Почему удалили тему от покупателя квартиры? 747 / 21845

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 фев. 2016
Solo_msk писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Он следом за мной отписался в теме.

за паравоза вам все равно идти.
в здоровой бизнес-среде такие инициативы караются остракизмом.

да уж..на Уолл-стрит больше руки бы не подали сородичи по профессии..а у нам ниче,плюсуют,подогревают..
Сашу вслепую используют,а он и не чует
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
да уж..на Уолл-стрит больше руки бы не подали сородичи по профессии

Какой к черту Уолл-стрит? Вспомните двор и школу. "Это не я, он первый начал!" "Почему только меня, Вася тоже плевался", "Марьпетровна, а я слышал как Ленка.."

За этим неминуемо следовало в глаз. И правильно. Слова остракизм не знали, но подвергали по полной.

Можно было бы еще что-нибудь про кодекс чести задвинуть, причем, без разницы какой -дворовой или дворянской, везде и всегда это было "фу... ну и далее по тексту.

Но нынче не тогда. А здесь вам не там.
29 фев. 2016
а помнишь ли Юля дороги Смоленщины...как ТУТ И ТОГДА Александр пытался организовать и возглавить Союз частных маклеров и Первый сьезд сих великих людей пытался в какой-то Шоколаднице созвать?Ты разве тогда сочувствие движению не проявляла?А уж как тебя НВ лайкал,как лайкал..
а потом великая идея разбилась о быт -не нашлось у этих самодостаточных людей полтыщи рубчиков посидеть за столиками первого сьезда..а мне ведь вся картина пустых тщаний и звуковых напрасных бренчаний картонными доспехами была ясна с первого взгляда на субьект..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.02.16, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
29 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а помнишь ли Юля дороги Смоленщины...как тут Александр пытался организовать и возглавить Союз частных маклеров и Первый сьезд сих великих людей пытался в какой-то Шоколаднице созвать?Ты разве тогда сочувствие движению не проявляла?А уж как тебя НВ лайкал,как лайкал..
а потом великая идея разбилась о быт -не нашлось у этих самодостаточных людей полтыщи рубчиков посидеть за столиками первого сьезда..

Да да да , только Юлия сидела с нами. И были у нее другие планы и другое отношение ко всем, времена меняются, люди то же.
И съезд созывался коллективно а лидером хотела быть как раз Юлия, Нечаев, Слесарев, Тюленев свидетели.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а помнишь ли Юля дороги Смоленщины...как тут Александр пытался организовать и возглавить Союз частных маклеров и Первый сьезд сих великих людей пытался в какой-то Шоколаднице созвать?Ты разве тогда сочувствие движению не проявляла?А уж как тебя НВ лайкал,как лайкал..
а потом великая идея разбилась о быт -не нашлось у этих самодостаточных людей полтыщи рубчиков посидеть за столиками первого сьезда..а мне ведь вся картина пустых тщаний и звуковых напрасных бренчаний картонными доспехами была ясна с первого взгляда на субьект..

Поцелуй змеи.
29 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а потом великая идея разбилась о быт -не нашлось у этих самодостаточных людей полтыщи рубчиков посидеть за столиками первого сьезда..

Да да да , только Юлия сидела с нами. И были у нее другие планы и другое отношение ко всем, времена меняются, люди то же.
И съезд созывался коллективно а лидером хотела быть как раз Юлия, Нечаев, Слесарев, Тюленев свидетели.

я помню фотки и кто где сидел
29 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Фоток не было если что)))))
И не в шоколаднице дело происходило.
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Юлия Лурье
Гляжу никак не угомонитесь?
Может рассказать народу про королеву рынка с 6 млн. в кармане? :mi_ga_et:
29 фев. 2016
Мне вот не понятно, что же вы так вокруг моей скромной персоны то все крутитесь, давайте поучаствуем в проф.темах и не попиаримся а реально поможем чем то и кому то.
Зачем ругаться, ну не нравлюсь я вам ( я не тульский пряник, что бы всем нравится) ну давайте не замечать друг друга и нет проблем.
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я рядом с Порфирием Ивановым.