
Вам - басурманам, не понять. Русский язык отличается от большинства еще и тем, что от того, как поставлено ударение, с какой интонацией произнести, или в каком контексте, зависит смысл произнесенного. Например: ...уево-это очень плохо, а о...утельно-это очень хорошо. Стакан стоит, а ложка лежит. Человек стоит, а птичка сидит. Иностранцы годы тратят, чтобы разобраться.
12 фев. 2015
bhr писал(а):не хочу, а должен
Это ваш выбор
bhr писал(а):больше всего люблю свою работу..
Не прикрывайте любовью свое самонасилие.
12 фев. 2015
bhr писал(а):ждем
Кстати, обещанное продолжение по предыдущую подругу. Когда мы пришли в новое агентство, начальником отдела у нас стал очень обаятельный мужчинка с бородкой и симпатичной сединой. Тут моя подруга не смогла устоять. Стали они встречаться, потом сыграли свадьбу. У нее была комната в коммуналке. Стали жить, детки на двухъярусной кровати. Забеременев, она ушла в декрет. Муж оказался очень ревнивым, особенно почему-то ко мне, хотя и к другим подругам относился с таким же чувством. Не хотел делить ни с кем. Постепенно, чтобы не нарушать гармонию в их семье, я перестала даже звонить.
Так что дальнейшую историю узнала по рассказам. Муж был из Норильска, в Москву также приехали его бывшая жена и двое дочерей, окончивших школу. Подруга познакомилась с дочками, как могла, помогала советами и делами. Прописала в свою комнату двух его дочек, родила от него троих детей. Попали они в капанию по предоставлению многодетным жилья, походили по инстанциям, получили две трешки в Бутово.
Интересно, но моя образованная, независимая, умная, сильная подруга стала обычной домохозяйкой, занимающейся домом и детьми. Стала ходить с огромной длинной и толстой косой, потому что это нравилось мужу.
Конец у истории грустный. Попал под машину на пешеходном переходе муж. Через небольшое время погиб старший сын - замечательный художник. Теперь она живет одна с 4 детьми, кошками и собаками (дети притащили).
Юлия сейчас опять скажет - а где же любовь?
На мой взгляд, вся ее жизнь - это любовь. Наверное, только любви к себе здесь нет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 фев. 2015
ваша подруга просто плывет по течению
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2015
bhr писал(а):дочитав до какой-то строчки, всякий раз возвращался взад - некоторые предложения перечитывал по 6 раз.
моментами покруче функциональных требований.
Да хотелось покороче написать. А получилось как-то куце и формально. В жизни больше приходилось писать договора, требования, заявления.
12 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):bhr писал(а):дочитав до какой-то строчки, всякий раз возвращался взад - некоторые предложения перечитывал по 6 раз.
моментами покруче функциональных требований.
Да хотелось покороче написать. А получилось как-то куце и формально. В жизни больше приходилось писать договора, требования, заявления.
распишетесь. я так вообще был косноязычным когда впервые в инете появился.
сейчас рассказы пишу. Такшта, лиха беда начало. чую, историй у Вас много.